Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К подъезду подбросили сумку с кошками. Помогите кто может.
Добавлено: 14 окт 2014, 15:15
Новичок
Автор темы
Проспект Ударников, подбросили сумку полную кошек. Там 4 взрослые кошки и примерно 5 котят (котятам месяца 2 на вид). Все кошки красивого серого окраса с желтыми глазами. Помогите, кто чем может. Может кому-то нужна кошка или кто-то может взять их на некоторое время на передержку. Звонить 8-950-019-69-30. Лилия.
Вложение:
DSC00178.JPG [ 26.25 | Просмотров: 224 ]
Последний раз редактировалось Лилия14 14 окт 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: К подъезду подбросили сумку с кошками. Помогите кто может.
Добавлено: 14 окт 2014, 18:58
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
котята я так понимаю едут к моей подруге на передержку и на пристройство и тд достанутся мне ?? отлично
Ко мне сейчас приезжала девушка. Сфотографировала всех котят, обещала разместить где можно информацию и фотографии. И сказала, что у нее есть возможность оплатить ветеринара и корм какое-то время. Я оставлю ее телефон вместе с котятами.
Заголовок сообщения: Re: К подъезду подбросили сумку с кошками. Помогите кто может.
Добавлено: 14 окт 2014, 20:01
Частый гость
Котята совсем малыши, им нет месяца, мамочка тоже еще маленькая, совсем подросток. Подросткам месяца 4-5. Визуально (насколько позволяло освещение) без видимых инфекций, животики у всех вздуты, явно глисты. Все ласковые, ходят рядом, явно не дички. Один малыш на ручках сразу заурчал.
Добавлено: 14 окт 2014, 20:09
Частый гость
Лилия, я фоточки могу разместить только здесь, в соцсетях меня нет. Я оплачу котятам корм\лекарства\вызов врач\анализы. Своевременный осмотр очень важен, он помогает диагностировать болезнь на ранней стадии, избежать дорогостоящего лечения в дальнейшем и сохранить здоровье животным. мой тел. 8-921-928-66-35, у кого малыши, (звоните мне, я не всегда на форуме, дозвониться проще)
Добавлено: 14 окт 2014, 20:21
Старый знакомый
Девушки, если котята поедут к Оле моей подруге,то пжста корм,наполнитель,блохо и глистогонки, у нас не приют и на всех денег нет! и конечно проверить хотя бы на панлейкопению, у нее свои кошки дома!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
если есть возможность, лучше осмотреть их дома, а не таскать в клинику. Нужна будет помощь пиаром - пишите в ЛС. Котята пристроятся - всё будет хорошо ! СПАСИБО, ЧТО ЗАБРАЛИ
Добавлено: 14 окт 2014, 20:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Белуччи писал(а):
Девушки, если котята поедут к Оле моей подруге,то пжста корм,наполнитель,блохо и глистогонки, у нас не приют и на всех денег нет! и конечно проверить хотя бы на панлейкопению, у нее свои кошки дома!!!!
так Ольга720 обещала помощь
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Юль, объяснить мне, не догоняю. Сколько кого, у кого и где?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Марина, Юля, спасибо вам огромное! Вы большие ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!
Марин, надеюсь вы не обижаетесь на меня, что я просила к вам не отвозить, зная ваш перегруз по подопечным
котята--дальнобойщики просто, только тему увидела, а они уже как лягушки-путешественники, как их жалко ((( Кому могло прийти в голову такую компанию выгрузить...Ничего не дрогнуло ((( Здоровья малышам. Отмечусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1