Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не хочу ту тему продолжать, пусть она будет в архиве (две дочки Сонаты умерли от панлейко, она и два сыночка выздоровели, мальчишки пристроены, спасибо огромное Лене mumimama )
Соната была пристроена, но возвращена. ниже я напишу причину. Теперь о самой кошке: Соната хорошая, добротная кошка, переболела панлейкопенией, выздоровела, сейчас здорова, стерилизована, привита. живет на передержке где есть другие животные. и с кошками и с собаками ладит, с собаками похоже ей даже больше нравится. Кошка адекватная, ласковая, к лотку приучена. Вот честно - не знаю что про нее такого-эдакого писать, нормальная адекватная домашняя кошка, подойдет для любой нормальной семьи. Ей сейчас в районе 2-х лет, может с маленьким хвостиком. Вот такая она сейчас красавица (это она еще второй день на новой передержке, поэтому чуть-чуть напряжена):
Очень ищем дом для нее. Поскорее бы уже его найти...
мой телефон: 8-960-283-84-60, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 12 окт 2015, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната, молодая, красивая, вообще классная. Как всегда - нужен новый дом!
Добавлено: 17 июн 2015, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
Cerina писал(а):
Я помню у меня была девочка (собака), замечательная Фридочка, так меня один претендент, скажем так, замучил звонками, по часу, наверное на телефоне держал, и не один раз, всё выспрашивал Уже приехать должны были, мы с Фридой сидели, как перед парадом, я нервничала... А они не едут , начала звонить и никто трубку не берёт, а потом откровенно начали сбрасывать. Она была первой моей курируемой собакой, я была поражена, как так можно... А потом привыкла, уже даже понимаю, если много болтают, значит и не приедут
да уж... мне как-то в 3 часа ночи звонили на собаку и собирались из области откуда-то "прямо сейчас" приехать, а когда я возмутилось что вообще-то я сплю и не могу сейчас ничего ни говорить ни кого на смотрины принимать - на том конце связи еще и возмущались, что я видимо плохо хочу пристроить свою беспородную собаку. так что люди у нас настолько разные и "интересные", что порой и не угадаешь как реагировать... если Светлана даже позвонит и снова захочет Сонату - ей будет отказано. даже если бы не было других кандидатов. не хочу никаких рисков.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната, молодая, красивая, вообще классная. Как всегда - нужен новый дом!
Добавлено: 19 июн 2015, 01:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
попиарю , правда, у меня уже набраноооо, еле успеваю и всех за день, бывает не охватить , но так, конечно, лучше, чем никак... В июле я в отпуск и прервусь на это время, но объявления будут висеть, пусть и уйдут вниз.... одного кого-нибудь давайте
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 19 июн 2015, 01:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Cerina писал(а):
попиарю , правда, у меня уже набраноооо, еле успеваю и всех за день, бывает не охватить , но так, конечно, лучше, чем никак... В июле я в отпуск и прервусь на это время, но объявления будут висеть, пусть и уйдут вниз.... одного кого-нибудь давайте
Ой, спасибо огромное! Мне бы Марфу пристроить! А то сидит, бедолага, целый день одна, дичает и целую комнату занимает, потому что ненавидит собак и кошек других не любит Или её Вы продолжаете пиарить?
Добавлено: 19 июн 2015, 02:03
Старый знакомый
я Марфу пиарю Удивительно, почему никто не обращает на неё внимание, такая хорошая кошка, красавица- пухлюша кого-нибудь помимо Марфуши давайте... правда на некоторых "досках" лимит б/п объявлений исчерпан, там очередь выстроилась , но на каких есть возможность, там и буду размещать. Интересно, где Сонату увидели, ничего не говорили?, многие, правда, и не обращают внимание, где увидели. В интернете , а на какой "доске" и не помнят...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 19 июн 2015, 02:06
Свой на форуме
Cerina писал(а):
я Марфу пиарю Удивительно, почему никто не обращает на неё внимание, такая хорошая кошка, красавица- пухлюша кого-нибудь помимо Марфуши давайте... правда на некоторых "досках" лимит б/п объявлений исчерпан, там очередь выстроилась , но на каких есть возможность, там и буду размещать. Интересно, где Сонату увидели, ничего не говорили?, многие, правда, и не обращают внимание, где увидели. В интернете , а на какой "доске" и не помнят...
А спросим, вдруг да помнят. Что интересно, на Сонату дооолго не было звонков, а потом вдруг сразу 2 почти одновременно. Знать бы, почему?..
Добавлено: 19 июн 2015, 02:13
Свой на форуме
Cerina писал(а):
кого-нибудь помимо Марфуши давайте
Ох, тогда мне бы новенького кота Оливера пристроить! Потому как из-за него у остальных постоянный стресс, он задирается абсолютно ко всем, никому проходу не даёт. Причём делает это явно от страха, его пугают котососеди и их количество
Оливер - настоящий Кот с большой буквы "К": во-первых, он - полосат во-вторых, ооочень ласковый - когда голодный В остальное время проявляет мужской характер: конкурентов - не терпит, всякие там сантименты - под настроение. Неутомим в играх, заядлый охотник. С лотком - полный порядок. Оливер кастрирован, здоров, скоро будет привит. Ждёт хозяина, который оценит его харизму. Вот фото: https://vk.com/album10490287_216956683
Добавлено: 19 июн 2015, 16:18
Старый знакомый
Оливер, здесь ссылки размещу, не знаю его тема есть ли... наверное, не все доски, по мере возможности ссылки добавлю... ну и поднимать, обновлять, как всегда https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _592388369 АВИТО, можно поднимать платно кому угодно....
Добавлено: 19 июн 2015, 23:41
Свой на форуме
Хозяйка позвонила. Говорит, Соната уже практически освоилась: нашла лоток, спала в кровати, мурчит и ласкается. (Что ей вообще-то не особо свойственно... Вот что значит спокойная обстановка и отсутствие конкуренции!) От всей души надеюсь, что скитания сонечкины отныне закончились и она обрела наконец-то настоящий Дом.
dzhen спасибо, что отдали Кире кошку, а то я уже в пятницу собралась набрать полную грудь воздуха и орать на форуме. Мама Сони не дала. Думаю, что она проживёт годиков так 24, как предыдущая кошечка, сейчас её завалят подарками с разных частей страны и мира, у нас обычно так. Вам удачи во всём и всегда и пусть скорее все едут по домам.
Добавлено: 20 июн 2015, 17:22
Свой на форуме
Автор темы
Оля С. писал(а):
dzhen спасибо, что отдали Кире кошку, а то я уже в пятницу собралась набрать полную грудь воздуха и орать на форуме. Мама Сони не дала. Думаю, что она проживёт годиков так 24, как предыдущая кошечка, сейчас её завалят подарками с разных частей страны и мира, у нас обычно так. Вам удачи во всём и всегда и пусть скорее все едут по домам.
я не Таня dzhen , но отвечу, т.к. Кира сначала звонила мне, как куратору. Кира мне сразу понравилась и я бы ей отдала любую кошку которая у нас есть на пристройство. но получилось так что перед Кирой, буквально за день до ее звонка, Соню забронировала Светлана, которая по разговору тоже вроде показалась хорошей хозяйкой. и мы с Кирой договорились, что если вдруг Светлана почему-то не заберет Сонечку тогда Соня будет отдана Кире. но тут случилось странное, Светлана начала переносить встречи на день, на два. и понеслось.... потом уже когда она пообещала приехать в конкретное время, но так и не доехала, Таня dzhen ей позвонила сама и не дозвонилась, трубку не снимали. и тут мы уже волевым решением решили что не хотим Светлане отдавать вообще никого. и если честно, я очень рада что Соня поехала именно к Кире, мне кажется что Соня именно поэтому и не пристраивалась долго, она ждала свою настоящую хозяйку - Киру. Оля, вам, как другу семьи - спасибо большое. увидите Соню - целуйте ее от нас с Таней.
Добавлено: 22 июн 2015, 14:01
Свой на форуме
Cerina, пошли звонки на Оливера Правда пока всё мимо: одни мышелова ищут (предыдущего убила лиса), второй вообще неадекват какой-то Но, главное, процесс пошел!
Ну, это и так было понятно, я Кире говорила. У Сонаты отличный иммунитет (ттт!): когда её дети болели панлейко, она выстояла, хотя была тогда молоденькая совсем и не привита. Теперь-то она вакцинирована уже неоднократно и не раз была донором.
Добавлено: 12 окт 2015, 02:14
Свой на форуме
Автор темы
Сонечку давно пора в Хэппи, то что она до сих пор не та - это мой косяк, вечная занятость. наша девочка уже вовсю домашняя любимая. а на днях она обзавелась еще и кошачьим комплексом. Спасибо за нее всем кто ей помогал!!!! Все не зря, девочка счастлива.
большое, просто огромное спасибо Оле С. за постоянные новости о ней, это такой бальзам на душу... Олечка, спасибо вам и ее новой семье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0