Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака стандартная бабкина/ ниже колена. Задние лапки чуть хромают. Нашла молоденькая девочка. Ее не пускают с соьакой соседи!!!!! Даже в подьезд!!!!!
Собаку Катя Люшка взяла к себе. На вечер. Но поняв,что с ней что -то не то,решено было показать её в клинике. Сегодня Катя возила Гену в Филлмора на рентген и узи. Итог: Все плохо. Перелом таза не вчерашний,но и не 200 лет ему... там сломано все- крестец,шейка бедра,ещё что-то.... все это сместилось. И из-за этого он не может писать и какать. Если не отжимать мочу и не ставить клизмы- собака умрет от интоксикации. в филлмора предложили МРТ на Репищева.
на Репищева нас возьмут. и дадут скидку. Гена едет туда завтра,14 октября. а ещё.. ещё нужно ВСЕ !!! Передержка,деньги.... кураторы...кураторы мы.. Я и Люшка. мой тел в подписи,Катькин вот 8 9два1 916 4о 7два
14 ноября ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Уважаемые жертвователи!!!!! СПЕШИМ поделиться с вами ДВУМЯ НОВОСТЯМИ, и обе- РАДОСТНЫЕ !!!!! Сегодня наконец- таки мы ЗАКРЫЛИ ДОЛГ по Генаше!!! ЭТО все благодаря ВАМ,и ТОЛЬКО ВАМ!!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за спасенную собачью жизнь!!!! Вторая новость............(внимание.. ФАНФАРЫ!!!!) Оксана и её семья,у которых Генка был на передержке ТАК ПОЛЮБИЛИ ЕГО,что НИКОМУ его БОЛЬШЕ НЕ ОТДАДУТ!!!!!! ГЕНУСИК ДОМАААААА!!!!! УРА!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ну я тупая(((((( Вот тупая(((((( а почему я ему чип не проверила??? Дура(((( А вы всем чем думали---сказать не могли мне,идиотине ?? Ну можно ведь на Репищева проверить?
Ол-ля-ля Дак мы тут видимо опять меж собой в четыре-пять лиц и побеседуем!!!! ХЭЛП не катит((( Нужны сопли---но не до них((( Пиши заголовок Завтра ТОГО И ЭТО НЕ ШАНТАЖ---может так уже? Видала что с тоем устроили? Вот может и тут так случится?
скади Саш, а я вообще не ухом с этими картами---это Ольга рулит,на какую и что и как Да собственно--разница то какая....наша карта,ваша карта---по Гене тихо,как в танке Саша,миску брать??
Спал тихонечко,чем пугал меня---я его проверяла,как параноик.Нос опять горячий---ему видимо все таки жарко у меня( Воды попил,есть не стал(((( Будем собираться потихоньку.
Разволновалась невозможно. Соня, я уже согласилась взять другую дончанку.
Ирина Фёдоровна, не переживайте, Гена похож на Марсельчика, Вы уже решили взять другую собаку, а Гене обещали помочь. Для него это самое главное сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1