Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина, Нашла на улице переноску с котом и рядом лоток, расческа и прочие атрибуты жизни животного. До утра пристроила в магазин, завтра или на передержку, которой нет или на улицу. Кот похож на сибирского. Фотографий пока нет. Купчино. Тел. женщины 8 921- 343 18 23 Тамара Мой тел. в подписи. ПЕРЕПОСТ пожалуйста! https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_69257
если бы можно было забрать, забрала бы, но у меня есть "но"
не куда закрыть мои не привиты сидят двое мелких котят
не могу смотреть на него
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Давайте так, если совсем некуда деть могу попробовать взять, если с лотком и моими кошами проблем не будет. Но! у меня кошки непривитые, только готовимся. можно хотя-бы экспресс тест на чумку сделать? По возможности анализы хотелось бы, конечно))) И вопрос на сколько? кто пристройством заниматься будет? Просто первый раз)) не получится что с котом останусь.
Возраст приблизительно, куда в туалет в магазине ходил? Кто будет куратор и обеспечит кота всем необходимым? Кто отвезёт в клинику на осмотр, обработку от блох и прививку витафела( вторую с собой)
Заголовок сообщения: Re: Кота в переноске выставили на улицу. Передержка! Вечером идти некуда.
Добавлено: 14 окт 2014, 17:02
Посетитель
Автор темы
kalina25xz
Всем необходимым будет снабжать Тамара т. 8 921 343 1823. Я могу отвезти к клинику на осмотр и прививку. Котик воспитанный, ходит в лоток с наполнителем. На вид здоровый, ухоженный. Возраст примерно 3-5 лет со слов Тамары.
А я больше всех ждууууу новостей, пожалейте меня старушку, не доводите до инфаркту!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кота в переноске выставили на улицу. Передержка! Вечером идти некуда.
Добавлено: 15 окт 2014, 16:50
Посетитель
Автор темы
На данный момент новости такие. Директор магазина кота выгнал (магазин продовольственный) Тамара за ним присматривает, ждет когда заберем. На кота 2 претендента. Но... Девушка по имени Ксения (если правильно помню), первая решившая взять кота к себе, освободится только после 9 вечера и собирается везти его домой на метро. Решили сейчас отдать его Наташе в пару ее коту, такому же Сибиряку. Жду мужа с работы и сразу отвезем ей в рыбацкое. Тамара считает, что на общественном транспорте его не довезти в мягкой переноске. По ее мнению, кот сильный и в стрессе такую переноску может порвать.
Добавлено: 15 окт 2014, 16:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Антонина59 писал(а):
На данный момент новости такие. Директор магазина кота выгнал (магазин продовольственный) Тамара за ним присматривает, ждет когда заберем. На кота 2 претендента. Но... Девушка по имени Ксения (если правильно помню), первая решившая взять кота к себе, освободится только после 9 вечера и собирается везти его домой на метро. Решили сейчас отдать его Наташе в пару ее коту, такому же Сибиряку. Жду мужа с работы и сразу отвезем ей в рыбацкое. Тамара считает, что на общественном транспорте его не довезти в мягкой переноске. По ее мнению, кот сильный и в стрессе такую переноску может порвать.
Значит к Наташе на испытательный срок , а с Ксенией стоит договориться - ведь как еще коты уживутся, фоспасим им в помощь
Моя кошь мягкую переноску рвет до дыр насквозь, это точно
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 окт 2014, 22:10
Посетитель
Автор темы
Сибирский Кот дома. Тигра, кот Наташи, встретил его приветливо, а сам он повел себя так, как будто жил там всю свою жизнь. Наташа назвала его Слоник. Я забыла взять с собой фотоаппарат и пожалела об этом. Поэтому надеюсь, что фотки получим от новой мамы теперь уже Слоника. Когда я сообщила о новом имени кота Тамаре, та пришла в ужас. Просит назвать его по человечески
Добавлено: 15 окт 2014, 22:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Антонина59 писал(а):
Сибирский Кот дома. Тигра, кот Наташи, встретил его приветливо, а сам он повел себя так, как будто жил там всю свою жизнь. Наташа назвала его Слоник. Я забыла взять с собой фотоаппарат и пожалела об этом. Поэтому надеюсь, что фотки получим от новой мамы теперь уже Слоника. Когда я сообщила о новом имени кота Тамаре, та пришла в ужас. Просит назвать его по человечески
это нужно у кота Слоника спрашивать - как его звать
Добавлено: 17 окт 2014, 20:11
Посетитель
Автор темы
Звонила Наташе. Кот Слоник чувствует себя превосходно. С котом Тигрой мир и согласие, С Наташей нашел общий язык... Разговорчивый оказался мальчишка. Ест вкусно, спит в подушках. Ждем от Наташи фотографий.
Добавлено: 17 окт 2014, 20:41
Старожил
Антонина59 писал(а):
Звонила Наташе. Кот Слоник чувствует себя превосходно. С котом Тигрой мир и согласие, С Наташей нашел общий язык... Разговорчивый оказался мальчишка. Ест вкусно, спит в подушках. Ждем от Наташи фотографий.
то, что с Тигрой мир и согласие - замечательно!
нужно заголовок менять с учетом таких хороших новостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5