Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg
viru_god.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgF.pngmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Mishanya.jpg_MG_3391.JPG1~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
_MG_3391.JPG
18.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_7007.jpgkar_4.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
1.jpg
1-2.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg6.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20180418_162113.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 08:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 02:25 
Участник

Автор темы

Найдено совершенно несчастное кошачье существо, выпавшее из окна, с 4 этажа, 7 мес от роду. Шел дождь, она сидела на крыльце и не могла даже уползти никуда, т к у нее сломан таз и осколок мешает ей двигаться. Еще она не может какать. Если ее не прооперировать, то все так и останется. Ее возили в клинику, операция назначена на субботу, с четверга нужен стационар, чтобы подготовить ее к операции. Очень просим помочь финансово, т к 12 тыс нам просто не потянуть. Деньги нужны сейчас.
Мой тел 89112782689 Марина

Последний раз редактировалось Маришка 17 ноя 2014, 03:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:52 
Посетитель

Мариш, да я просто про между прочим сказала про машину! Да доедем! Лишь бы со спинкой все было хорошо! Мож просто ушиб! Кого там оперировать-то? ей наркоз давать страшно! кожа и кости и злые глазенки))) Круглые как чайные блюдца и смотрит изподлобья))) Страху нагоняет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:57 
Свой на форуме

Наталия* писал(а):
Всеж решила не ждать, записала ребенка в котонай на Захарова в воскресенье на рентген и консультацию ортопеда. Никого на колесах поблизости от нас нету? ну хоть в один конец? Мож кто поможет? Мож кто мимо будет проезжать? Едем к 12 часам в это воскресенье. а то нам туда тока с пересадками и пешими переходами....((( а я еще не особо бегаю... да и везти придется в рюкзаке, т к в руке у меня клюка(((

в котонае котята мрут от чумки, лучше уж куда ниб подальше от этой клиники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:30 
Посетитель

ну посоветуйте куда? до рувета с 2 пересадками и котэ в рюкзаке нереально. 246 маршрутка меня довезет только до м купчино. А дальше там еще шлепать и шлепать... это слишком(( где еще есть рентген? кто знает, пишите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:38 
Свой на форуме

Наталия*

а где вы живете?

если это Ленинский-Ветеранов, то там же много клиник. На Ленинском 106 есть клиника. Там то уж должен быть рентгеноаппарат.

Я пишу про котнай не просто так, есть тема на форуме, кошку подвергать риску заражения в клинике тем более в ее соСтоянии не стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:44 
Участник

Автор темы

На Зайцева д 3а я всех вожу. К Рублевой или Михайловой. Там все хорошо, только записи нет, можно долго просидеть в очереди, пока операции идут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:47 
Участник

Автор темы

Если на машине, то в принципе расстояние и маршрут значения не имеет. На перекладных и в рюкзаке думаю не надо, она итак дерганная, но активная, свернет себе еще чего нибудь от страха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:47 
Свой на форуме

Маришка

а на Зайцева это что за клиника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:50 
Участник

Автор темы

Интенсивной хирургии и терапии из сети клиник доктора Валеевой. Мы там больше 15 лет лечимся. Люди волшебники работают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:52 
Участник

Автор темы

784 80 00 можно узнать как Рублева Мария Анатольевна работает, она обычно раньше по воскресеньям была, если ничего не изменилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:58 
Посетитель

позвонила на ленинский 106 . сказали приходить с 10 до 20. Записи у них нету. Ну вот так и поедем... мож и в субботу, тк на ортопеда я не попадаю, а админ сказала, что и хирург нам подойдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:02 
Посетитель

а на Зайцева тоже записи нет. Сказали приходите, но народу всегда много(зато щас пусто((()

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:13 
Посетитель

вобщем поедем либо на зайцева, либо на Ленинский 106. А вот еще интересно... Я тут клиники обзванивала, мне в одной сказали:поезжайте в сотникова на счастливую 5. Типа рентген там особенный, цифровой. А я посмотрела-это компьютерная томография... так чтоли? ну и цены у них!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:19 
Участник

Автор темы

Наташ, Вы тогда маршрут в теме про машину уточните, чтобы народ сориентировать. К Сотникову нет смысла, там денег надо много, толку мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:20 
Свой на форуме

Наталия*
В клинику на Счасливую попробуйте через Ольгу ols, она там своих подопечных лечит. Там вроде и хирург и ортопед есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ну и чья эта неходячая красота с крыльца клиники Она?СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:08 
Посетитель

Вот что я нарыла: ходила по форумам... в итоге
""Алиментарный гиперпаратиреоз
Щенки и котята
Страшно звучит, правда?
На самом деле, все очень просто. У маленьких котят или щенков при этом заболевании из костей уходит в кровь кальций, и косточки становятся хрупкими и ломкими. Связано это с повышенной выработкой гормона паращитовидных желез в ответ на недостаток кальция ( или избыток фосфора) в рационе.
Как это выглядит?
Сначала у котенка (или щенка) появляется только непонятная болезненность – где-то что-то болит, а что и где - непонятно. На рентгеновском снимке уже будет видно снижение плотности костей, то есть косточки выглядят прозрачными, стенки их истончены.
Если начальный этап пропущен – поводом для обращения в клинику, к сожалению, становятся переломы трубчатых костей или параличи, связанные с переломами позвоночника.
Иногда перенесенный гиперпаратиреоз выявляется во взрослом возрасте – при осмотре или на рентгене врач видит неправильно сросшиеся кости, формирующие патологические изгибы позвоночника.
Почему это происходит?
Главным предрасполагающим фактором развития данной болезни является бедный кальцием или богатый фосфором рацион (мясо, рыба, крупы), а также избыток в рационе витаминов А и Д, фтора, магния и фитина. Очень характерно развитие этого заболевания у животных, получающих высокобелковый рацион, например у тех, кто питается только мясом.
Вероятно, существует генетическая предрасположенность к данному заболеванию, так чаще других из кошек болеют сиамы и британцы.
Что делать?
Лечение и профилактика алиментарного гиперпаратиреоза сводятся к сбалансированному кормлению. Наиболее удобны для этого готовые рационы, причем не только суперпремиум класса, но и более доступные готовые корма.
Прогноз на ранних стадиях этой болезни вполне благоприятный, но, как во многих других случаях, профилактика эффективнее лечения."""
И сдается мне, что именно это у нас и происходит. К тому ж котэ явно метис британца. Короче сегодня куплю творога деревенского, отловлю и буду кормить насильно!!!!!!!!!! Машина не нужна, всем спасибо, я уточнила стоимость такси, мы укладываемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 15:03 
Участник

Автор темы

Наталья возила котенку в клинику, все плохо, у нее сломан таз и осколок там так встал, что ей не сходить по большому, поэтому она и не какает. В субботу ее будут оперировать, в четверг ее надо сложить в стационар, чтобы ее подготовили к операции. Пока озвучили сумму в 12 тыс , это без сегодняшнего посещения и стационара. Очень просим вместе с Наташей и малышкой помочь материально, таких денег набрать до субботы практически невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 15:20 
Участник

Оййййй... :(
Маришка
Можете сделать пост ВК? У вас же есть фото кошечки. До субботы почти неделя...
А как до операции будут решать проблему с туалетом? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 15:24 
Участник

Кошмар... а в клинику какую возили и где будут оперировать?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 16:35 
Посетитель

Девочки, большая просьба, кто может хоть какой-то копейкой нам помочь, выручайте. Проблема с туалетом после операции разрешиться автоматически. Ей будут ставить скобки. Щас болтается осколок, который ей причиняет боль при дефекации. Сегодня за прием отдала 1250. Это рентген, консультация хирурна, укол кальцесодержащего препарата и один дали с собой в шприце. Велено сделать в среду. Сделаю сама. Это подкожно и проблем не будет.В четверг ее велено привезти вечером в клинику. Там оставить для подготовки к операции.Снимки сегодня не фотографировала. Не знала что и как... в четверг повезу, возьму фотоаппарат. Тогда и выложу. Смотрели нас в Докавет. Врач Лихатов. Он и будет оперировать.Во вторник он поедет покупать эту скобку для таза малышки.Предварительная стоимость операции 11000-12000. Это без учета стационара, в котором она проведет полтора суток до операции и 3 дня после. Стац у них 300 р в сутки. Вполне вероятно, что потребуются еще какие-нить уколы, капельницы... Вобщем за любую материальную помощь буду признательна. Все приходы выложу в этой же теме. Сегодня в клинике одна женщина Жукова дала мне 1000р на операцию. Просто добрый человек пришла со своей кошкой. И еще... возможно сейчас станут г7оворить что и клиника не та и врач не тот. Милые девочки, мне скажем, услуги клиники Сотникова просто не потянуть. А в Докавет врачи вытащили кота Камилла.. практически с того света. Да. Еще у нас 30% скидка. Но сумма операции это уже со скидкой. Деньги наверное можно переводить Маришке, у меня нету ГТ и не знаю как им пользоваться((( Если что-то останется, пойдет в тему Маришкиных кошек. Очень прошу помощи для малышки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:47 
Участник

Автор темы

Фотка есть, но тут проблемка... пиарить кошь особо нельзя, т. к. Так как тут горе хозяйка обнаружилась... Вообщем мы в подполье..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:48 
Участник

Автор темы

Или как вариант другую кошь могу щелкнуть и вставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:21 
Частый гость

Маришка
Вам бы и название темы поменять. Чтоб сразу видно было, что срочно нужны деньги на операцию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:24 
Участник

Маришка писал(а):
Фотка есть, но тут проблемка... пиарить кошь особо нельзя, т. к. Так как тут горе хозяйка обнаружилась... Вообщем мы в подполье..

И как Вы дальше думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 20:37 
Старожил

Маришка писал(а):
Или как вариант другую кошь могу щелкнуть и вставить.

хороший вариант {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 07:39 
Посетитель

Не думаю, что вставить другую кошку хороший вариант. надо честно. Кто есть, тот есть. Момент второй. "Хозяйка " вопила дурниной, что кошке 1.5 года. А врач посмотрел и сказал, что ей от силы месяцев 7. Мож это и не хозяйка вовсе, а сумасшедшая баба. К тому же осень и у психов обострение. Я думаю, что если эта чуда в перьях еще проявиться, можно просто озвучить сумму лечения, она сама отвянет. Есть уроды, которым скучно и кому б не позвонить, лишь бы поскандалить. Типа вампиры энергетические. Так что и темку надо бы поменять да и в контакте добавить не помешало бы... Ну хоть какой денежкой малой мож народ помог бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:27 
Участник

Маришка писал(а):

Документы на кошку есть? Паспорт, чип, фото щасливой кошкиной жизни в семье тетеньки... Нету - фсат. Есть - надо подумать... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:12 
Посетитель

фсат:)) У кошки до кучи истончение костей из-за х..ого питания... питалась бы нормально, мож и попка бы не сломалась... А таких хозяев надо ...эх! опять ведь в баню отправят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:18 
Участник

Тады горе-хозяйку фсат))), а кошку пиарить. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:18 
Свой на форуме

ох сколько новостей пропустила я

а кошь после операции сможет ходить?
и я пропустила, где консультировались и где оперироваться будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошкуСообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:43 
Посетитель

Я уже писала, что мы ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ вчера и снимок сделали. Перелом таза. Смотрел и оперировать будет Лихатов из Докавет. Смотрите подробней предыдущий мой пост. Снимки и все, что касаемо финансов выложу в конце недели. Она не ходить, бегать будет. И какать нормально, а то осколок впился в кишку и ей больно

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]