Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Худющая котейка с грыжей и проблемами ЖКТ. СОС. Долг 3410 руб и растет! Короновирус
Добавлено: 13 окт 2014, 00:42
Новичок
Автор темы
Собственно вот, коте... Откуда взялась - неясно. Я ближайших кошек всех знаю, не наша. Котята местные пугливые, а это чучело прям в руки шло и орало.
Проблема раз - у неё понос и что-то под хвостом не так. Толи разлизала, толи воспаление какое-то
Проблема два - на животе огромная продолговатая штука.
Ухи относительные
Сама животина мелкая, месяца 6-7
Пожалуйста, помогите финансами, у меня откровенно нет, отдала последние 500 руб из необходимых 1370. А грядут ещё расходы как ни крути - операция, стерилизация и возможно что-то ещё...
Приход: Ирина Чугунова 500 руб Teorana 500 руб
Итого 1000 руб
Расход: Прием 330 руб Взятие крови 250 руб Клинический анализ крови 250 руб Анализ кала (лямблиоз, Панклейкопения, Калицевироз) 3 шт * 180 руб = 540 руб Установка катетера 250 руб Переливание крови 250 руб Внутривенное вливание 550 руб Расходные материалы (список ниже на фото) 240 руб Капельница 15.10.14 550 руб Препараты/расходники д/капельницы 15.10.14 150 руб Капельница 16.10.14 550 руб Препараты/расходники д/капельницы 16.10.14 150 руб Повторный анализ крови (выборочный) 100 руб Взятие крови 250 руб Итого: 4410 руб
Баланс: минус 3 410 руб. А ещё необходимо долечиться и сделать операцию!
Чек и назначения:
14. 10. У кошки низкий уровень эретроцитов. Обещанные результаты анализов кала ещё не готовы. Сделано переливание крови, прокапали антибиотики. 15.10. Прокапали капельницу (метрогил цефтриоксон, физраствор, рингер). 16.10. Прокапали капельницу, сдали повторно кровь на эретроциты, лейкоциты и гемоглобин. Анализы на панклейкопению, лямблиоз и изоспороз отрицательные.
Нужно: 1. Финансовая поддержка 2. Текст для ВК (или хоть примерно как и что писать) для сбора средств на лечение кошки.
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Последний раз редактировалось Teorana 26 окт 2014, 13:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Худющая котейка с грыжей и проблемами ЖКТ. СОС. Требуется ПЕРЕЛИВАНИЕ крови и финансовая помощь!
Добавлено: 14 окт 2014, 20:22
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Худющая котейка с грыжей и проблемами ЖКТ. СОС. Долг 2210 руб
Добавлено: 15 окт 2014, 01:44
Новичок
Автор темы
Котейко лучше. Прям сильно. Перестала плакать. Свернулась довольным клубочком и сладко уснула. Перед сном потрогала лапкой мышку с самым деловым видом. А то ж вообще 0 внимания, только в руки лезла и плакала без умолку. Завтра утром на капельницу..
Анализы кала не пришли. Как я поняла, они только сегодня с утра наш отправили в лабораторию..
Елена, я Вам завтра с утра позвоню про возврат переноски. Ещё раз огромное спасибо за неё!
Очень нужна финансовая поддержка! Нужен курс антибиотиков, а потом удалять грыжу и делать стерилизацию.. Пожалуйста, помогите нам!
Заголовок сообщения: Re: Худющая котейка с грыжей и проблемами ЖКТ. СОС. Долг 2210 руб
Добавлено: 15 окт 2014, 02:30
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Teorana писал(а):
Котейко лучше. Прям сильно. Перестала плакать. Свернулась довольным клубочком и сладко уснула. Перед сном потрогала лапкой мышку с самым деловым видом. А то ж вообще 0 внимания, только в руки лезла и плакала без умолку. Завтра утром на капельницу..
Анализы кала не пришли. Как я поняла, они только сегодня с утра наш отправили в лабораторию..
Елена, я Вам завтра с утра позвоню про возврат переноски. Ещё раз огромное спасибо за неё!
Очень нужна финансовая поддержка! Нужен курс антибиотиков, а потом удалять грыжу и делать стерилизацию.. Пожалуйста, помогите нам!
На капельницах можно сэкономить,если сами будете вводить,струйно шприцами.
Добавлено: 15 окт 2014, 16:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Teorana писал(а):
... Пожалуйста, помогите финансами, у меня откровенно нет, отдала последние 500 руб ... А грядут ещё расходы как ни крути - операция, стерилизация и возможно что-то ещё... ... Баланс: минус 2 210 руб. ...
Помогите вылечить котенка! Пожалуйста, помогите!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 окт 2014, 21:45
Новичок
Автор темы
анализы отрицательные, непонятно, что с котейкой. Однако антибиотик работает, и продолжаем в том же духе.. Эретроциты теперь в норме. Котейка оживает
Я куда-то задевала первый анализ крови.. Мы по телефону с Еленой обсудили его и все, не помню.. поищу или возьму копию завтра.. Пока все перерыла - нет нигде
Завтра вроде как снимаем катетер, но, возможно, завтра придется ещё капельницу, но точно последнюю.. а может и не придется её делать.. Дальше уколы.
Понос густеет, кал самопроизвольно перестал вытекать. Ласка обосновалась в переносочке в ванне, без клетки. Сидит там как в гнездышке, никуда не лезет, не кричит. Но заходишь к ней - радуется, выходит, трется об ноги и всячески напрашивается на ласку.
Операция по удалению пупочной грыжи будет стоить 950-1500 руб. Хочу совместить со стерилизацией (2000руб)
Фин отчет в главпосте обновлен.
------
Девочки, помогите составить текст для контакта, пожалуйста! Я есть в ВК
Заголовок сообщения: Re: Худющая котейка с грыжей и проблемами ЖКТ. СОС. Долг 3410 руб и растет!
Добавлено: 18 окт 2014, 20:25
Новичок
Автор темы
Только Ласка начала оживать - как вдруг вчера её 3 раза вырвало. 2 раза пенкой (хотя до этого кушала где-то за час), последний раз вечером полупереваренной едой. Сегодня съела чуть чуть консервов утром и все, не ест.. Антибиотики продолжаем. Вчера и сегодня вводили струйно. Катетер сняли, завтра планировали колоть внутримышечно...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Худющая котейка с грыжей и проблемами ЖКТ. СОС. Долг 3410 руб и растет! Короновирус
Добавлено: 20 окт 2014, 19:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Откуда такой диагноз?? Очень странно. Понос - не равно короновирус. Очень странно. У смертельной формы короновируса совсем другие симптомы.............................................
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 окт 2014, 19:19
Свой на форуме
Teorana писал(а):
... анализы отрицательные, непонятно, что с котейкой. Однако антибиотик работает, и продолжаем в том же духе.. Эретроциты теперь в норме. Котейка оживает ... ... Я куда-то задевала первый анализ крови.. Мы по телефону с Еленой обсудили его ...
Почему с какой-то Еленой, а не с врачом? Не понятно. Диагноз Елена поставила по телефону?
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Худющая котейка с грыжей и проблемами ЖКТ. СОС. Долг 3410 руб и растет! Короновирус
Добавлено: 20 окт 2014, 19:38
Свой на форуме
Teorana писал(а):
Экспресс тест сделали с Андреем Сергеевичем из Радана в Радане... На короновирус как раз не брали вначале, тоже вроде не подходил ...
Очень жалко ее. Такая милая котейка... и только начала оживать........
Teorana писал(а):
... Я Вам звонила сегодня, у Вас телефон был выключен
Значит была в метро. Но сообщения о звонке не получила. (Обычно приходят и перезваниваю). Очень жалко малышку................ Короновирус передается через кал, если у животных общий лоток. Но не все заболевают, к счастью. У меня было несколько случаев короновируса со смертельным исходом, другие животные (в том числе однопометники) не заболели.
Добавлено: 20 окт 2014, 19:55
Новичок
Автор темы
Ожила она только после переливания крови и первой "заряжающей" капельницы на 1,5 дня. Потом все.. она последние 2 дня ела после долгих уговоров по пол чайной ложки консервов в день и только сидела и спала..
Добавлено: 20 окт 2014, 19:59
Свой на форуме
Teorana писал(а):
Ожила она только после переливания крови и первой "заряжающей" капельницы на 1,5 дня. Потом все.. она последние 2 дня ела после долгих уговоров по пол чайной ложки консервов в день и только сидела и спала..
Да, понятно. После переливания крови и у меня оживали, но не надолго. Значит - котенок был уже обречен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3