Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpgSonya.jpeg
Vzhik.JPG
F.pngBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpg
DSC_3361.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegUcfgxmshC0E.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
shchen.jpgmikro~23.jpgMishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4_1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegzTJqG7RlEBM.jpgolirom.jpg1.jpeg
1-small~0.JPG
mikro~9.jpgHD7_6558.jpgkarat_1.jpgkoten.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 09:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Вот сходила за яблочками. Два пухлявых колобка разъехались по домам!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:24 
Свой на форуме

Автор темы

Детки пристроены, можно тему в Хэппи переносить!

Сходила на университетские огородики, с подругой, на ее участок, помочь ей собрать остатки урожая яблочек. пока собирала - выкатились на меня прямо из кустов с громким мявом два пухлячика. На участках сегодня было народу до дури, воскресенье, куча сотрудников биологического факультета собирали остатки своих урожаев, только на соседних с нами участках я насчитала человек 8 в поле зрения. Но блин выкатились почему-то ко мне (хотя валерианку не употребляла еще, хоть и пора). А у меня сильный автопилотный хватательный рефлекс когда само в руки идет. потому как если не надо - отпустить всегда можно, но пока само в руки лезет - лучше сначала схватить, потом уж думать. иначе потом придется неделю с кошколовкой в эту тьму-таракань бегать, на фиг - на фиг...
схватила, потом поняла что котята. две морды, один спокойный увалень, второй шилопопый и голосистый. Хотя я его понимаю, у него в пузе от голоду урчало так, что даже ухо к пузу прикладывать не нужно, громко урчало и утробно... второй покрупнее и видимо более сытый был, просто молча ломился сквозь кусты. голосистый на поверку тоже оказался спокойным, но только после того как покормили.
все, на этом мой сбор урожая яблок закончился, т.к. боялась что котят растеряю. поспрашивала людей, вдруг их там не двое а больше. сказали что котят двое, кошка-мать где-то есть, серая как мышь, приходит и снова куда-то уходит. переспросила раз дцать - точно котят двое? вы уверены. все сказали что видели только этих двоих. Спрашиваю - а чего никто не забрал, погибнут ведь, маленькие еще? Ответ потряс глубиной - "а нам не надо". ну так и мне уже не надо, но они же живые, ради спасения-то чего не забрать. взрослые люди просто пожали плечами. эх, биологи, блин! и ведь все они преподаватели, жены преподавателей и сотрудников с биофака универа. там участки давали профессуре и их семьям, многолетним сотрудникам...

Из хорошего - дети наелись и отвалились спать как сурки, спят так что даже когда гладила не дернулись. Оба ручные, ласковые. оба парни (вроде). красоты неописуемой. блох не нашла, но поищу еще, завтра, когда муж на работу уйдет тогда и будут более подробные исследование детей. он вообще не знает еще (я жить хочу, поэтому пока не сказала), а до завтрашнего вечера я уже сама успокоюсь и мне будет проще ему объяснять очередной (надеюсь что временный) прирост кото-племени в нашем доме.

вот фото, только что поели и глаза осоловелые, через пару минут уже повалились на подушку (в шкафу) и спят уже часа четыре:

Изображение Изображение

Пристроить надо очень быстро, если у кого есть ручки - поделитесь. Отоспятся, приведу в порядок, дождусь первых какашек и если все хорошо - проглистогоню. все это будет завтра-послезавтра. Фото приличные тоже завтра.

мой телефон: 8-960-283-84-60, Аля.

Спасите меня, я не могу сейчас никакими силами держать маленьких, у меня стадо взрослых слоно-котов, некоторые под 6-7 кг и очень габаритные по размеру, затопчут маленьких.

Последний раз редактировалось Kalvic 20 ноя 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот сходила за яблочками. Два пухлявых колобка выкатились на меня из кустов. Надо очень быстро пристроить.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 20:35 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Пухлик сегодня поехал в новый дом

:great:
Повезло кому-то, такого классного ребёнка отхватили, и красавца! Ттт на него!
Аль, сегодня Юля в Новом Петергофе выловила пацана, по описанию очень похожего (я не видела его), чуть больше месяца. Но пока дичится и глазки текут. Я к тому, что, если вдруг есть ещё приличные ручки, можно им сказать, но надо будет подождать неделю минимум (если повезёт).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот сходила за яблочками. Два пухлявых колобка выкатились на меня из кустов. Надо очень быстро пристроить.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 21:11 
Свой на форуме

Автор темы

ок, поняла. меня спрашивали еще люди в контакте, но я уже не особо вдавалась в хорошие они ручки или нет. напишу тогда им.

пухлик доехал до дома. там все обследовал, потом немного поел-попил и побежал обновлять горшок. теперь пишут что спит. ехал спокойно, не плакал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот сходила за яблочками. Два пухлявых колобка выкатились на меня из кустов. Надо очень быстро пристроить.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 21:24 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
пухлик доехал до дома. там все обследовал, потом немного поел-попил и побежал обновлять горшок. теперь пишут что спит. ехал спокойно, не плакал.

Ну он, вроде, деловущий, всё должно бы нормально (ттт!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот сходила за яблочками. Два пухлявых колобка выкатились на меня из кустов. Надо очень быстро пристроить.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 21:52 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Ну он, вроде, деловущий, всё должно бы нормально (ттт!)

да уж, мягко сказано. супер-деловущий. хороший пацан, качественный.

братик без него роде и не особо скучает, походил поприставал к Капитошкиному хвосту, понял что ни хвост ни Капитон не реагируют на него - пошел улегся спать на Ёхе. вроде не особо пока понял что разлучили с братиком, кошек вокруг хватает и так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот сходила за яблочками. Два пухлявых колобка выкатились на меня из кустов. Надо очень быстро пристроить.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:35 
Свой на форуме

Автор темы

оставшийся малой пока не пристроен, уже вообще освоился, пытается выбегать из комнаты, но натыкаясь на Нику (собаку) делает разворот на 180 градусов и несется назад. собаку пока продолжает опасаться. а она-то бедолага ждет когда же дадут малыша повылизывать....
проблема только что ест плохо, уже всю башку сломала чем кормить. клюет как птенчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот сходила за яблочками. Два пухлявых колобка выкатились на меня из кустов. Надо очень быстро пристроить.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 03:34 
Свой на форуме

Автор темы

второй малыш в субботу тоже уехал в новый дом, но пока стрессует, плохо ест и прячется. очень надеюсь что все наладится, мальчик очень умный. в идеале его бы надо было пристраивать вторым котом, он очень хорошо и комфортно чувствует себя с другими кошками и повторяет за ними все.
пока не расслабляюсь, жду когда малыш освоится.

а пушистик совсем освоился в новом доме, играет как метеор, по занавескам лазает, спит на головах у людей, на ухо им песни поет. они пишут что от него с каждым днем все больше и больше балдеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот сходила за яблочками. Два пухлявых колобка выкатились на меня из кустов. Надо очень быстро пристроить.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 03:41 
Свой на форуме

Ничего-ничего, через несколько дней, думаю, всё наладится у свежепристроенного @@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот сходила за яблочками. Два пухлявых колобка выкатились на меня из кустов. Надо очень быстро пристроить.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 01:01 
Свой на форуме

Автор темы

ттт, уже играет малыш, кушает. в лоток ходит, спит в ногах у людей. вроде все хорошо, пока что-то никто не торопится детей мне возвращать. поэтому думаю что можно малышей в Хэппи.

пс
осталась проблема с мамашкой, ведь где-то там на огородах бродит, голоднющая наверное, а может и новых уже вот-вот родит. непонятно только как искать кошку на большой площади, с домиками и сараюшками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот сходила за яблочками. Два пухлявых колобка выкатились на меня из кустов. Надо очень быстро пристроить.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 01:10 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
ттт, уже играет малыш, кушает. в лоток ходит, спит в ногах у людей. вроде все хорошо, пока что-то никто не торопится детей мне возвращать. поэтому думаю что можно малышей в Хэппи.

пс
осталась проблема с мамашкой, ведь где-то там на огородах бродит, голоднющая наверное, а может и новых уже вот-вот родит. непонятно только как искать кошку на большой площади, с домиками и сараюшками.

Надо в хорошую погоду сходить да покыскать. Она если там и голодная, должна выйти.

Деткам счастья! :great:

Последний раз поднималось Kalvic 20 ноя 2014, 01:10.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]