Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: срочно.передержать ДЕНЬ маленькую собаку. потом заберет марина57
Добавлено: 12 окт 2014, 22:03
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ftomapo не знаю.начнут дурачки звонить или что?? я тут не спец...Уйти уже из дома-точно никак,так что решайте сами-клеить или нет. Сейчас сворганю пост для вк. Чем вынуть репей из щерсти?? Если разгребая,то я это буду доооолго делать.Сняла с живота ,те которые совсем ему мешали,а весь хвост и вся спина и шея--в репье...
У меня дома Собакина, кот и кошка. Мы сможем с таким секс-символом 2 суток продержаться? :-) и клетки нет, я его планировала на кухне закрытой держать:-)
Заголовок сообщения: Re: срочно.передержать ДЕНЬ маленькую собаку. потом заберет марина57
Добавлено: 12 окт 2014, 22:40
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
блин..мож его чикнуть,а? это я отметилась так
Девочки,и я того же мнения,но мне ооочень стыдно вас загружать... Попросила приютить на ночь,а тут вон чего! Я-то из своей глухомани ничем помочь не могу,кроме как материально поучаствовать! Да и то,после семейных событий не ахти как...(((((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 12 окт 2014, 22:47
Активист
Ну чикать то ладно--это так сказать пол беды У него явно выраженная ассиметрия в области таза(((И кость задовая как будто вдавлена во внутрь.Если приподнять на задние ноги-заваливается на бок..Ему ,на мой не проф взгляд,нужен ренген. Пошла вынимать из него репей-явно болевые ощущения в области таза.Цапнул меня корректненько так,но показал,что болит.Еще раз хвост-еще цап((( Ну вообщем не серчайте--но хвост я ему подравняла и не по детски но репей мы весь и от всех мест отлепили)) Вонюч---как типичный кобелина в загуле. Нужен рентген одним словом--остальное мелочи.,пока мелочи.
Добавлено: 12 окт 2014, 22:54
Активист
Могу только на Циалковского его стаскать(клиника Ефимова) или на Счастливую--но к вечеру тогда--а то пешком с таким побегайцем--не дело.НО у меня з/п 15 числа---а к мужу не пойду просить,убьет наконец-то....
Могу только на Циалковского его стаскать(клиника Ефимова) или на Счастливую--но к вечеру тогда--а то пешком с таким побегайцем--не дело.НО у меня з/п 15 числа---а к мужу не пойду просить,убьет наконец-то....
А может быть я и подьеду на циалковского - оттуда его и заберу, почиканного и прорентгененного:-) и даже чуть денежкой впишусь
Добавлено: 12 окт 2014, 23:17
Активист
Ол-ля-ля А меня там в долг не примут а на 400 рублей последних---тоже не возьмут((( Потом не получится.Понимаю,что ты хочешь тишины --- но... Чо делать то ???
чоделать,чо делать.. а то ты не знаешь,чо делать.. пост пиши,проси на обследование,фоты прикрепляй и ссыль мне кидай.. чо делать...Як есть..карту дам свою зарплатную.. голодного нет,это хреново..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 12 окт 2014, 23:21
Активист
Ол-ля-ля писал(а):
мой, а то тебя Сергей Иваныч вместе с ним на улицу выгонит
Не....Сергей Иваныч---как сыч,посмотрел на меня и на него--сказал Каштанка,а я ему---не..не...он парень.Ответ: ну пусть будет Вазген.Почему---да хз...похож... И ушел с нашими в комнату.А Вазген тем временем поет---акын хренов((((Даю говядину-10 минут молчит и опять петь начинает. Счас мужики помоются--намою этого кобелюгу
Добавлено: 12 окт 2014, 23:28
Активист
Ол-ля-ля Олечка,миленькая----ну только текст напиши А??? Я так не умею.А я и пост сделаю и опять от ду....отобьюсь...Только что дальше??? А если он сломанный?? Не дай бог....Почему он не дает трогать бедро и крестец?? Болит у него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2