Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маленькая и молоденькая собака мама сейчас больше всео боится, что ее выгонят на улицу. она плачет как ребенок, когда ее выносишь погулять. еще бы, сначала выкинули, потом она родила деток на улице, крох растаскивали дети, а взрослые хотели вызвать отлов. Сегодня все ее беды надеюсь, в прошлом. Зайка набирает вес, кормит деток и учится верить в лучшее.
Ну мама то может и Зайка, а вот детки панды. мини-панды) им месяц. и это настоящие собачки, которые играют, лают, виляют хвостиками. два мальчика и две девочки. вес 670 ,675,740 и 750 грамм. еще кушают мамку, но и консервы тоже. завтра будет глистогонка, потом все по плану. Но влюбиться, познакомится и забронировать деток можно уже сейчас. Прошу понимания, но с хозяев ждем возмещения расходов. за перевозку содрали немыслимую сумму, причем она резко увеличилась уже по приезду семьи. вот только кормить маму в дороге видимо забыли. детка безумно худая, а ведь кормит 4-х. кушают мама и детки хэппи дог. сушку и консервы. если кто подарит еды, примем с огромной благодарностью, так же как пеленки. фото конечно, пока не пиарные, в альбоме http://vk.com/album2209582_203670535
кураторы я 8-952-212-8пять-12 ИринаОрхидея 8-921-915-18-21
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 ноя 2014, 11:18, всего редактировалось 4 раз(а).
девушки, проблема в том, что мы вообще не в городе. возможно к нам сегодня в ночи Наташ мойра приедет, но она из центра будет выезжать и не точно. а так я раз в неделю на московской бываю, но нерегулярно и бегом. cuperis Татьяна, спасибо, а вы где территориально? вообще, я уже начала хэппи догом кормить. у меня с такой мелочью опыта нет, получится ли вообще их отдельно от мамки кормить, если не получится, то наверное смешивать марки плохо. а дети то сушку пока вообще еще никак,я и размачивала, им консервы надо. вчера банка была хэппи дога подаренного, сейчас попробую дать индейку гоурмановскую, правда их тоже только пара банок, вчера маман сожрала аж 2 банки я то то думала детям на неделю растяну консервов.
тем не менее, дети прекрасные,мамка здоровская и мы должны со всем справится, какие еще варианты доработаю, дождевик напялю и двину в аптеку за пирантелом детским и пеленками, погода прекрасная, чего не погулять то 30 минут в одну сторону
Заголовок сообщения: Re: панды. мини. можно бронировать.
Добавлено: 10 окт 2014, 13:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Я на Луначарского. Детям можно корм размачивать до кашеобразности и смешивать с консервами. И негего мать одними консервами кормить. Пусть корм хрумкает.
мамка корм хрумкает . просто была жутко оголодавшая с дороги и сильно сильно консервы хотела. а я запереживала что б молоко не пропала с голодухи и дала конечно консервов
А откуда привезли семейку?? И корм оставлять для Вас?
Татьяна, на Лунарского мне как на луну. по работе там не бываю вообще. есть правда вероятность, что дней через пять повезу на кастрацию кобелей в Чемпион, но пока сильно расплавчато по времени. Детки из Пятигорска.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 окт 2014, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Для тех кто любить повыступать "про местных и куда везти, если своих полно" справочно: за последний месяц нами забрано питерских 4 собакоморды. + 4 котоморды, один собак уже пристроен, одному передержку оплачиваем. одна собака на бесплатной передержке, и одна у меня , естественно бесплатно и на обеспечении моем. повторяю, это за последние 30 дней
Наташа сказала, что мама Зайка не просто худая, а скелет( ну я и сама это вижу. а уже когда трогаешь(( сушка у нее стоит всегда. сейчас пойду дам еще консервов. она когда банку видит, просто в восторг приходит. и она такая благодарная, а уж какая мама заботливая.
мама-Зайка сама еще ребенок. дети ее сосут, а она в игрушку играет. так и заснула, с игрушкой и детками у сисек. сама как стиральная доска. на ребрах ни грамма мяса, сразу кожа и даже голова просто кожей черепушка обтянута) Для Зайки нужны будут самые лучшие мама и папа! чтоб в попу целовали. она заслужила.
Заголовок сообщения: Re: панды. мини. можно бронировать.
Добавлено: 15 окт 2014, 10:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
MARMYSIK Марина,корм и консервы передала Свете/она помогает машиной О.Н./,Света передаст Оксане/Василиса,по-лат./,а Оксана передаст Вам!! Как то так!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0