Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка для Ланы! Очень срочно! В пятницу просто край! Мне просто некуда её деть! ПОМОГИТЕ!
Группа с фин.отчётом в контакте https://vk.com/club78662755 Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! СОБАК ТАК МНОГО Я понимаю,что финансово мне не вытянуть! Собаки очень нуждаются в попечительском совете! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ! Карта СБ - 5469 5500 2160 1312 ГТ Билайн - 8 965 763 33 29 ЯК - 410011550177507 _____________________________ Чара в клинике! Стационар очень дорогой,прошу помощи,пожалуйста! Я не справлюсь одна _____________________________________________________________ Санкт-Петербург! СРОЧНО ищу передержки для мамы с пятью щенками и для 2-х щенков 2-3 месяцев! Около моего дома, на стройке живут две семьи. На самом деле собак там больше, но сейчас нужно спасти этих. Мама и 5 щенят, которым может 1-1,5 недели, глаза еще не открыты и еще Мама и 2 щенка 2-3 месяцев. Мама и недельные щенки лежат в "убежище" пока, если можно так назвать. Вторых щенят я пока не вижу, не могу найти, поэтому и фото нет. Их Мама немного агрессивная, к ним не подпускает, поэтому её я хочу потом стерилить её и выпустить обратно! Опасно очень тут быть щенкам! Взрослые могут и выжить,а вот щенки глупые еще. Тут ездят как сумасшедшие- машины, камазы, трактора...стройка! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Ходила искать щенков,которым по 2-3 месяца сейчас и наткнула на половинку головы собаки с ушком Свежая еще совсем. Откуда появилась не знаю. Мне кажется Маманя,которая проявляет агрессию, притащила просто как кость, но откуда... Тут гастеров много - таджиков,узбеков,китайцев! Может это они, едят щенков. Сейчас всё можно встретить ( ПОМОГИТЕ! Нужно закончить это всё, чтоб не рождались эти несчастные щенки!ПРАВДА ЕДЯТ! БОЖЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! ________________________________________________________________________ Мама с щенками на передержке! Анастасия 8-921-891-58-25 https://vk.com/id3852647 _________________________________________________________________________ Нужна помощь: 1) Оплата передержки для Рады и детей. 5000 + 1500 (корм для Рады) + корм для 5 щенят! 2) Оплата стационара для Чары! 3) Помощь кормом. 4) Помощь на стерилизации взрослых собак. Это они на улице еще!
НАДО СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ СРОЧНО, НАСТЕ НЕ СПРАВИТСЯ ОДНОЙ!! НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ДЕНЕЖКА ЕСТЬ, НО СКОЛЬКО ОНИ БУДУТ СИДЕТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ...
Спасибо Аня! Да, мне очень нужна помощь! Не вытяну я всех! Там есть взрослые собаки,их нужно стерилить! Но они к себе не подпускают, нужен будет отловщик и в Филлмора, потом обратно выпущу. Сейчас у меня главная задача отвезти маму с малышами! Как отвезу буду собирать совет для помощи и просить эту помощь! Спасибо большое!
Щенята с Мамкой перевезены на передержку. Мама вся уходилась в машине, укачало бедную. Щенки чувствовали себя кайфово, спали и усом не вели На передержке у них отдельный вольер, с выходом на улицу (этот выход огорожен сеткой). Мамочка отходит потихоньку! Теперь, сегодня утром я встретила этих малявок постарше. Бегали, прыгали, тоже хотели,чтоб их забрали Сейчас вечером шла их не было опять, где-то гоняют. Сегодня пойду посмотрю чуть позже их. С передержкой для них я договорилась, с девушкой! Как увижу сразу везу! Еще очень много взрослых собак девочек. Надо стерилить. Буду составлять пост и просить денег. Сейчас меняю название темы, выкладываю фото и делаю тему в контакте, там же будет фин отчёт. Сслыку сюда скину! Спасибо большое!
Рада это хорошо...это похоже на Ладу....Таня А. догадывается почему)))))) Ну очень они как то мне кажется в чем то похожи...мне кажется она когда найдет дом будет такая же....
Настя, ты просто молодец! Спасибо Катерине, что не дали пропасть детям! Теперь все должно быть хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Мама с щенками на передержке! Нужен попечительский совет! Прожорливая стройка. Едят собак и щенков.
Добавлено: 12 окт 2014, 00:26
Новичок
Автор темы
Тема и фин.отчёт в контакте https://vk.com/topic-38696066_30546615 Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! СОБАК ТАК МНОГО Я понимаю,что финансово мне не вытянуть! Собаки очень нуждаются в попечительском совете!
Заголовок сообщения: Re: Мама с щенками на передержке! Нужен попечительский совет! Прожорливая стройка. Едят собак и щенков.
Добавлено: 12 окт 2014, 21:10
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Мамочка освоилась, аппетит отличный. Илюша (мой муж), когда сегодня нянчился с малышами, Рада всего его зацеловала)))
есть и плохая новость...у щенка, которого Настя поймала из другого помета и отвезла на передержку оказался парва вирус. Щенка Настя забрала домой и пытается выходить своими силами. Насте очень нужна помощь, как моральная так и финансовая... Помогите...
а они точно в контакте не были? стройка то одна....я тоже в попсовете, правда не много, 500 руб с меня ежемесячно...еще денежку попозже Насте скину из фонда группы своей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2