Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыш - маленький песик в расцвете сил) Умный, красивый, аккуратный. Ищет самых лучших хозяев.
___________________________________ История Малыша: Малыш. жил в сарае. т.е. его открывали, кормили и снова закрывали. в холке меньше 35, весит кг 8, надо бы похудеть кг на 1,5. лет 5. Сейчас на квартирной передержке. вроде получается ходить на поводке. Очень нужны хорошие хозяева. ему уже в жизни досталось, теперь только хорошее должно быть. в машине ехал прекрасно. сейчас живет с собакой и котом на передержке.
Будем благодарны, за помощь с оплатой передержки и корма.
если кто то может помочь с оплатой , то як для Малыша 41001622785903, карту сбербанка в личку. Или вы можете купить корма и отвезти на передержку.Малыш ест пронатюрн 26., марку менять не будет, т.к. на передержке вторая собака, собственно его корм Малыш сейчас и кушает кураторы ИринаОрхидея 8-921-915-18-21 я 8-952-212-8пять-12 приход Tanya-psk - 300+500 расход: частичная оплата передержки 1000 ошейник
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 май 2015, 17:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Мальчик еще не очень хорошо гуляет на поводке, тем не менее гуляет, не дурак . он не старый, это точно. людям хвостом машет. С Сеней вопят друг на друга и пытаются лезь в миски при кормлении, а так живут нормально, хоть оба кобелюки. Сушку стал есть, куда деваться, я запретила давать чего другогопоначалу то типа он не понимал что это С котом тоже нормально. Лапы вытирать дает после прогулки. Так что по мне нормальный пес, вполне может ехать жить уже с хозяевами. ну чуть руки приложить в первые дни, зато красотун такой . Фотки постараемся сделать в ближайшее время пиарные, глядишь и с поводком окончательно решиться за это время.
значит так. больше никого без мало-мальского попсовета не берем а то скоро будем как некоторые жить в халупах и ходить в ботах резиновых. и вообще не берем, и так на пристройстве Сеня, Малыш, Сара,Зара, Пилви,Зайка с детями и кто там еще в Полянке? амнезия у меня на нервной почве.а,и 4 кошачьих еще. + вечная оплата передержки Ночки.
MARMYSIK Марин, может, вам название темы менять, что б на жалость давило? А то народ видит, что обратно не вернете, значит сами справитесь. Эх, если б наследство откуда свалилось... Так неоткуда...
Ира, нафотает Юля, как погода будет хорошая и у нее выходной.
Татьяна, да что давить. шантажировать, что вернем в сарай? так не вернем. Просто больше никого не возьмем, тут без вариантов. хоть щенок тоя будет под ногами бегать, мимо пройду. И Ире не дам взять
Татьяна, смогу и пройду. мне сейчас не на что купить ветмедин для 19летней слепой пуделицы из бывшей бабкиной квартиры. когда она кашляет по 10 минут,мне ей что вместо лекарства рассказывать, что деньги ушли на других? когда для нее это вопрос жизни.
Ох, как дорого!!! Даже не думала, что столько. Марина, может, все-таки убрать из названия темы про сарай и далее по тексту. Просто убрать. А вместо этого писАть, что деньги очень нужны.
P.S. Я переведу еще чуток. Просто еще одна тема сердце разорвала, туда вписАлась, а скоро в больничку.
Татьяна, смогу и пройду. мне сейчас не на что купить ветмедин для 19летней слепой пуделицы из бывшей бабкиной квартиры. когда она кашляет по 10 минут,мне ей что вместо лекарства рассказывать, что деньги ушли на других? когда для нее это вопрос жизни.
Марина! О ком идет речь? Ткни пальцем, пжл. Она крупная? Какая дозировка ветмедна нужна?
Марина! О ком идет речь? Ткни пальцем, пжл. Она крупная? Какая дозировка ветмедна нужна?
Эта пуделица Марине досталась от очередной бабки сумасшедшей. У нее было 40 собак. Асю из-за возраста и состояния не удалось пристроить, так и осталась у Марины. И Марина сама, как и многих других кормит, лечит.... Как и Марта из этой же квартиры, осталась на Маринином попечении. Но Марточка ушла. Ася средний пудель, если не ошибаюсь.
Татьяна, спасибо большое, пришли деньги. Извините, что не отписалась сразу. видала вчера малыша, он классный. маленький совсем. и шустрик такой))) передержка говорит, то все время ноет. напугалась, думала, что болит, нет, оказывается внимания требует . на рулетке гуляет вполне ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1