Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти! Терьеристая, светлая собака-девочка, подходит к людям, срочно, она слишком доверчивая и ласковая!
Добавлено: 09 окт 2014, 22:55
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста найти! Собаке найдена передержка! Собаку ищут! Большая просьба придержать собаку, она не кусается! т. 8-904-511-07-56 Лариса, 8-921-343-71-66 Наталья
Собака терьеристая, очень ласковая, заглядывает в глаза, бежит за человеком... Спокойная, гладить и трогать себя даёт в любом месте. Ей очень опасно быть на улице! Нужна помощь! Передержка и куратор! Пожалуйста помогите девочке, кто может! Собака кормила щенков, но не сейчас. Соски оттянуты, но живот без молока. Может выгнали или кто потерял. Но вид у неё запущенный, шерсть свалялась, ранее её не видели никогда. У нас мест нет, щены сидят и взрослые на передержке. Тел. девушки которая живёт поблизости и может показать собаку дам в личку. Район Невский. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 13 окт 2014, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Собаку не нашли. Люди позвонили, сказали, где ее видели, но пока приехали смотреть , как обычно , никого. Может кто увидит ее, если будет возможность попридержите, если нет, то можно позвонить или написать ( только в личку) где она территориально, чтобы хотя бы иметь предстовление о ее маршрутах.
Я езжу каждый день на работу с колпино до елизаровской... она на этом берегу невского района?! Буду посматривать! с работы часа в 3 осв.могу тел в личку, на случай если машина в это время понадобится, вдруг смогу оперативно отреагировать!
Я езжу каждый день на работу с колпино до елизаровской... она на этом берегу невского района?! Буду посматривать! с работы часа в 3 осв.могу тел в личку, на случай если машина в это время понадобится, вдруг смогу оперативно отреагировать!
Позвонила людям , которые ее видели, в том месте где она обитала ее уже нет. Собака не привязана к месту, она постоянно передвигается. Это может быть уже не Невский район. Помогите найти
Собаку видели на Комендантском пр.( точный адрес в личку). Посмотрите во дворах, если будет возможность попридержите. Первый раз ее увидели в Рыбацком, далее выезд на Мега- Дыбенко , еще была информация про Елизаровскую. Безумно жалко девочку, она ко всем привязывается и провожает до дома.
Собаку видели на Комендантском пр.( точный адрес в личку). Посмотрите во дворах, если будет возможность попридержите. Первый раз ее увидели в Рыбацком, далее выезд на Мега- Дыбенко , еще была информация про Елизаровскую. Безумно жалко девочку, она ко всем привязывается и провожает до дома.
Мне тоже многие говорят, что так далеко уйти не могла, но по описанию и по поведению очень похожа. Дайте совет, как поступают в такой ситуации, я кошатница.
Собачка на передержке. Спасибо Марии ( простите, ник забыла) и ее замечательной дочери, которые три часа караулили собаку и ждали пока я подъеду. Сейчас Терра , так я ее назвала, на передержке. Собака очень спокойная, еще раз спасибо девочкам,что помогли посадить Терру в машину.Сначала она тряслась от холода, а потом просто уснула. За неделю скитаний, Терра похудела , и во взгляде появилась обреченность. Позже создам новую тему, кураторство беру на себя. Еще хочу сказать большое спасибо передержке за отклик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1