Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpg1.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
K7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
12~0.jpg
1~2.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~12.jpg
02-11-2418551_2.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A5201_1mb.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
HD9_7855.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg04.jpegdzhes.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 04:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 22:55 
Старый знакомый

Автор темы

Так уж вышло, что со своими диагнозами я вынужденно вызывала врачей, у меня ДМС, в-квартиру врачи заходили лишь когда все животные были в заперти - это кошка и две собаки
К соседке в однокомнатной квартире-скорая ехать сейчас отказалась - собаку-негде закрыть
Я буду-умирать, мне-помощи не-окажут?
Где есть правила? Я хочу их знать, мне страшно ибо с моими диагнозами я тупо могу не успеть закрыть собак
Людей врачей-понимаю, но и я жить хочу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 00:14 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Так уж вышло, что со своими диагнозами я вынужденно вызывала врачей, у меня ДМС, в-квартиру врачи заходили лишь когда все животные были в заперти - это кошка и две собаки
К соседке в однокомнатной квартире-скорая ехать сейчас отказалась - собаку-негде закрыть
Я буду-умирать, мне-помощи не-окажут?
Где есть правила? Я хочу их знать, мне страшно ибо с моими диагнозами я тупо могу не успеть закрыть собак
Людей врачей-понимаю, но и я жить хочу

Вы жить будете. А вот что будет с сбаками - зависит от врачей. Могут усыпить-пристрелить(вызвать спецтранс/ментов) или просто выпустить. И ничего им за это не будет - по закону жизнь человека важней собак.
И люди ИМЕЮТ ПРАВО СОВЕРШИТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ (вред имуществу, в частности собаке), если от этого зависит жизнь человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 00:20 
Активист

Валерия Дебельбер писал(а):
ох... посмею не согласиться...
ибо из всех животных в доме только ратлик (его очень просто спутать с тоем) представляет угрозу и... не шуточную(((((
я, подыхая, только и успевала шептать - монстра не трогайте!

по законам данные животные(как и кошки,грызуны,рыбки и некоторые виды птиц) не представляют угрозу для жизни человека. И при отказе сотрудника скорой из-за собаки мал.породы,кошек(если не считать квартиры бабок собирательниц) и как тут уже писали запахах,лая в других(закрытых!) комнатах пациент\родственники в праве подать в суд,для привлечения к уголовной ответственности :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 00:23 
Старожил

Chitsa1990 писал(а):
А начет "что делать" - ответственно заводить собак, расчитывая свои силы и здоровье. Заводить собаку зная, что ты упадешь и помрешь, а врачи не войдут в квартиру - безответственно и по отношению к собаке и к себе. Сродни пенсионеркам заводящим щенков, либо заведению догов для детей.

Т.е. вывод - не заводить собак вообще. Т.к нет никаких гарантий, что ты на 100 процентов здоров, проживёшь 100 лет и на тебя не упадёт кирпич или собьёт машина ( нападёт маньяк, тюкнет по башке наркоша и тд. Вариантов множество.)
С какого возраста предлагается завязывать с собаками? И с другими животными? Что бы не оставлять сиротами.
Вы в курсе, что форумчане умирали, имевшие не только своих животных, но и на кураторстве? И не дряхлые? Сволочи, да?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 00:27 
Старожил

Chitsa1990 писал(а):
И люди ИМЕЮТ ПРАВО СОВЕРШИТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ (вред имуществу, в частности собаке), если от этого зависит жизнь человека.

Вы внимательно читаете?
Жизнь животного в данной теме не имела никакой ценности, так же, как и жизнь пациента, к которому эти врачи были вызваны. Так что о жизни человека речи нет. Человек в этой истории мог умереть 100 раз

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 01:34 
Участник

здесь , с одной стороны стоит ФЗ о праве на медицинскую помощь, а с другой элементарная охрана труда

Цитата:
11.Правила приема и передачи вызовов скорой медицинской помощи выездным бригадам
скорой медицинской помощи

......11.4.7.Изолировать домашних животных, которые могут осложнить оказание медицинской
помощи пациенту, а также причинить вред здоровью и имуществу медицинских работников бригады скорой
медицинской помощи;......

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 06:37 
Участник

Откровенно жаль врачей со скорой - работают как проклятые просто.Не работает лифт - будь любезен подняться пешком и оказать помощь,вызвала бабушка,которой просто скучно,сиди и лясы точи,наркоманы,алкаши с белой горячкой и тут еще собаки.(((Ну что делать врачу,если человеку надо помощь оказывать,а на него скалит зубы крупная собака?Вполне вероятно,что потом надо будет оказывать помощь самому врачу.С первых секунд приступа у хозяев всегда должен быть звонок,что собаку надо закрыть и не важно удастся снять приступ самому или нет,лучше потом ее выпустить если все отлегло.Вот тут доктор зашла в квартиру,правда потом помощь уже ей оказывали http://kriminalnn.ru/2012/01/25/v-n-nov ... -pediatru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 07:19 
Участник

Машуля, Вы видимо неотложку вызывали? потому что на приступ астмы в основном она выезжает! Они могут не принять вызов,а мы 03 не можем,у нас все под запись! Наши в тюрьму не хотят.. Да,мы приедем,но если рядом опасная собака,которая не подпускает,то мы вызываем полицию..Есть конечно у нас бригады,которые сами пытаються решить проблему,но не все..Машуль,если что звоните мне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 08:33 
Участник

HELP писал(а):
Машуля, Вы видимо неотложку вызывали? потому что на приступ астмы в основном она выезжает! Они могут не принять вызов,а мы 03 не можем,у нас все под запись! Наши в тюрьму не хотят.. Да,мы приедем,но если рядом опасная собака,которая не подпускает,то мы вызываем полицию..Есть конечно у нас бригады,которые сами пытаються решить проблему,но не все..Машуль,если что звоните мне...

У неотложек тоже все под запись.И в отличии от 03,которые принимают вызов,а затем перебрасывают на неотлогу,неотлога всегда выезжает на вызовы.Проблемы не нужны ни кому,даже если на вызове надо почесать пятку или рассказать сказку на ночь.Кстати,если рядом находитесь,то тоже можете обращаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:06 
Участник

Это только в кино скорая летит. Я несколько раз попадала в больницу с ребёнком. И никогда они не приезжали быстро. Самый страшный раз дочке 4 месяца она задыхаться стала. Я опала в трубку, что ей не выдохнуть времени 2-3 ночи. Скорая приехала через 40 минут!!! Неспега выползли из машины, неспеша поднялись. Чудом ребёнок не умер за это время. Холодно было, я с ней у форточки ждала, где-то читала, что при обструкции холоднвй воздух может помочь. тот был первый раз и ни небулайзера, ничено не было.
Пункт скорой один через пару домов, детская 3 остановки.
Когда самой было плохо, пешком доходила, так быстрее {haa} но идти могла

Маша, поправляйся!
У астмы часто соматические корни обострений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:45 
Участник

Могу однозначно сказать,что кудабы кто не обращался,всегда не доволен работой других.Правда,за своими обязанностями и выполнением работы мало кто следит.В очередь на скорую и неотлогу на работу ни кто не стоит.Работа не благодарная.Для того что бы что то оценивать и безапелляционно заявлять,наверное,надо это знать.Зато юристов и психологов развелось,а квалификация не на должном уровне.
Но вопрос не в этом.За 25 лет работы на 03 и неотлоге,могу сказать лишь одно,что подавляющее большинство сотрудников,переживают и делают все возможное для оказания помощи больным.И задержки бывают и из за пробок,и из за того,что во дворах машины припаркованы через пятую точку владельцев.А часто на дорогах пропускают скорую?
А уж повод задыхается-это один из первоочередных.И если нет свободной бригады,то обзваниваются все близ лежащие скорые,что бы послать туда.
Что творится на детских неотлогах это отдельная песня.У нас в районе 2е машины.Ребята делают по 20вызовов.
Хотя,впрочем,мои обьяснения всравно не будут поняты,потому что проще найти виноватого на стороне,чем принять то,что во многих проблемах со здоровьем виноваты сами пациенты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:50 
Участник

несколько раз вызывала к ребенку неотложку, не просили закрыть собаку, хотя она агрессию не проявляла, а вот участковый педиатр и терапевт будут стоять на лестнице пока не закроешь, ни за что не зайдут, хоть и знают, что собака не агрессивная. Все от врача зависит, видимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:21 
Участник

Про собак.Все зависит от уровня воспитания хозяев.Если нормальные люди,то закроют собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:17 
Старый знакомый

Автор темы

Возможно, вы подумали, что я жалуюсь
Нет, я не жаловалась. Я понимаю, что врачи тоже люди и они совершенно не обязаны любить моих собак, более того, понимаю, что у меня доберман, а это почти 100% того, что его будут бояться даже если я повяжу ей бантики и напишу записку - зализывает до упаду, потому что так и есть.
Более того, я согласна, что собак надо закрывать, но я услышала, то, что хотела услышать. Я никогда не вызывала врачей, если был хоть один шанс, что выкарабкаюсь сама, потому что мне всегда думается, что кому-то может быть хуже чем мне и я отвлекаю врачей от чьей-то реальной проблемы.
Я стараюсь уважать окружающих меня людей.
Из жизненного.
К нам никогда не ходила участковый врач.
Никогда.
Потому что у нас доберман. Она в поликлинике сказала, что там, где есть крупные собаки - она не ходит на вызовы и НЕ важно, что эти собаки всегда были закрыты. Ее раздражал сам факт. На то, что собака в другой комнате и закрыта - она говорила так - собака может выломать дверь и съесть меня, нет, не пойду. Мы разговаривали с глав врачом поликлиники, она сказала, что ей "легче" не обслужить квартиры собачников, чем лишиться врача на участке, за сим мы откланялись.
И еще раз. Я понимаю, что собак надо закрывать и что жизнь человека (врача) важнее животного. Я согласна, что это правильно. Я просто спрашивала, вопросов больше нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:27 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Это только в кино скорая летит.

Вот ни разу за всю мою длинную жизнь ко мне не опаздывала скорая (неотложка), хотя живу в .опе.
Да, бывало, что высказывали недовольство, приехав.
Но приезжали всегда очень быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:30 
Старый знакомый

defensor писал(а):
А часто на дорогах пропускают скорую?

Если бы у машин был вертикальный взлет, пропускали бы чаще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:36 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
А начет "что делать" - ответственно заводить собак, расчитывая свои силы и здоровье. Заводить собаку зная, что ты упадешь и помрешь, а врачи не войдут в квартиру - безответственно и по отношению к собаке и к себе. Сродни пенсионеркам заводящим щенков, либо заведению догов для детей.

Упасть и помереть может вообще кто угодно, от этого не застрахуешься на 100%. Что ж теперь - и вовсе не жить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:38 
Участник

Девочки,мы не всегда можем приехать быстро только потому,что первая освободившаяся бригада едет из дальнего стационара,тк ближе попросту нет мест ..или бригада торчит часами в пробке,на переезде, больной сам долго собираеться в стационар...ситуаций немеренно...или бригад свободных просто нет,тк все разьехали по таким плевым вызовам- порезал пальчик,пьяная уродина нажралась тд..Мне очень жалко людей,нормальных,которым не можем помочь или не успеваем,тк были заняты вызовом ,который и не нужен был... ;) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:43 
Старый знакомый

Автор темы

HELP писал(а):
Девочки,мы не всегда можем приехать быстро только потому,что первая освободившаяся бригада едет из дальнего стационара,тк ближе попросту нет мест ..или бригада торчит часами в пробке,на переезде, больной сам долго собираеться в стационар...ситуаций немеренно...или бригад свободных просто нет,тк все разьехали по таким плевым вызовам- порезал пальчик,пьяная уродина нажралась тд..Мне очень жалко людей,нормальных,которым не можем помочь или не успеваем,тк были заняты вызовом ,который и не нужен был... ;) :(

Да ну что вы, право дело!
Как можно вас обвинять в том, что козлы-бараны за рулем вас не пропускают в пробках да и вообще? :flower:
У вас адский труд, просто адский и не благодарный, у меня коллега фельдшером работал, такого рассказывал, что у меня уши в трубочку свернулись...что люди вытворяют :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:50 
Участник

Дайна писал(а):
Возможно, вы подумали, что я жалуюсь
Нет, я не жаловалась. Я понимаю, что врачи тоже люди и они совершенно не обязаны любить моих собак, более того, понимаю, что у меня доберман, а это почти 100% того, что его будут бояться даже если я повяжу ей бантики и напишу записку - зализывает до упаду, потому что так и есть.
Более того, я согласна, что собак надо закрывать, но я услышала, то, что хотела услышать. Я никогда не вызывала врачей, если был хоть один шанс, что выкарабкаюсь сама, потому что мне всегда думается, что кому-то может быть хуже чем мне и я отвлекаю врачей от чьей-то реальной проблемы.
Я стараюсь уважать окружающих меня людей.
Из жизненного.
К нам никогда не ходила участковый врач.
Никогда.
Потому что у нас доберман. Она в поликлинике сказала, что там, где есть крупные собаки - она не ходит на вызовы и НЕ важно, что эти собаки всегда были закрыты. Ее раздражал сам факт. На то, что собака в другой комнате и закрыта - она говорила так - собака может выломать дверь и съесть меня, нет, не пойду. Мы разговаривали с глав врачом поликлиники, она сказала, что ей "легче" не обслужить квартиры собачников, чем лишиться врача на участке, за сим мы откланялись.
И еще раз. Я понимаю, что собак надо закрывать и что жизнь человека (врача) важнее животного. Я согласна, что это правильно. Я просто спрашивала, вопросов больше нет.

Вы можете поменять участкового. И вам даже не надо объяснять причины. Вдруг пригодится вызвать врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:59 
Старый знакомый

Автор темы

Казимирка, большое спасибо, но я в городской поликлинике лично не была уже лет 18 и мечтаю там не быть, но за информацию спасибо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:03 
Участник

Дайна писал(а):
Казимирка, большое спасибо, но я в городской поликлинике лично не была уже лет 18 и мечтаю там не быть, но за информацию спасибо {yee}

Маша,я у вас вконтакте есть,там есть мой тел....если ,что звоните,решим..постараюсь...ЗДОРоВЬЯ!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:39 
Новичок

1. Никогда нельзя на 100% быть увереным в свей собаке. Если она видит что вы не в адеквате, может сработать механизм защиты хозяина. Можете смеятся, но когда я увидел то вытворяет моя такса когда я лежал на улице с давлением пластом и слова сказать не мог... Хорошо собачники сестру привели.
2. У нас это не принято и учить этому начали относительно недавно. Если ты знаешь что тобой что - то не в порядке, в первую очередь о себе ты должен заботится сам. Носить в правом кармане бумажку ламинированную с диагнозом, ФИО, способом лечения, дозировкой и названием лекарства. Лекарство в кармане одежды, а не в сумочке. Чуствуещь что накрывает, отойди в тихое, спокойное место, достань карточку, держи ее в руке. А еще лучше к карточке шнурок приделать. Выключит, сразу понятно что с вами происходит, и что делать. Только припишите, для "добрых людей", что бы сами лекарство в вас не пихали.
Когда был в Германии, удивился, видя переодически в городе людей с оранжывыми повязками на рукаве. У кого одна, у кого две. Причем они были и на явных инвалидах, и на вполне здоровых людях. Оказалось что если ты являешься инвалидом, социально неадекватным - опасным (в том числе ходишь плохо), то ты ДОЛЖЕН носить такую повязку. С одной стороны ты как бы предупреждаешь окружающих, с другой если с человеком с повязкой что - то случилось, то совсем другая реакция служб помощи.
Хотя со средними и тяжелыми людьми обязательно должен быть сопровождающий. Если нет родственников - знакомых, таким государство должно выделять сопровождающего.
3. Вам правильно посоветовали. Сомневаетесь, выйдите на лестницу, посидите минут 20. Лчше не стало, звоните в скорую.
4. Добрый совет! Заведите тревожный чумаданчик (пакет, рюкзак). Сложите туда одежду, кружку-миску-ложку-чашку, все необходимые документы, справки, анализы, выписки, и т.д. И храните его там где можно легко и быстро достать. Пакет в руки и на лестницу. Родственникам, кому доверяете, оставте комплект ключей, инструкции что делать с собакой. В пакете к важным документам прицепите бумажку с просьбой кому позвонить и рассказать что с вами и где Вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:50 
Старый знакомый

Автор темы

HELP, Ира - спасибо вам огромное, низкий поклон!
Я все же надеюсь, что больше не сподоблюсь скорую вызывать :flower: просто тогда я не знала, чем это может закончится, теперь знаю :flower:
and_grig и вам спасибо, советы ценные, но еще раз напишу, что искренне верю, что подобные ситуации со мной больше не произойдут ибо теперь я знаю, как это бывает и больше этого не допущу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:52 
Новичок

Дайна, не зарекайтесь! Просто выучите как отче наш. Тренировка тоже не помешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 15:07 
Участник

HELP писал(а):

Понятно, что люди разные и врачи тоже.
Применительно к нашему случаю меня поразило насколько медленно врачи выоезли из машины они же знали, что вызов к очень маленькому ребёнку и что он задыхается. Спустя 40 минут мог быть труп, может поэтому не торопились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 15:09 
Старожил

Дайна
Можно спросить, что такое ДМС? :-[
И каким образом отказались приехать? Только услышав лай по телефону, или вы сказали, что в квартире собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 15:32 
Старожил

and_grig писал(а):
3. Вам правильно посоветовали. Сомневаетесь, выйдите на лестницу, посидите минут 20. Лучше не стало, звоните в скорую.

я всегда закладываю в сознание, что скорая может ехать 40 минут, 20 минут подождать - это не для астматика, все-таки в основном уже знаешь, что будет в ближайшее время

вышел с телефоном в руке, и звонишь 103, максимальное время раздумий 2-3 минуты

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 15:36 
Старожил

от себя - врачам скорой и неотложки - низкий поклон, столько раз меня спасали {yee}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:07 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Дайна
Можно спросить, что такое ДМС? :-[
И каким образом отказались приехать? Только услышав лай по телефону, или вы сказали, что в квартире собака?

ДМС - это добровольное медицинское страхование, я плачу за страховку страховой компании и получаю обслуживание в выбранном мною медицинском учреждении (громко сказано, я к врачам только в моменты приступа и обращаюсь)
На самом деле стоит не дешево, но каждый раз это оправдано :( у меня анализов только на 6000 было сделано, не говоря о физиопроцедурах и прочем :(
Да, собака лаяла, соседка одинокая дама в однушке, где двери в туалет и в ванную комнату не закрываются :( спросили сразу размеры собаки и есть ли возможность ее закрыть, получив ответ, что собака 55 см в холке и закрыть ее некуда сказали, что пока животное не будет изолировано на вызов они не поедут - это со слов соседки, после этого она позвала меня, я забрала собаку и врачи приехали. Никто никуда жаловаться не будет, ответ на то, что сотрудники могут не приехать из-за животных я получила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:31 
Участник

Машуль,не парьтесь,стало плохо-вышли на лестницу и вызвали 03, адрес говорите без нлмера квартиры,вызываете типо у кв ...скорая выедет на лестницу и приедет побыстрее,у нас доезт не больше 20мин..,а у неотложки можно и два часа подождать и три..Скорая помощь выезжает в общественные места,а лестничная площадка ею и считаеться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]