Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в хеппи! Найда дома! Сегодня найдена собака,она у меня.Ищет новых хозяев.
Добавлено: 09 окт 2014, 20:25
Посетитель
Автор темы
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Сегодня гуляя со своей собакой нашла собаку-потеряшку.Это девочка.возраст около года. На ней ошейник,но никаких телефонов. В холке около 40 см. Весит приблиз. 10 кг. Провела ее со своей домой. Моя собака готова ее сожрать.
Держу за закрытыми дверями. Это моя агрессор,та тихая и спокойная.
Помогите найти хозяев. Разместить в Потеряшке.Это я сделала. (Номер в "Потеряшке": 104.182) Но искать бывших не стоит(потом напишу,почему) И сделать перепост в контакте.
Это мой первый опыт,привести домой собаку..помогите пожалуйс
Я скоро пойду повешу объявления)правда без фото-у меня нет принтера),может и найдется хозяин. Эти объявление я убрала,так не стоит искать бывших хозяев((((.
Лида 89112960535 Это Белградская улица. На передних лапах белые носочки.
Я прошу у Вас помощи,помогите пристроить Найду! У меня уже два месяца(как она у меня) начались проблемы со здоровьем,да..аллергия и очень сильная. Я знала,что может быть такое,но ..вдруг мимо меня..нет(( Если не верите..я могу сделать фото..вряд ли оно кого порадует.(( Кто знает меня на форуме лично или по телефону,знает,что я не вру. Я не прошу срочного пристройства..просто помогите..
С дочкой проблемы со здоровьем..если надо выложу..жуть. Анализ общий иммуноглобулин Е,должен быть 150..У нее 1000... В любой момент..(((
Я вся иду пятнами...все хуже и хуже...((Чешусь до крови(
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я УЖЕ НЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Вот такой тест для пиара я написала. Ну я вот такой текст придумала. Вы поправьте,если ,что лишние,или вообще не годится.
Отдается в добрые руки девочка Найда. Ей год. Привита,стерилизована, чипирована. Абсолютно здорова,устойчивая психика. Не реагирует на звонок,на домофон,на петарды...То есть все слышит,но ее не пугает и не лает. Для тех,кто любит тишину в доме-это собака для Вас. Обожает детей. Со всеми собаками лояльна,сама первая никогда не проявляет агрессию,но и за себя может постоять.Как и хозяина в беде не оставит. Дома ничего не грызет,кроме своих игрушек. Может стать второй собакой,кто хочет.
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Вложения:
uJEg5lohNO0.jpg [ 53.63 | Просмотров: 305 ]
MDC4P-Mhqa4.jpg [ 45.44 | Просмотров: 186 ]
RWFGJfZI-CY.jpg [ 50.8 | Просмотров: 213 ]
Последний раз редактировалось Дантес\\ 08 янв 2016, 22:15, всего редактировалось 24 раз(а).
Это не ревность, это главенство в доме у собаки. Держите свою на поводке и одергивайте если что, а вообще сразу надо было показать что новый жилец в доме и познакомить их, но- это только если первая хозяйская собака воспитана, а нев попу зацелована и вознесена.(((. В доме вообще-то главный хозяин, а не собака.((((
Позвоните Евгении в Полянку,расскажите все и скажите, что она очень на Полиночку похожа, которая у них была(в ВК даже хозяйка Полинки об этом написала), может повезет.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,помогите найти хозяина.
Добавлено: 11 окт 2014, 00:06
Посетитель
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Позвоните Евгении в Полянку,расскажите все и скажите, что она очень на Полиночку похожа, которая у них была(в ВК даже хозяйка Полинки об этом написала), может повезет.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,помогите найти хозяина.
Добавлено: 12 окт 2014, 01:20
Посетитель
Автор темы
Вот видео от 11 октября,мы гуляем. Не то загрузила...(((просто волнуюсь и дочка ушла,я тупой пользователь.( Сейчас еще раз попробую..
Вот новое видео!!!!http://vk.com/video48350667_170623400
Собака просто -чудо. Были вчера у ветеринара,собаке около 7-8 месяцев. Здорова,течки еще не было. Прописали нам пропить глистогонные ей и моей собаке,что и сделали.
Узнала,про бывших хозяев... Ее не искали...да и туда возвращать..как на улицу послать((. Буду искать новых и хороших,так как любви эта собака не видела..да и еды тоже.((
Да,чек,что мы были у ветеринара,вставлю в глав.пост.
Я к ней так привязываюсь,да и она ко мне..
Я вчера так распереживалась...я плачу,она плачет...извините,пишу с ошибками.
Добавлено: 12 окт 2014, 01:44
Посетитель
Автор темы
Ничего не понимаю... Я пишу в тексте,вроде и видео,где мы с ней вчера в комбинезоне гуляли. Все отправилось...захожу не вижу,вставила видео в главный пост,отправляю вижу,захожу нет.
У меня в контакте есть видео от 11октября,она в комбинезоне и в новом ошейнике. Почему у меня ничего не получается вставить. Она там плачет,я плачу,даже моя собака как то прониклась.
были у ветеринара,она здорова. Течи еще не было.
Чипа не было,да и хозяев бывших искать не надо..( потом напишу.
Добавлено: 12 окт 2014, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Лида, нужно будет сфотографировать, звоните. Докручу до Вас педали
По фото видно нежная девочка.
На ютюбе есть видео -цезарь Милан, у него очень много как воспитанием заниматься. В контакте тоже группа была и там серии выложены. Своей жраться однозначно не давайте
Добавлено: 12 окт 2014, 02:31
Посетитель
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Лида, нужно будет сфотографировать, звоните. Докручу до Вас педали
По фото видно нежная девочка.
На ютюбе есть видео -цезарь Милан, у него очень много как воспитанием заниматься. В контакте тоже группа была и там серии выложены. Своей жраться однозначно не давайте
Катя,спасибо большое. Я очень надеюсь на самых любящих хозяев. Чтобы они ее любили. Она кажется вообще не видела ничего хорошего..(((
А моя сегодня потише стала,может пугала и ревновала..но очень громко и яростно,те дни. А сейчас успокоилась и даже ни к двери не подходит и не лает. Ну она у меня дама с характером,не столь агрессивна,сколько напугать любит.
Ну и ревнует очень сильно....но и та (я пока ее назвала Найда-она откликается),ну тоже стала ревновать. Вот такие ревнивые девчонки,хотя хорошие обе.Разные,как день и ночь. Да и по цвету...день и ночь.И характер.
Добавлено: 12 окт 2014, 04:12
Посетитель
Автор темы
Ну поделюсь своим опытом. На свою собаку одела намордник...открыла дверь в кухню и села между ними. Моя сначала окрысилась...а я ей стала говорить как взяла из приюта.. Как этой было плохо..а та легла как мышка. В общем я между ними разрыдалась..моя ушла с поникшей головой. А та тихо на меня смотрела..хуже не будет.
Ну первый мой контакт состоялся,хоть и не по правилам каким..они меня поняли.
Добавлено: 13 окт 2014, 00:31
Посетитель
Автор темы
У нас такие новости... Я их все таки померила..ну моя без намордника,но удавка в руке. Они обнюхались...все как надо. Далее попросила дочку,она вышла с Найдой первой,потом я со своей. На улице они нормально играли,плюс к нам подбежал крупный щенок,которого они "начали делить".
Гуляли полтора часа. Вместе ехали в лифте,потом по очереди мыли лапы.
Ну а потом все таки развела по разным комнатам,они ревнуют меня к друг другу.
Да,сегодня у нас был банный день,сначала свою помыла,потом другую. Потом сушились по очереди феном.
А хозяева нам так и не позвонили.((. Я имею в виду новых,так как старым отдавать не надо,они сильно пьют,да и вряд ли заметили пропажи собаки. Кстати,ни разу она не повернула к дому,где она жила((.
сначала надо привить собаку и только потом везти на кастрацию. иначе на раз хватанет инфекцию на ослабленную после операции иммунку. если хотите кастировать потом по программе,то не чипируйте при вакцинации. сейчас в гор вет клиниках вакцинация, паспорт чип бесплатно.
Добавлено: 13 окт 2014, 02:07
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
сначала надо привить собаку и только потом везти на кастрацию. иначе на раз хватанет инфекцию на ослабленную после операции иммунку. если хотите кастировать потом по программе,то не чипируйте при вакцинации. сейчас в гор вет клиниках вакцинация, паспорт чип бесплатно.
Спасибо большое! А сколько времени должно пройти после прививки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0