Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё ещё ищем квартиру(или дом,если Всеволожск),уже расписались Предлагайте разные станции метро и цены,обсудим с мужем Здравствуйте!Очень хотим уже с любимым человеком переехать в отдельную квартиру,в конце ноября расписываемся-создаем семью.Мечтаем о детях.У нас 3 кошачьих) Молодой человек пока работает на пл.ленина.Ищем недалеко от метро,можно во Всеволожске,но рядом с городом.Вода,свет,газ,электричество,холодильник,стиралка..Есть у кого такие варианты,может у знакомых?
Заголовок сообщения: Re: Снимем 1-комнатную квартиру,всё ещё очень актуально! Предлагайте варианты!
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:05
Участник
Вот во Всеволожске, но студия
Цитата:
сдам студию во Всеволожске. Сдам квартиру Студия 29 м² на 3 этаже 5-этажного монолитного дома
Сдам студию во Всеволожске (р-н Южный), рядом с поворотом на Кирпичный завод, завод "Форд", Сименс, Нокиан.
ул.Взлётная д.12. Новый комплекс.
Сделан косметич.ремонт (не Евро!), есть всё необходимое для проживания- диван, шкаф, комод, кухня, эл.плита, стиралка. Застеклённый балкон, интернет, мет.дверь.
Только для русских без животных и детей до 3 лет!
-14т.р. + КУ (все, около 1800-2800(зимой))(Чё так много-вопрос не ко мне, а в УК)
- 10 000 - залог (потом возвращается)
ответы на часто задаваемые вопросы:
- Я собственник ( есть документы)
- С агентами сотрудничаю ( есть реальные клиенты, звоните)
- до метро 25 км., пешком очень долго.
- интеллегентные и воспитанные узбеки(таджики)-НЕТ, соседи не поймут.
- с собаками нельзя, категорически (не хочу выводить потом блох )
- с домашними кошками тоже нельзя, но если добавить к залогу 5т.р.(кот.потом НЕ верну) на переклейку ободранных обоев, перетяжку дивана, отмывание обоссаных углов, чистку от шерсти, то возможно. С детьми до 3 лет- так же.( ничего личного, детей люблю, у самого есть)
P.S. фото во время ремонта, сейчас мебель есть.
звоните с 9 до 23 ч. Агентов не кидаю, квартиросьёмщикам голову не морочу, по пустякам.
Заголовок сообщения: Re: Снимем 1-комнатную квартиру,всё ещё очень актуально! Предлагайте варианты!
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:52
Посетитель
Автор темы
Казимирка Я ищу квартиру,отдельную!Хоть хрущёвку!То,объявление,что вы отметили,мне не подходит.Там написано условие-без животных! А я такой вариант не рассматриваю. Избавляться от них не собираюсь.
Светлая Нюта Там написано:"- с домашними кошками тоже нельзя, но если добавить к залогу 5т.р.(кот.потом НЕ верну) на переклейку ободранных обоев, перетяжку дивана, отмывание обоссаных углов, чистку от шерсти, то возможно. С детьми до 3 лет- так же.( ничего личного, детей люблю, у самого есть)"
Добавлено: 01 дек 2014, 00:06
Участник
Цитата:
Сдам 1 к. кв. м. Ломоносовская, м. Дыбенко 1 к. квартира 40 кв. м. в новом доме по ул. Русановская. Кухня 12 м. полностью обустроенная, комната 15 м. пустая, сан. узел совмещенный, душ. кабина и стир. машина есть. Вся техника и мебель новая. В коридоре большой шкаф-купе. Рядом Октябрьская наб. и выезд на КАД. Лицам славянской внешности, без животных, вредных привычек и детей. 23 тыс. + ку 89217753515 галина
По деньгам-то что у вас? Я смотрю на ЛВ, но не знаю, какие варианты вам предлагать, а какие - нет. Могу ссылку дать на раздел с объявлениями, читать сможете, а вот писать сообщения без регистрации - нет. Если заинтересует есть объявлением без телефона, кидайте ссылку, я напишу автору.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 01 дек 2014, 02:02
Посетитель
Автор темы
natella Ну откуда у нас столько денег?Мы ещё за свадьбу кредит отдавать будем.Я молчу уж про всё остальное-личные моменты... Тем более собираюсь и дальше кошкам помогать,пока есть силы,желание,хоть немного времени и нет маленьких детей. Казимирка Спасибо,что помогаете! По деньгам всё сложно,конечно.Лучше бы квартиру за 15-18 тысяч,если возможно.Если дороже-буду обсуждать с мужем...
Добавлено: 01 дек 2014, 09:11
Посетитель
Автор темы
Hubber Спасибо,хорошая идея!Будем искать! Я периодически объявления просматриваю.Уже несколько предложений сорвалось,а жаль.Главное,чтобы всё-таки получилось.А время пока терпит.
natella Ну откуда у нас столько денег?Мы ещё за свадьбу кредит отдавать будем.Я молчу уж про всё остальное-личные моменты... Тем более собираюсь и дальше кошкам помогать,пока есть силы,желание,хоть немного времени и нет маленьких детей. Казимирка Спасибо,что помогаете! По деньгам всё сложно,конечно.Лучше бы квартиру за 15-18 тысяч,если возможно.Если дороже-буду обсуждать с мужем...
Вы ищите квартиру за 15-18 тысяч. Аренда этой квартиры 14+к/у от 1800 до 2800 итого 16800 +единовременный взнос 5000 за кошек+10 залог. По моему как раз то,что Вы ищите. Гораздо дешевле,чем у агентов. По окончании срока аренды Вам вернут 10000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2