Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина Косарева Вчера в 9:49 Не стало моего любимого Бонечки.... ВЫ ВИНОВНЫ В ЕГО СМЕРТИ!.. ВЫ!!!....
В клинику принесла кота с первыми симптомами диабета — живого, подвижного, с хорошим аппетитом!.. С ПЕРВОЙ! МИНУТЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ доктора ИВАНОВОЙ МАРИИ ЮРЬЕВНЫ привели к отказу от пищи и воды, далее назначенная доза инсулина привела к гликемическому шоку!!! -сначала вводим инсулин..,ПОТОМ ВЫВОДИМ капельно в течение 12!!!! часов… Страшно представить ЧТО выдержал организм несчастного животного.......... Боль утраты не оставляет ни на секунду..... Фраза сказанная мне: «Мы подключили уже ни один десяток людей,чтобы помочь!», -говорит о том, что ГРАМОТНОСТЬ и профессионализм ВСЕХ ВРАЧЕЙ СЕТИ КЛИНИК«Вирион»под большим вопросом…
Вложения:
x_f18bc289.jpg [ 29.2 | Просмотров: 89 ]
x_36e1f14f.jpg [ 23.32 | Просмотров: 97 ]
Последний раз редактировалось TARA2012 10 окт 2014, 06:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание -клиника «Вирион»
Добавлено: 10 дек 2014, 21:34
Новичок
Вложение:
Kuznetsova.jpg [ 16.28 | Просмотров: 84 ]
приехала в вирион ,поговорила с Кузнецовой,полнейшее равнодушие,даже не пыталась изобразить видимость сожаления,-"ну,извините конечно,но честно говоря я не уверена ,что это сделала я!"это она мне сказала после просмотра диска со снимком,что оставалось делать,написала в ихней задрипаной книжонке все что думаю об этом,на другой день отзвонилась сама хозяйка сети верионов,предложила приехать бесплатно сделать рентген и получить консультацию,грозилась наказать материально и чуть ли не уволить Кузнецову,сомнительно конечно,но мне уже по большому счету всё равно,ни я ни мои знакомые туда не придут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4