Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со-Куратор по клинике и лечению: Анна 8.921.366.шесть600 Со-Куратор по финансам и проч: Аникина Елизавета 89112191040 http://vk.com/liza__kapriza И группа людей,отметившихся в теме о помощи. То есть со-кураторы. По ведению темы ВК вопросы можете задавать мне - Wrangler Мария. Финотчет только ВК, там идет сбор средств: http://vk.com/topic-78410714_30524572
Биохимия
С чего все начиналось 09.10.14 г.: мне посоветовали написать сюда, я не знаю куда еще можно обратиться. Я работаю на одном из складов на Витебском проспекте. Сегодня мне рассказали, что ночью кто-то принес окровавленную собаку на наш склад, чтобы она отлежалась. Что с ней - неизвестно. Она лежит с ночи, не встает. Под ней уже натекла большая лужа крови. Мы к ней подходить боимся. Собака с ошейником. Никто заниматься животным здесь не будет. Даже не отвезут в клинику. Я не знаю что делать. Мне дали телефоны приютов, я туда позвонила, мне везде отказали, сказали разместить тему здесь и отвести собаку в клинику на Энгельса 154. В клинике собаку готовы принять. Но ее некому везти и некому за нее платить. Помогите пожалуйста! Собака медленно умирает.
Мой тел. +79516843102 Наталья
Последний раз редактировалось Wrangler 29 сен 2015, 13:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака-потеряшка истекает кровью на Витебском. Нужна помощь хотя бы в транспортировке!
Добавлено: 09 окт 2014, 16:10
Свой на форуме
Автор темы
Кисик маленький писал(а):
Вы созвонились? Едут помогать собачке? Она вообще в каком состоянии сейчас?
Анна звонила автору темы, ей сказали приезжать и более ничего, нет ясности, нужна ПОМОЩЬ. Отвезти ее отвезут, но туда еще ехать 30 минут, а потом нужна помощь.
Заголовок сообщения: Re: Собака-потеряшка истекает кровью на Витебском. Нужна помощь хотя бы в транспортировке!
Добавлено: 09 окт 2014, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
Не то слово - СПАСИБИЩЕ АННЕ!!!!!
Но пока это только первый шаг...дальше...неизвестно сколько усилий еще понадобится, и Анна помогает пока только вывозом собаки и отвозом в клинику. Это тоже дело не легкое.
Варлина Создала отдельную группу http://vk.com/club78410714 . Если пройдет у врача все хорошо, то напишите реквизиты куда можно перечислять деньги. И надо будет искать передержку.
Добавлено: 09 окт 2014, 16:36
Свой на форуме
Автор темы
Плохо.... собаку погрузили, он не с этой промзоны. Там таких нет . И не было. Вероятно его просто вывезли туда. Весь в крови, обширные и многочисленные рваные раны, очень большие кровопотери, кровоизлияние в глазах. Серьезно обескровлена собака. Не известно... выживет ли....? откуда он... никто не знает.... Он никакой, Анна отзвонится из клиники.
Добавлено: 09 окт 2014, 16:47
Новичок
у нас тут вообще никаких собак нет, директора - злые..ненавидят животных..спасибо огромное Анечке, которая забрала собаку..на счет денег - лучше, наверное, у неё спросить..в какую она клинику повезла..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1