Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 08 окт 2014, 21:46
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. В лесном массиве в районе садоводства “Дружба” (Кировский район) массив “Грибное” 5 октября 2014 года был найден полосатый кот. Кот взрослый, большой, по виду домашний, исхудал. Правое ухо сломано. Ищет хозяина старого или нового. Телефон для связи 89602671850. Долго у себя продержать не смогу, а скоро зима. В ближайших садоводствах попробую расклеить объявления, но вряд ли найдется хозяин. Посоветуйте куда можно его пристроить. Сам живу на севере - Калининский район.
сперва надо что бы у кота куратор появился. Я пас. Одно дело привозить корм на дачу и местные бабушки его подкармливали бы, и совсем другое -взвалить на себя оплату передержки, операцию и кормление.
Заголовок сообщения: Re: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 10 окт 2014, 09:42
Новичок
Автор темы
Да, непростая судьба у кота... Подержу еще пару дней, а потом выпущу в "политехническом" парке, пока еще не слишком холодно по ночам. Последний шанс будет у него, может кто-нибудь подберет. На мой вопрос о том, где первоначально был найден кот так и не ответили...
Заголовок сообщения: Re: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 10 окт 2014, 09:58
Новичок
Автор темы
Куда лучше выпускать: 1) Политехнический парк. Там рядом студенческое общежитие и "общежитие ученых" довольно людно...могут подобрать... 2) Рядом с моим гаражом метро "Девяткино" есть частный сектор - могу там выпустить, тоже могут приютить... 3) Отпустить в районе ж.д. станции Михайловский (если точно знать место в котором кот был найден)...есть вероятность того что кот найдет дорогу домой
Куда лучше выпускать: 1) Политехнический парк. Там рядом студенческое общежитие и "общежитие ученых" довольно людно...могут подобрать... 2) Рядом с моим гаражом метро "Девяткино" есть частный сектор - могу там выпустить, тоже могут приютить... 3) Отпустить в районе ж.д. станции Михайловский (если точно знать место в котором кот был найден)...есть вероятность того что кот найдет дорогу домой
Что ж это... серьезно выпускать хотите? А третий вариант - вообще самый худший! верная смерть... долгая и мучительная зимой в пустых садоводствах!
На мой вопрос о том, где первоначально был найден кот так и не ответили...
Цитата:
Лен. обл.. Кировский р-н, массив Михайловский Найден кот, не кастрированный. Всё время плачет. На спине колтуны, хотя шерсть не длинная, одно ухо висит, похоже , что была гематома и после неё ухо стало скукоживаться. Дачники разъезжаются, кот останется. Зимой не выживет(( Может кто пожалеет и заберёт? А может хозяева откликнутся? К себе не возьму, полно своих собак и кошек, да на кураторстве тоже хватает. Телефон: 8-911-741-67-82 Ольга
Это было 17 сентября. Я сфотала кота, по просьбе людей, к которым он пришёл и сразу разместила объявление по сайтам.
а я то думаю откуда в девяткино котов столько!огромное спасибо! не вы один думаете так же.только спасение в чем? частного сектора тут нету практически-несколько домов,где люди про кастрацию слыхом не слыхивали и все окашачены и осабачены,а плоды любви своих питомцев топят или раздают знакомым.а холода,голод и машины те же что и везде.
А Вы потом сможете спокойно жить, зная что на улице мороз 30 градусов, а у него никаких шансов выжить?
сможете подержать кота на время лечения ? форумчане отведут в клинику, если нужно будут делать уколы и т д, потом пристроим или передержку найдем.
иначе шансы его не велики.
Если все сложится завтра Маргарита Николаевна и Михаил Владимирович отнесут котика к врачу, сдадут анализы и т д. Передержка очень актуальна! Кот слабоват, наверное нужно будет лечить.
Новости по котику Маркизу: Были в клинике Ситивет на Ушинского у Врача Матвеевой В.А. По внешнему виду у котика все не плохо,глаза чистые,рот чистый,с загнутым ушком старая травма,есть клещь ушной,нам почистили лосьоном и обработали СТРОНГХОЛОМ (тройное действие) Блохи,клещ, глисты,взяли анализ крови клинический и биохим (ответы завтра),сняли много колтунов машинкой,дальше будем смотреть как анализы и кастрировать на Учительской (котику лет 5 ) может меньше,вел себя котик спокойно_врач похвалила, Михаил уехал на 2 дня выходных,еду коту оставит,в инет выйти не сможет,по сумме оплаты не ожидал что так много Заплатил 2732 рубля 250 прием обработка ушей с лосьоном 150 Стрижка колтунов 100 Анализ крови клинич. 450 биохимич.1100 стронгхол 400 лосьон домой280 ЧЕК ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ , ПОМОГИТЕ КОТИКУ НА ЛЕЧЕНИЕ И ОБСЛЕДОВАНИЕ
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3