Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продается мед, липово-разнотравный, но больше липовый.. как то так по цене 500 рублей за 1 кг.
Пчелами занимается дедушка моего мужа, достаточно давно. В этом году получилось больше меда, чем в прошлые года, сами думаю не съедим, решили поделиться
Может тут есть любители домашнего вкусного меда?)
готова ответить на любые вопросы
тел. +7-921-632-24-11 Елена Николаевна
мой телефон на всякий случай 8-921-восемь восемь-99-шесть 46 Лариса
Последний раз редактировалось BellyMils 08 окт 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
cuperis, Кодрик, Вам актуален еще мед? извиняюсь что не отписалась из-за невозможности подвезти его, и обучения на работе.. Мед был подготовлен, и ждет решения
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
BellyMils писал(а):
cuperis, Кодрик, Вам актуален еще мед? извиняюсь что не отписалась из-за невозможности подвезти его, и обучения на работе.. Мед был подготовлен, и ждет решения
Лариса,мне нужен. Я думаю, что и Маша Кодрик,тоже не откажется от своего заказа.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 08 ноя 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Многое спрашивали когда появится мёд, и сейчас у нас так получилось что есть небольшие излишки, порядка 7-8 кг. По цене 1000/кг. Решила и сюда написать, на всякий случай. Пчёл не обрабатываем ничем, собственно как и мёд Мёд густой, плотный, с кристаллизацией (собственно по времени уже положено). В банке 1л ~ 1,4кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3