Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ДЕВОЧЕК ВЗЯЛИ НА КРАТКОСРОЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
[more]
СРОЧНО НУЖНЫ ДВЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! трое щенков нашли свой дом, сейчас на улице еще трое, на одного предложили передержку, останутся двое, одни они замерзнут, мамка к ним не приходит((
[more]
На одной из промзон родила собака, на днях она вывела щенков к людям, 6штук. Только руководство предприятия настроено агрессивно по отношению к щенкам. Сотрудники рассказывали, что в прошлые разы, когда были щенки, их вывозили в лес, топили в двухмесячном возрасте, закидывали в вагоны с углем, дальше я слушать не смогла(( Даже прибившиеся взрослые собаки постоянно исчезают, или возвращаются покалеченными. Со мной связалась одна девушка, которая работала там раньше, а сейчас за свой счет кормит и стерилизует этих собак. Она просит помочь пристроить этих малышей, боится что с ними так же расправятся, как с предыдущими пометами(( Малыши очень красивые, пока еще контактные. 10 октября им будет два месяца. Рост родителей стандартный 50-55см. Прививки и глистогонки девушка обеспечит. Может кто то захочет подарить дом хоть кому то из них? А может кто то сможет взять к себе хоть кого то на время до пристройства? Средств на платную передержку нет(( Я на данный момент могу помочь только размещением информации ((( тел пока мой 89119306937 пост в вк https://vk.com/id230906964?w=wall230906964_1336%2Fall новый пост https://vk.com/id230906964?w=wall230906964_1360%2Fall,
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Последний раз редактировалось ШТУРМАН 02 янв 2015, 03:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! 6 щенков на промзоне, хотят отвезти в лес! Нужен попсовет! Нужны передержки и ручки!
Добавлено: 10 окт 2014, 13:26
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ШТУРМАН наткнулась на Ваш пост ВК, мир тесен...Вашего щенка одного подруга моего сына забрала Ася наверное...Знаю,что девочка,фотку мне показывали ее,что у Вас на стр.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0