Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
F.png
malenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
VXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
pinchery4.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVqzd8NruMA0.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg_77A5050_1mb.jpg
44.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~18.jpgDSC_0857.jpg20180629_083846.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 06:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 20:21 
Новичок

Автор темы

Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными в Санкт-Петербурге.

http://vk.com/bez_namordnikov?w=wall-60690768_342%2Fall

подпишем петицию в поддержку защиты бездомышей :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:18 
Участник

поскольку петиция направлена в администрацию, то бешенство, несмотря на то что не было зафиксировано за последние года ни одного случая, на языке у всех высоких чиновников, т.к. Яна встречалась с главами районов.
так же как ДХ со своими стаями - эти ратуют за город без чумки и бешенства. поэтому приходиться излагать в таких формах, чтобы не сразу в мусор отправляли бумагу.
все гораздо глубже иногда чем кажется на наш поверхностный взгляд. пишите Яне свои конструктивные предложения. но она молодец в любом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:28 
Участник

Викторияал писал(а):
никто ни в кого "тапками не кидает"....

а для меня это выглядит именно так. это моё мнение.
написать автору свои предложения и пожелания это ОДНО. Это какое то участие в проблеме. ( в данном случае в написании петиции, если это всех так волнует). А обсуждение в формате "хрень. Человек не в курсе о чем он пишет" это уже просто тра-ля -ля. И сидим ждём нового автора для обсуждения написанного.
А автор кстати на хвостах не зарегистрирован, как я поняла. Хотя животным помогает очень много.
Только не надо посылать его и дальше помогать животным, а в авторы не соваться :(

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:28 
Частый гость

jle85 писал(а):
поскольку петиция направлена в администрацию, то бешенство, несмотря на то что не было зафиксировано за последние года ни одного случае на языке у всех высоких чиновников, т.к. Яна встречалась с главами районов.
так же как ДХ со своими стаями - эти ратуют за город без чумки и бешенства. поэтому приходиться излагать в таких формах, чтобы не сразу в мусор отправляли бумагу.
все гораздо глубже иногда чем кажется на наш поверхностный взгляд. пишите Яне свои конструктивные предложения. но она молодец в любом случае.

Яна-то молодец.
Вот только прежде, чем писать, надо было проверить сайт Гос.заказ.
Зачем предлагать то, то уже есть?
Она не в курсе, что ОСВ у нас за счет бюджета города уже 8 лет?
Что на приюты деньги выделяются, если покапаться в инете можно найти их названия, потому что сами они не признаются в этом.
Что прививки от бешенства за счет Федерального бюджета?

Просто, прежде чем писать, может надо было бы ознакомиться с проблемой по-лучше? Нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:33 
Участник

ola.la писал(а):
Что на приюты деньги выделяются, если покапаться в инете можно найти их названия, потому что сами они не признаются в этом.

если не сложно, вы не могли бы написать названия этих приютов ? и много ли в СПб таких приютов ?
интересуюсь на полном серьёзе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:35 
Бан

Дико извиняюсь, я немного не в теме, кто есть " Полтавчеко?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:36 
Активист

Катуса писал(а):
а для меня это выглядит именно так. это моё мнение.
написать автору свои предложения и пожелания это ОДНО. Это какое то участие в проблеме. ( в данном случае в написании петиции, если это всех так волнует). А обсуждение в формате "хрень. Человек не в курсе о чем он пишет" это уже просто тра-ля -ля. И сидим ждём нового автора для обсуждения написанного.
А автор кстати на хвостах не зарегистрирован, как я поняла. Хотя животным помогает очень много.
Только не надо посылать его и дальше помогать животным, а в авторы не соваться :(
я считаю, что каждый волен выразить своё мнение, коли, петиция выложена здесь, чтоб её прочесть и подписать... вот, мне её подписывать не хочется, писать советы автору не буду... она считает так, я считаю, этак... кому понравилось, подписывайтесь, кто мешает... петиций различных, море(на почту приходят пачками) не все же подписывать ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:38 
Участник

вы даже не поняли смысл некоторых простых предложений в петиции, как вы можете что-то считать тогда?) извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:43 
Активист

пожалста, пожалста, извиняю... не поняла, т.е. поняла по своему... потому и не подписываю... :P

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:46 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Цитата из петиции:
"2. Создать общегородскую «горячую линию» для обращения граждан о выявленных безнадзорных животных, либо дополнить указанными функциями действующую службу 004."

Явно писал человек, который думает, что это будет во благо бездомным животным.
На самом деле это на радость гражданам, которые ненавидят бездомных кошек и собак, но не знают, куда позвонить, чтобы отловили и увезли.

:O :O :O :O
это аналог потеряшки, только оплачиваемый из гос бюджета , откуда агрессии столько???
Яна чудеснейший-человек! очень сильный и деятельный, если есть сформулированные предложения по корректировке петиции не высказывайте их здесь, пишите ей в вк!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:48 
Участник

Викторияал писал(а):
я считаю, что каждый волен выразить своё мнение, коли, петиция выложена здесь, чтоб её прочесть и подписать... вот, мне её подписывать не хочется, писать советы автору не буду... она считает так, я считаю, этак... кому понравилось, подписывайтесь, кто мешает... петиций различных, море(на почту приходят пачками) не все же подписывать ;)

возможно и я не правильно где то выразилась. я не агитирую подписывать петицию.
вообще не из агидбригады ни разу.
я писала о нашей привычке обсуждать всё в таком вот формате. опять же не лично к вам это относится.
относится не ко всем, но ко многим из нас !

давайте не будем писать советы авторам. пусть они сами догадываются.
мы будем ждать правильных авторов и правильных петиций. может быть дождёмся. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:51 
Старый знакомый

отм.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:55 
Старожил

Сколько уже петиций подписано, а толку 0. За 13 лет "конь не валялся". Культурная столица }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:56 
Участник

Про смысл предложений, это скорее мне, чем Викторияал, но с ее постом я полностью согласна.
Тавтология, но считаю, что имею полное право считать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 23:59 
Частый гость

ПАНДА123 писал(а):
:O :O :O :O
это аналог потеряшки, только оплачиваемый из гос бюджета , откуда агрессии столько??
Яна чудеснейший-человек! очень сильный и деятельный, если есть сформулированные предложения по корректировке петиции не высказывайте их здесь, пишите ей в вк!

Вот именно, что :O :O :O
В чем агрессия, не поняла? И чем я Яну обидела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:08 
Новичок

Я закрыла петицию. Прошу прощения у всех за свою безграмотность. Удачи нам всем в борьбе за жизнь бездомышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:11 
Старожил

leyla_y

Напрасно закрыли. В любой форме своё мнение имеете право высказать. Мысль ясна и это главное.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:13 
Участник

НичейЁжик писал(а):
leyla_y

Напрасно закрыли. В любой форме своё мнение имеете право высказать. Мысль ясна и это главное.

аналогично. петицию закрыли зря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:14 
Участник

Яна, это форум, здесь всегда разброд и шатание. здесь люди со своими заблуждениями как и везде, не надо ничего закрывать! надо долбить проблему. петиция хорошая. "капля и камень точит".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:20 
Старый знакомый

С самого названия не понравилось
Критиковать не буду, ибо придется раскритиковать ВСЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:21 
Новичок

Я вняла и учла. Изучу проблему. Сделаю новую петицию или попрошу тех, кто считает ее безграмотной помочь мне написать в нужном формате. Я не люблю мусолить и оправдываться. Я понимаю, что, скорее всего, допустила ошибку. опубликовав данную петицию, и мне жаль, что я потратила Ваше время на обсуждение. Прошу меня и извинить и спасибо всем за поддержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:23 
Старый знакомый

leyla_y
ничего страшного. Но название петиции зачем-то напоминает названия тупых постановлений и законов< которые принимаются у нас пачками, совершенно нежизнеспособных
Пишите понятно и по делу, а это ни о чем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:24 
Старожил

leyla_y
Главное - излагать кратко и без эмоций.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:25 
Новичок

Вот, возможно, со временем Вы сможете помочь мне;) более не буду о моей тупой петиции) всем спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:27 
Старожил

leyla_y

Да не обижайтесь Вы. Пишите тезисно, а уж все вместе литературно обработаем. Дело-то нужное.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:33 
Новичок

Автор темы

Любая хорошая идея направленная на помощь бездомным, исходящая не с сайта Все Хвосты обречена по мнению обитателей сайта Все Хвосты на провал.
Кто из вас хоть что то делал для помощи не локально а Глобально? Кто из вас продвигал свои идею по улучшению и облегчению жизни бездомышей? Да никто или очень малые, даёшь вам фонд в помощи перевозки так автор мошенник оказывается, пишется петиция, отнюдь не глупым человеком, так он оказывается вообще не владеет ситуацией

Так суть хвостов в чём? В помощи нуждающимся или обливания грязью тех, кто что то делает и реально хочет помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:35 
Посетитель

Всегда умиляюь "инициативным группам" , которые начинают писать о вселенских проблемах..

Девочки, мальчики, я понимаю что многие на форуме 1-2-3- года. Ну оглянитесь вы вокруг - проблемами бездомных животных занимаются организации - зубры - тяжеловесы более 10 лет! и представители этих организации не сидят на Хвостах :))!
Не надо лезть поперек батьки в пекло.
Ничего не мешает любой инициативной группе со своими идеями, запросами обратиться к любому члену Общественного совета по гуманному отношению к животным. Члены Общественного совета - это ЭКСПЕРТЫ, которые в этой проблеме уже много лет.
Лично я знакома с несколькими членами общественного совета:
Никитина Кира Анатольевна - президент благотворительного фонда «Помощь бездомным собакам»
Орлинская Маргарита Олеговна – председатель общественной организации «Санкт-Петербургский кинологический центр»
Пушенко Марина Ярославовна - руководитель регионального благотворительного общественного учреждения «Центр помощи бездомным животным «Потеряшка»
Шеина Татьяна Анатольевна - председатель национальной ассоциации организаций помощи бездомным животным "Мы вместе"

Всё, что вы хотите донести до властей, сначала обсудите с экспертами. И на весь детский лепет они сразу дадут расклад : что сделано - что планируется - почему это сделано именно так - почему сделать этак невозможно..
А интересные констррктивные предложения будут ПРАВИЛЬНО сформулированы и оформлены, вынесены на Общественный Совет, и решения по поднятым вопросам будут обсуждены на самом верхнем уровне , с привлечением необходимых чиновников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 00:45 
Участник

PUNSA
Ваши эксперты из Общественного совета что-то глобальное сделали? ;)

Огласите список глобальностей? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 01:06 
Старожил

PUNSA

"Инициативные группы", о которых Вы так уничижительно отзываетесь, ежедневно занимаются "глобальными проблемами" реально, а не теоретически. И за свои деньги, а не за спонсорские. И проблемы знают не за забором приюта, а на улицах города. Не надо сталкивать лбами.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 01:07 
Старый знакомый

uhha2k
вроде как уже пришли к выводу, что глобально сделать ничего нельзя. А главное, пока пытаешься что-то сделать глобально, не успеваешь локально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полтавченко Георгию Сергеевичу: Обращение по проблеме совершенствования работы с безнадзорными и брошенными животными вСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 01:10 
Посетитель

У нас есть одна большая глобальность, которую, пока не разрешить, все остальные связанные с ней локальности, осилить не удасться.
Это отсутствие федерального закона, распределяющего полномочия и ответственность между госорганами за решение вопросов по домашним животным. Они бы и хотели что-то решить глобальное , да нет у них таких полномочий!

И уж поверьте, в разработке как поправок к федеральному закону, так и нового закона С-Петербрга (с собачьим налогом) члены общественного совета принимали самое активное участие.

Поэтому имеет смысл говорить о локальностях, которые произошли за последние 5-7-10 лет.И о том уникальном опыте взаимодействия между общественными организациями по нашему направлениюи государственной властью . Такого вообще нет нигде.
Во многих субъектах федерации дальше чем "отлов и усыпление" не пошли. О бесплатных вакцинации, чипировании владельческих животных, не говоря уж о бездомных животных, кастрации бездомышей - могут только мечтать и завидовать. Под организацию приюта общественные организаци получают в аренду здания, земельные участки, могут оформить и получать субсидии для социально- значимых НКО, город поддерживает кинологические мероприятия, добровольческие инициативы..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]