Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну если вы пытаетесь пропихнуть слона в дверной проём то да согласен пофиг что слон больше пролезет а если вас так шифорвание напрягает то отключите его или у вас данный с грифом совске идут пачками? А лучше поменяйте роутер с более мощным процессором
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
uhha2k Да разберусь я без вас что мне делать:-))) И слоны тут непричем. Вы как себе отключенное шифрование представялете? Незащищенный вай-фай что-ли? Гениальный совет...обхохотаться просто учитывая мои 3 акккаунта на тимвьювере и 2 RDP
Заголовок сообщения: Re: Очень нужно бюджетно сделать wi-fi в однушке. Комендан
Добавлено: 07 окт 2014, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Роутер включила, пароль доступа к Сети получила, ноутбук вайфай увидел. Смартфон вайфай-сеть увидел, но даже с паролем не может войти в нее. Что делать?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
эмм.. это уже немножко сложнее так как больше вариантов возможно комп понимает что IP-адрес ему выдал роутер а смартфон требует неких настроек...то есть сеть-то он видит, но проблема с сетевым адресом...посмотрите в св-вах сетевого подключения на ноуте что стоит? "Получать IP-адрес автоматически?"
Ну вот посмотрите что стоит в смартфоне Только не спрашивайте меня где это сделать:-))) Надеюсь что фильтр по mac-адресам вы на рутере не включали (это такая опция, позволяющая подключать только определенные устройства...mac-адрес-это физический адрес в свойствах сетевого подключения, уникальный (чаще всего, иногда бывает конфликт устройств в сети) для каждого устройства)
Boga какую защиту снять? Шифрование ? (ключ сети?) Счаз к Вам все соседи прицепятся:-) Mac-адрес изменить сложно, его можно только клонировать на рутере. Я пыталась Вам объяснить что практически любой рутер можно настроить таким образом, что подключать по вай-фаю он будет только устройства из списка указанных mac-адресов. То есть не любой смартфон или ноут, которому ввели ключ сети, а именно из списка указанных Вами. ЗЫ По-любому бюджетный вай-фай Вы себе сделали..Сами. Ноут я так понимаю отлично все увидел.
ЗЫ Возможно Ваш смартфон не поддерживает тот тип шифрования данных, что Вы выбрали в настройках...Гугл в помощь как грится:-) Ну или найти того кто соображает как смартфон уговорить подключаться к вай-фаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5