Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ Полухэппи.2 крохи дома.Жози и Рейчел ищут дом. Еще 4 жизни. Помогите погасить долги,пожалуйста!
Добавлено: 05 окт 2014, 20:08
Участник
Автор темы
Вчера нашли 2 котят под платформой у вокзала.И одного , упавшего в провал теплотрассы и засыпанного землей.Откопали, отогрели.Ко мне категорически нельзя-была инфекция у др.котят.До утра эти котята были у знакомой.Утром я перед выбором-или на улицу или ко мне.Когда забирала, услышала писк на улице.Сама не нашла бы никогда под листьями, у дороги, на поле, где носятся собаки на самовыгуле.Помог метис таксеныш, просто привел к котенку.По виду-родная сестренка найденного вчера .Как она пережила ночь, когда мороз был? Примята трава,как лежка, я вначале подумала , может с мамой кошкой был? Но рядом заброшенное здание больницы,склады магазина, сараи.Какая нормальная кошка устроится на ночевку под открытым небом у дороге, там где собаки?Никто из уличных кошек не признался.Да и котята мелкие, чистые, ухоженные, только с блошками. Что сейчас имеем?2 мелких, еще не умеющих есть у меня в переноске.На вид недели 3-4.Девочка, вес 310 г, более шустрая, найденная сегодня, ест со шприца лучше, чем братик, найденный вчера, вес 380 г, но он вялый немного. А еще 2 девочки, светлая красавица трехцветка, Жозефина, около 3 месяцев и более крупная, 3-3,5 месяца темно-шоколадная, с редкими мазками черепашка Рейчел.Обе грязные, но толстенькие, ручные, с безобразно раздутыми животами. У Рэйчел проблема с глазиком.Сидят у меня в клетке в квартире.Материально крайне тяжело.Физически тоже.В последних темах безнадежно прошу-КУРАТОР, найдись! Я выхожу, выкормлю , помогу с отбором ручек, привезу в Питер(я в 135 км от Питера), но может все таки найдется куратор? ТЯЖЕЛО!!!!
Что есть-1 баночка паштета РК, около 1 кг сухого корма РК для котят( но котят у меня 9 с этими, не считая котят на передержках), ВитафелС(уже сделала), глистогонка-мильбемакс, Больфо-спрей, пеленки. Что нужно-деньги на передержку-2 большим (как можно быстрее надо забрать от меня, они в клетке маленькой), через неделю- деньги на передержку для этих крох, есть договоренность в Питере, есть договоренность с фотографом, сделают пиарные фото.
Карта СБ в *0703 в личку.Очень прошу, помогите!!!!!
мой тел 89045177864, Нат.Ник.
ФИНОТЧЕТ
ПРИХОД 1000 руб на телефон7.10.14-елена Ярова 500 руб на СБ 8.10.14 bims 500 руб на СБ 8.1014mumimama
ВСЕГО 2000руб
РАСХОД
Наполнитель древесный-49.95 руб Наполнитель Катти комкующийся5 кг 159 руб Пюре Тема-6 баночек(44.95-3б, 36.90-3 б) Козье молоко103.99 Ватные диски(для ухода)44.95 Молоко Рк +мусс для котят 3 баночки1110 руб Мусс РК-5 б-430 руб(чек из Петфуда МуссРК 10 б. по 89 руб-890 руб)
Всего 3209 руб
ИТОГО минус 1209
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 18 ноя 2014, 21:30, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще 4 жизни. Прошу финансовой помощи .Нужен куратор или сокуратор.
Добавлено: 09 окт 2014, 20:25
Участник
Автор темы
Ей Амоксиклав суспензию назначили и Декта-2.3 раза в день капаю.Веселая, носиться.Но глазик еще не открывается, затянут.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Еще 4 жизни. Прошу финансовой помощи .Нужен куратор или сокуратор.
Добавлено: 10 окт 2014, 11:43
Участник
Автор темы
Я тоже вижу, что стул у них после молока хуже.Сеголдня они впервые поели размоченный РК для котят.Вот это лучше всего для них.И для меня.И дешевле
Добавлено: 10 окт 2014, 12:36
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья Николаевна, у моей бывшей подопечной, взрослой, было вот такое. Уже дома.
По анализам хламидиоз. Лечение - юнидокс солютаб и тетрациклиновую мазь в глаза. Насколько я помню, 10 мг на кг веса 2 раза в день, 10 или 14 дней. Надо поискать. Котятам его тоже назначали. Кошке хозяева юнидокс давали без корма, в конце курса ее стало тошнить после приема таблеток. С кормом нормально, кажется.
Добавлено: 10 окт 2014, 19:28
Участник
Автор темы
Se_rafi_mA , спасибо, мне в др. теме мумимама тоже подсказала это лекарство.Завтра привезут.Сейчас малышка получает амоксиклав,ветврач назначил макропен, в нашей аптеке нет, купила суспензию Амоксиклав, в инструкции написано, что и на хламидии действует.Ну, не знаю. А вот улучшение явно есть
Заголовок сообщения: Re: Еще 4 жизни. 2-совсем крохи, выкармливаю.Нужен куратор или сокуратор.Трудно и тяжело одной!
Добавлено: 13 окт 2014, 00:28
Участник
Автор темы
Жозефина, пожалуй готова к пристройству, повторю глистогонку через недельку.А вот Рейчел переболела, по типу ринотрахеита, не ела пару дней.Сейчас лучше.И с глазиком тоже лучше
Заголовок сообщения: Re: Еще 4 жизни. 2-совсем крохи, выкармливаю.Нужен куратор или сокуратор.Трудно и тяжело одной!
Добавлено: 16 окт 2014, 13:35
Участник
Автор темы
Это что-то! Крохи плохо едят, жидкий стул после размоченной сушки(а может совпало!), после молока тоже.Я на нервах! Котята худенькие.Варю рисовый отвар, смешиваю с пюре Тема, едят плоховато, докармливаю из шприца.Потом отмываю мордочки измазюканные.И бесконечно тревожусь о них! А сегодня звонок по телефону во время кормления котят.На время кормления вытаскиваю их из клеточки на диван.Ну пока беседовала с ручками, сползли с дивана и...удрали.Направление взхяли верное! Через 5 минут беглецов обнаруживаю на кухне ЖРУЩИХ даже не порезанную на кусочки варенную грудку куриную! Да, именно ЖРУЩИХ!И это те котята, для кого я все перетираю?!Сколько съели, точнол не знаю, но в мисочке пусто.Вода тоже разлита.Повеселились, мелкие! Только бы обошлось, поноса не было
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 окт 2014, 00:18
Участник
Автор темы
А у Лялечки-с глазиком все в порядке! И, правда, лечение заняло 5 дней!
Добавлено: 18 окт 2014, 21:01
Участник
Автор темы
После грудки был жидкий стул с непереваренными кусочками грудки.Маленькие они еще для поедания грудки.Они вообще -особенные.После размоченной сушки-жидкий стул.После детского мясного пюре с рисом, тоже пропущенным после варки через блендер,тоже жидкий стул.А вот после РК паштета-все нормально. Они очень активные.Пытаются уже бегать за мной.Им, наверное, уже 4,5 недели, но выглядят совсем крохами.Пытаются умываться.А вот на лоток ходят самостоятельно.Живут в клетке, но на прогулку выпускаются.
Добавлено: 27 окт 2014, 22:55
Участник
Автор темы
Вот наши новые фото.Я совсем замоталась.Но малыши поправляются, растут, это главное!
А в моей бытовке идут работы по утеплению.Там сейчас 13 кошек.Остальные-7 дома
и загончик от ветра укрываем, готовимся к зиме.Никто не пристроился.И звонков нет
Добавлено: 30 окт 2014, 21:00
Участник
Автор темы
Только сейчас обнаружила, что не выставлены все чеки! Буду снова делать фото, все чеки на месте!
Заголовок сообщения: Re: 2 крохи дома. Еще 4 жизни. 2-совсем крохи, выкармливаю.Помогите погасить долги,пожалуйста!
Добавлено: 18 ноя 2014, 19:18
Участник
Автор темы
Малышей пристроила в Кириши.Отвозили на машине.Огромная благодарность Маргарите.З. целый день потратила на котят.Чек на бензин выкладываю , но в отчет не вношу, так как ручки нашла только в Киришах, это , конечно, мои проблемы, но других ручек не было, а не пристроитьб и этих котят я не могла себе позволить.Я на грани.И материапльно и физически Тут же нашла новенькую по приезду домой.Бег по кругу.
Заголовок сообщения: Re: Полухэппи.2 крохи дома.Жози и Рейчел ищут дом. Еще 4 жизни. Помогите погасить долги,пожалуйста!
Добавлено: 18 ноя 2014, 20:46
Участник
Автор темы
В новом доме
У Рейчел проблемы с глазиком, наполовину закрыт веком.Жозефина веселенькая.Звонков нет.Совсем Денег тоже.
Я считаю неправильно не выкладывать чек за бензин...это тоже входит в расходы по содержанию и пристройству. Все равно вы в минусе... Выкладывайте и считайте...а то получается жульничество в обратную сторону...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Полухэппи.2 крохи дома.Жози и Рейчел ищут дом. Еще 4 жизни. Помогите погасить долги,пожалуйста!
Добавлено: 18 ноя 2014, 21:28
Участник
Автор темы
, я все равно эту тему в архив отправлю, основные долги у меня в основной теме-Пятый сезон! Спасибо Вам и Tofsla за корм для уличных кошек, благодаря Вам они не голодают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3