Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
и... Саш, прости, что лезу с советами, на бруцеллёз и боррелиоз анализы на сдавали? всё таки охотничья собака и столько в лесу провела...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Долг в клинике 17800!Причина контрактуры не выявлена,кому еще можно показать собаку?
Добавлено: 10 окт 2014, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
Скулила сегодня всю ночь.Сама даже на поребрик подняться не может.По квартире не ходит,да и вообще почти не ходит. Ест хреново. Лапа с катетером отекла,катетор убрала.Теперь еще в больные задние лапы колоть ее(( или катетор ставить по новой.. Меряли температуру сегодня,мне показалось что она очень горячая,нет,t в норме. Сейчас вот опять скулит((Сходили уже на улицу,ничего не сделали,постояли у парадной и пошли домой Я в ауте
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Долг в клинике 17800!Причина контрактуры не выявлена,кому еще можно показать собаку?
Добавлено: 11 окт 2014, 12:34
Свой на форуме
Автор темы
Не ест........ Кормила ее утром ленивыми голубцами со сметаной(дедуля остался без обеда,мама еще об этом не в курсах) Три ложки съела,остальное запихивала в рот. Выслушала от мамы утром все что она обо мне думает-ночь опять не спали толком,ей не встать она орет. Пошла с ней и с Рашель на улицу,Рашель слетела по лестнице,эта заторопилась,лапы запутались,короче с лестницы я ее ловила((( Лапа трясется постоянно. Что делать я не знаю!! В понедельник мама отвезет ее к Смирновой.
Добавлено: 14 окт 2014, 10:27
Свой на форуме
Автор темы
Стрелка захромала и на переднюю лапу в которой стоял катетор. Вообще не встает и не ходит. У нее прозрачная кожа,я не знаю что это значит,но там где побрита шерсть на передней лапе,видны косточки. И еще у нее мышечные боли,если посильнее пальцем нажать на мышцу,собака кричит. Что у нас там в мышечной ткани живет,какие паразиты? Вообщем пожелайте нам удачи.....
Ну... на вопрос про диагноз, полагаю, можно привести частичный ответ дамы, забаненной на данном ресурсе, но активно проявляющей себя здесь же))) " Просят помочь материально на лечение - выкладывают ЧЕКИ. Остальное - в ЛС куратору. Будет у него желание - пришлет. "
Задать вопрос в ЛС куратору? Насчет диагноза..... Думаю пока.... Вдруг тут ответят... Ну, вдруг случится чудо...
Ленчик. если в айфоне не выйти из приложения( или в айпаде) вы будете в сети сутками)) а Вы не знали? ай=ай двадцать первый век на дворе,пора просвещаться
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ленчик. если в айфоне не выйти из приложения( или в айпаде) вы будете в сети сутками)) а Вы не знали? ай=ай двадцать первый век на дворе,пора просвещаться
Неа. Не знала. У меня тоже почти 50 собак и я тоже всегда прошу денег, поэтому нет возможности покупать айфоны, ай.. мать их... пады и иже с ними.... Звиняйте....
Ленчик. так работать надо идти,и будут и айфоны и айпады и полы новые. ага.
Ага. Либо, не будет айфонов, айпадов и полов новых, но и просить не придется в режиме данной темы. Почти 20000 на обследования без диагноза и новые поборы.... Ввести бы новое правило по сборам денег... Нет диагноза - нет денег. Оплачивайте из своего кармана. Вот тогда бы и поговорили об айфонах-падах и прочей хрени.
Добавлено: 14 окт 2014, 21:54
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня день какой то...с утра не задался На работу ехала два часа в пробке,на работе тоже все не так с утра пошло,убежала прямо из операционной,уже опаздывая. Опять пробка мама звонит,люшка звонит-а я еду.... В клинике тоже пробка!! Рашель скачет,Вася в ауте,Стрелка в коматозе,Зет орет. Люшка с собакой в коридоре,про Сему я забыла....и тут привезли мишку из Велеса... Это не клиника Сотникова,а клиника на Аккуратова
Когда весь этот дурдом закончился,пришел Сотников смотреть Стрелку. Конечно жесказал что надо делать мрт. У собаки поражение седалищного нерва.
Мрт сделали. У Стрелки менингоэнцефалит неясной этиологии. Завтра с утра ей будут делать пункцию и брать СМЖ на анализ(для подтверждения диагноза) Сегодня взяли анализы на кучу еще каких то инфекций,которые могут вызывать менингит.
Добавлено: 14 окт 2014, 21:56
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Ага. Либо, не будет айфонов, айпадов и полов новых, но и просить не придется в режиме данной темы. Почти 20000 на обследования без диагноза и новые поборы.... Ввести бы новое правило по сборам денег... Нет диагноза - нет денег. Оплачивайте из своего кармана. Вот тогда бы и поговорили об айфонах-падах и прочей хрени.
Ахренеть))а жить я могу в купленной квартире?или надо все на собачек потратить и жить в землянке??
Название темы испугало, что причина непонятна, но если есть план действий, и диагноз, то и правда УРА!!! Девочки, вы молодцы! (Странная воообще-то фраза, но да, мОлодцы!) Ждём теперь положительной динамики! И помогаем, помогаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4