Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
можно было допустить, чтоб ребенок попал к перекупне на рынок? мы решили, что нет. так что, оставив старое имя вместе со старой жизнью в прошлом, Облако-Пилви радуется жизни, правда пока в стае моих собак Самое смешное, что он вдруг оказался пуделем. совершенно неожиданно , но Ира орхидея знает, кто пудель, а кто нет))) Пилви, естественно уже привит. По характеру - это вечный двигатель который бегает, прыгает, крутиться, носиться с игрушкой, носится с собаками. пока , скажем так - не очень хорошо остается один. и еще, он может надуть дома. спит рядом под одеялом. Зализывает вусмерть играет в игрушки Пилви скоро 5 месяцев. весит 3400.шерсть еще щенская. клыки только молочные. Если кто вдруг хочет, имейте ввиду, с хозяев возмещение расходов.
Кать Вась ! А что Вы делаете на форуме ? Здесь же одни мошенники , и я в том числе ! А ламбрадорша Лавруша , которая была на Вашем кураторстве , которую Вы бросили , благополучно нашла дом . Бог Вам судья .
день был богатый событиями. в 10 вечера поняла, что тихо, потому что нет Пилви бегала по дому, считала собак, орала. Айс, Ася, Джессика, Денни, Лиса, Ливи,Фасолька, Флоша - есть, Пилви нет. продолжая орать, вылетела во двор, меня встретили радостно еще 7 собак, Пилви -нет . открыла двери, и поняла, что вместе со всеми, на улицу выбежал и этот маленький поганец. где был, так и не поняла.
MARMYSIK Марина, как дела с поиском золотых ручек? Неужто очередь еще не стоИт?
не понимают люди своего счастья. им же хуже. подождем. не на авито же вешать, чтоб отбиваться от неадеквата.
парень хозяйственный, все игрушки собрал, причем выбрал самый большой диван себе))) Игры его надо снимать на видео. с названием "весь день на арене пудель Пилви" ))))
Татьяна, ничего страшного, пусть ждет своих самых лучших. вроде намечались потенциальные хозяева, но что то .... меня то Пилви ни разу не напрягает. вписался в стаю))) просто он ребенок и хорошо бы конечно, чтоб скорее к дому и хозяевам привыкал, чтоб воспитывали его они, а не моя банда))
сегодня Пилви заходил в гости к Зайке с мелкими щенками . забоялся почему то)))сидел на ступеньке и дрожал. смешной такой, двух крупных кобелей за морды таскает, а тут застеснялся, хотя очень хотел и просился с детками познакомится
Пилви один допущен к мелким щенкам. они ему очень нравятся, но он их побаивается))) вообще, парень стал хорошим таким наглым пуделем) стал даже чуть чуть хулиганить) меня радует, а то на щенка не был похож)))
Алена, нет, широкого пиара и не будет. я раз имела глупость пуделя на авито повесить. к вечеру у меня глаз дергался. кто только не звонил. до сих пор некоторых помню, что говорили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3