Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Пальто/куртки/духи/юбка и пр.
Добавлено: 05 окт 2014, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
olenenok писал(а):
Ира, если духи заинтересовали, то могу немного скинуть (но, к сожалению,пока только за счет скидки, т.к. мне после длительного отпуска, я ещё не работаю долго, нужны деньги, мне 2 500 все таки прошу, но на форум можете перевести не 1 т.р., а 500 руб. А я потом, как поправлю фин.положение - сама еще денежку переведу куда-нибудь в скорую). Итого новые (ну по капельки 2-3 раза попробовала подушиться) в коробочках родных и пр. РЕДКИЕ, брэндовые духи по цене менее, чем с 50% скидкой )))
Ой блиииинннн... какие духи... были б деньги - цапнула бы тут же, девочки, забирайте кому финансы позволяют, это просто супер-аромат, в духах они совсем другие, чем в туалетке, мне свекровь бывшая на рождение внука дарила 8 лет назад именно такие духи, какие же они глубокие, шлейфовые, я там чую грушу спелую, смородину и такие они... искрящиеся, как будто фрукты в шампанском плавают, аромат невероятный, Герлен вообще лучший производитель ароматов (ИМХО), а эти Поля - их шедевр. Хочу-нимагу, просто умираю, были б деньги... эхххх ОЧЕНЬ завидую тому, кому достанутся!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Пальто/куртки/духи/юбка и пр.
Добавлено: 05 окт 2014, 11:05
Участник
Автор темы
Я могу к Вам подойти сама - не проблема. Сегодня вечером, допустим, после 18.00 -19.00. Завтра в первой половине дня (это мое свободное время, так что не перенапрягусь, это не очень далеко от меня). Или Вы подъезжайте (Композиторов/Просвет). Или можно договориться где-то на нейтральной территории встретиться (метро, допустим, Озерки/Просвет). Как угодно. Звоните или в личку пишите
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Всякое (см.глав.пост и пополнения в сообщениях)
Добавлено: 05 окт 2014, 20:16
Участник
Автор темы
Добрый день! Я даже не знаю, где можно подойти понюхать. Может в каком парфюм.магазине есть? Если понравится - встретимся...Я по северу города, на юге вообще не бываю ((
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Всякое (см.глав.пост и пополнения в сообщениях)
Добавлено: 06 окт 2014, 11:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
olenenok Олечка,Огромное Спасибо!!!! Всё подошло! Своё старое радио сразу выкинула на помойку,я уже и забыла,что может чисто играть радио. А руки не доходили. Ваше уже слушаю!!!
Добавлено: 06 окт 2014, 11:32
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
olenenok Олечка,Огромное Спасибо!!!! Всё подошло! Своё старое радио сразу выкинула на помойку,я уже и забыла,что может чисто играть радио. А руки не доходили. Ваше уже слушаю!!!
Т.е. сохранились в природе радио старее моего?? Тогда конечно ))) Вам спасибо! А то стоИт, дочка уже не знает, как его использовать - и мелки во все дыры напихала, и в отверстие из-под кассет игрух вечно наталкивала (кстати, я не проверила, может там есть что))), надо было куда-то пристраивать, пока совсем не доломала )) Спасибо!
Добавлено: 06 окт 2014, 14:04
Участник
Автор темы
Девочки! За все вещи, которые продаю - могу помочь в скорой более чем на 2 тыс. рублей.... Посмотрите, может что-то подойдет кому. Свободных денег нет, но с продаж сразу всё в скорую...Вещи в отличном состоянии, хорошие, качественные.
Добавлено: 07 окт 2014, 16:32
Участник
Автор темы
Вот такие осенне-летние ботиночки. Идут на 36-37 размер, можно на широкую ногу. Кожа, Л Ё Г К И Е, ТОНЕНЬКАЯ КОЖА, не промокают. Можно носить до морозов с носочком. Можно по нашему лету Стелька вытаскивается - по стельке 23.5 см! МЯГКИЕ, нигде не трут, не давят. Написано на стельке ACTIVE AIR. Возможно, дышащие Очень удобные, только шнурок с пропиткой какой-то, завязываю на 2 узелка, иначе быстро развязывается. Носила очень мало, буквально по весне несколько раз одела, т.к. в основном хожу в кроссовках
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Разное. Пополнения постоянно. См. всю тему
Добавлено: 08 окт 2014, 13:19
Участник
Автор темы
Без проблем! Забирайте! стоИт все равно без толку. Только проверьте его потом, насколько он сейчас рабочий. Он большой. думаю, литра на 1.5, может 2. Ну такой советский.
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Разное. Пополнения постоянно. См. всю тему
Добавлено: 08 окт 2014, 21:37
Участник
Автор темы
Девочки, кто что забронировал! Пожалуйста, заберите все в ближайшее время, если можно - завтра-послезавтра. Мы скорее всего уедем на несколько дней, хотелось бы уже раздать все и не держать в голове. Термос, тени, курточка, кто что еще желает? Про духи никто не надумал?? Детского много, есть верхняя одежда. На 42-44 моей много, почти новой или новой, но пока все разобрать/сфотать/выложить некогда... Бронь держу до вечера пятницы, потом снимаю. У меня уже спрашивают вещи на раздачу дальше )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4