Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап.вернули хозяйке.
Добавлено: 03 окт 2014, 02:24
Свой на форуме
Автор темы
Диалог в контакте:
Ирина Саша можете что нибудь сделать для котейки с осольчатыми переломами передних лап? что было с ней не знаю, подинули, ща на обезболивании и на антибиотиках, одна лапа открытый перелом, бинтовать не стала тк сама зализывает. обезвожена, отпаиваю. На лест. площадке....((((( 23:57:20
Александра В смысле что сделать? 00:00:06
Ирина не заню, прооперировать, или ампутировать, вообщем ка то помочь
Кто не понял,это передняя лапа вывернутая в обратную сторону(
Я не могу! Может кто то может?
Отчет: Приход: 04.10.2014 300р. на ЯК от Ирины Сысоевой 05.10.2014 110р. на ЯК от Марины Зинченко 06.10.2014 200р. на ЯК от Eledwen El 09.10.2014 500р. на ЯК от Ирины Сысоевой 10.10.2014 1500р. На ЯК от Виктории Черновой 10.10 2000 на як
На карту СБ: 4.10 1000 Елена Александровна 6.10 300 Виктория Юрьевна 8.10 2000 Анна Сергеевна 10.10 200 Елена Александровна
В клинику: 400 Ирина(нашедшая кошку) 500 Татьяна FIELDER
Всего: 9010
Расход: Клиника 8160
Последний раз редактировалось скади 07 дек 2014, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь коту с переломами передних лап,один перелом открытый.Кот на лестничной площадке.
Добавлено: 05 окт 2014, 12:48
Свой на форуме
Автор темы
Собрали одну лапу. Кошке в наркозе заплохело.Вторую лапу собирать в связи с этим не стали. Собрать возможно,но через несколько дней. Кошка осталась в стационаре.
Собрали одну лапу. Кошке в наркозе заплохело.Вторую лапу собирать в связи с этим не стали. Собрать возможно,но через несколько дней. Кошка осталась в стационаре.
Ну слава Богу, что лапы собрать можно. Теперь главное чтобы киса выдержала операции.@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь коту с переломами передних лап,один перелом открытый.Кот на лестничной площадке.
Добавлено: 05 окт 2014, 21:49
Активист
Комментарии под постом в Вк "Я сегодня зашла в лечебницу "Рыжий пес", кошка там, очень слабенькая, врачи опасаются за ее жизнь. Но будем надеяться, что кризис минует.Спасибо всем за то, что помогли этой маленькой кошечке!"
Добавлено: 06 окт 2014, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
FIELDER
Таня,я боюсь что либо писать ((( Кошка вчера решила умирать...ее реанимали весь день. Сегодня с утра она немного поела,но это не показатель(( Если еще пару дней про держится,то будет жить... Нужны будут еще две операции.
Есть версия врачей,что кошку избили специально.По мимо сломанных лап,у нее гематомы по всему телу.
Таня,я боюсь что либо писать ((( Кошка вчера решила умирать...ее реанимали весь день. Сегодня с утра она немного поела,но это не показатель(( Если еще пару дней про держится,то будет жить... Нужны будут еще две операции.
Есть версия врачей,что кошку избили специально.По мимо сломанных лап,у нее гематомы по всему телу.
Господи! А с внутренними органами как, ничего не отбито? Только бы выдержала бедная.@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1