Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Беременная кошка! Нужна помощь финансами на стерилизацию
Добавлено: 02 окт 2014, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Люди! Я вся в долгах по кошкам! но она с огромным животом, бросить ее вот так в кошачьем прайде на улице и плодить все это дальше нельзя! кошка ручная,выброшенка, Планерная ул Приморский район
нужна машина отвезти ее в Энимал центр,где ее стерилизуют и возьмут анализы для отправки на передержку
необходимы фин. спонсоры , иначе мне ее не потянуть помогите!!!!!!!!
8-921-4ноль1-21-82 юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 04 фев 2015, 21:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Народ спасайте!Беременная кошка!Нужна помощь финансами на стерилизацию
Добавлено: 05 окт 2014, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
кошку вчера поймали пребывала она в полном неадеквате, я думала сломает мне переноску, поэтому было решено бежать в ближайшую ветеринарку,это была Вега
ПРошу помощи !!! Деньги взяла в долг!!! Нам необходимо сдать анализ крови биохимию и клинику, у кошки также удали три кисты и врачу очень не понравились почки у нее!!!!
Заголовок сообщения: Re: На передержке!Беременная кошка!Нужна помощь финансами на стерилизацию
Добавлено: 07 янв 2015, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Вика-Пика
да,она все хорошеет) но какая то ж... с ее пристройством(((( все кто до нее был на кураторстве уже по домам,а она сидит блин то люди не те, то те кто подходит передумали ждем.....
Заголовок сообщения: Re: На передержке!Беременная кошка!Нужна помощь финансами на стерилизацию
Добавлено: 13 янв 2015, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Викачка-Пикачка!!!! ура!!! пока мы тут плакали, позвонила хозяйка!!!! проверенный человек) соседка моей хорошей девушки у которой живут две мои пристроенные кисы уже давно и мы дружим) так вот, соседка хочет забрать Фасолю!!!! в пятницу отвожу ее домой!
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ИПАТЬ КАЛАТИТЬ(извиняюсь за мат)НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!УРАААА УРАААА!!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ ЕСТЬ В МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! СЧАСТЬЯ У МЕНЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ БЛИН!!!
Она мне покоя все не давала и из головы не уходила...Прям полегчало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0