Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!ВО!Кот\Котенок на улице!Заднии лапки не работают,в кровь стирает об асфальт! Sos!Нужна помощь оставшимся котятам!!
Добавлено: 01 окт 2014, 23:53
Частый гость
Автор темы
Сегодня ко мне на работу пришла кормилица прайда вся в слезах..Говорит котенок или кот(ей 86 лет она очень плохо видит не расмотрела)у них во дворе появился рыженький,на передних лапках ползает.. ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДУ!!!!!! 89219289254 Роксана
Заголовок сообщения: Re: Сос!ВО!Кот\Котенок на улице!Заднии лапки не работают,передвигается только на передних,задние об асфальт в кровь стирает!
Добавлено: 02 окт 2014, 18:10
Частый гость
Автор темы
Не могу сейчас много писать.Ситуация такая:Помима инвалидка были пойманы Людмилой еще 2котенка с инфекцией глаз.Как я поняла по разговору,что они будут находится у Людмилы.Срочно нужны финансы на анализы,рентген,лечение!!!!!!Фото к сожалению сегодня не получится сделать!!!Они сейчас на приеме в клинике!!!Помогите инвалидку и его братикам!!!
Не могу сейчас много писать.Ситуация такая:Помима инвалидка были пойманы Людмилой еще 2котенка с инфекцией глаз.Как я поняла по разговору,что они будут находится у Людмилы.Срочно нужны финансы на анализы,рентген,лечение!!!!!!Фото к сожалению сегодня не получится сделать!!!Они сейчас на приеме в клинике!!!Помогите инвалидку и его братикам!!!
ох... может не надо было объединять травматика и инфекционных?
Бесконечное Людмиле,что нашла время и силы на этого бедолагу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос!ВО!Кот\Котенок на улице!Заднии лапки не работают,передвигается только на передних,задние об асфальт в кровь стирает!
Добавлено: 03 окт 2014, 10:50
Частый гость
Автор темы
В клинику на Рапищева их возили,у инвалидика врожденный дифект лапок и нет хвостика((Сейчас они сидят у Людмилы,если я правильно поняла рыжик остается у нее на пмж:-):-):-)Рентген не делали сказали,что смысла нет..Это братья и сестры из одного прайда по-этому у них одинаковые инфекции и они сидят вместе! Людмила,низкий вам поклон!!!
Добавлено: 04 окт 2014, 00:52
Частый гость
Автор темы
Звонила сегодня женщина которая вчера помогала Людмиле отловить котят,говорит,что 2 котенка из двора убежали по улице бегали..надо их оттуда забирать,погибнут, холодно на улице...
Заголовок сообщения: Re: Сос!ВО!Кот\Котенок на улице!Заднии лапки не работают,в кровь стирает об асфальт! Sos!Нужна помощь оставшимся котятам!!
Добавлено: 04 окт 2014, 01:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
roxana писал(а):
В клинику на Рапищева их возили,у инвалидика врожденный дифект лапок и нет хвостика......
Так ничего не сделать? Была тема о котятах с вывернутыми лапками. Там все удалось исправить. Нужно поискать тему. Может кто помнит?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Сос!ВО!Кот\Котенок на улице!Заднии лапки не работают,в кровь стирает об асфальт! Sos!Нужна помощь оставшимся котятам!!
Добавлено: 04 окт 2014, 10:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У нас с Майей Ефимовой был такой котенок, ползал на коленках. Доктор Ефимов цинично предложил усыпить, а Албул за одну операцию все исправил. Темы не делали, т.к. у котенка и ее брата было все: фин обеспечение, потенциальный дом и передержка с мед уходом (Майя). Нет ничего невозможного, хотя все случаи разные.
Добавлено: 04 окт 2014, 14:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Baileys писал(а):
У нас с Майей Ефимовой был такой котенок, ползал на коленках. Доктор Ефимов цинично предложил усыпить, а Албул за одну операцию все исправил. Темы не делали, т.к. у котенка и ее брата было все: фин обеспечение, потенциальный дом и передержка с мед уходом (Майя). Нет ничего невозможного, хотя все случаи разные.
В той теме, которую я пока еще не нашла, кажется обошлись даже без операции.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 окт 2014, 20:53
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
Абдул в отпуске до 12 числа,а котенок мучиется в туалет так и не сходил...
Добавлено: 04 окт 2014, 21:11
Свой на форуме
roxana писал(а):
Абдул в отпуске до 12 числа,а котенок мучиется в туалет так и не сходил...
Не какал? Дайте Лактусан. Он хорошо помогает.
Добавлено: 04 окт 2014, 21:16
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
Не какал? Дайте Лактусан. Он хорошо помогает.
Врач сказал,что он сам не может какать,нужен массаж,а он и с массажем не какает((Сейчас позвоню Людмиле скажу ей про Лактусан,но проблемав том,что ему надо лапки ремонтировать если это возможно..нельзя его всю жизнь держать на лекарствах и вазелиновом масле...
Спасибо!!!!! А к кому лучше обратиться??Абдул в отпуске(((
Самый бюджетный вариант - это Коновалов, самый дорогой - это Ефимов. Показывать надо котёнка нескольким врачам. Соберётесь к Коновалову, пишите в личку, попросим для вас скидку. Коновалов оперировал мне кошку весьма удачно. Ефимов тоже оперировал мне кошку весьма удачно.
Ефимов за нулевой результат от операции ( лапа после его операции ломалась 3 раза !!) взял скромненько 30 000 руб. Предложил опять сделать тоже самое всего за 15 000 руб.
При том, что только чтобы показать рентген, я сидела в очереди ...5 часов....
Так что мы теперь за 10 километров обходим эту клинику с товарищем Ефимовым.
Добавлено: 04 окт 2014, 23:58
Частый гость
Автор темы
милашка-скалозуб писал(а):
Ефимов за нулевой результат от операции ( лапа после его операции ломалась 3 раза !!) взял скромненько 30 000 руб. Предложил опять сделать тоже самое всего за 15 000 руб.
При том, что только чтобы показать рентген, я сидела в очереди ...5 часов....
Так что мы теперь за 10 километров обходим эту клинику с товарищем Ефимовым.
Людмила решила Абдула ждать:-)Спасибо за информацию:-):-)
Добавлено: 05 окт 2014, 02:29
Свой на форуме
Stel-la писал(а):
В той теме, которую я пока еще не нашла, кажется обошлись даже без операции.
roxana Наконец я нашла ту тему. Самой перечитывать ее уже нет сил. Посмотрите сами. Вдруг пригодится из нее что-либо. viewtopic.php?f=32&t=112153 Есть еще одна тема про котенка с вывернутыми задними лапками. Его оперировал доктор Албул в Сотникова.
Добавлено: 05 окт 2014, 09:45
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
roxana Наконец я нашла ту тему. Самой перечитывать ее уже нет сил. Посмотрите сами. Вдруг пригодится из нее что-либо. viewtopic.php?f=32&t=112153 Есть еще одна тема про котенка с вывернутыми задними лапками. Его оперировал доктор Албул в Сотникова.
Спасибо,то что надо!!!Сегодня Людмила планирует отловить мамочку и остальных котят,мамочка пока будет рыжика массировать и будем Абдула из отпуска ждать!ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1