Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден белый кот. возвращать или нет? хэппи
Добавлено: 01 окт 2014, 16:21
Участник
Автор темы
я вообще всегда за то, чтоб животных хозяевам возвращать. но тут задумалась
сегодня гуляла с собаками и Клёпа нашла в траве орущего кота. Он даже не пытался убежать - лежал с выпученными глазами и орал. Открытые окна были на третьем, седьмом и девятом этажах - откуда то из них спилотировал
принесла домой - травм вроде нету. Но он весь в жутких колтунах, которые мешают ему передвигаться, у него грязные уши и он не кастрат (ну это, конечно, дело вкуса хозяев - жить с такой вонючкой в квартире)
вот сижу и думаю - превращаюсь я в зоошизу, у которой все хозяева на свете плохие или все таки не все так критично и имеет смысл повливать хозяевам в уши о необходимости сеток на окнах и уходе за котом?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 19 ноя 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: найден белый кот. возвращать или нет?
Добавлено: 08 окт 2014, 12:21
Участник
Автор темы
сегодня кастрация он насилует плюшевых медведей, подушки, ковры про своих кошек молчу. у них до сих пор стресс.
слава богу хоть не ссыт
обьявления снятые перевешивала. сделала все, что могла. уже весь дом в курсе, что я нашла кота. по всем нашим форумам и группам я тоже раскидала. либо хозяин слепоглухонемой инвалид, либо они рады, что от него избавились, либо его выкинули. все, больше я ничего придумать не могу
про слепоглухонемого инвалида всерьез думала или про престарелую бабушку- хозяйку. но в новом доме такие не живут. у нас одна молодежь я плюнула на совесть - повезем резать яйца
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: найден белый кот. возвращать или нет?
Добавлено: 08 окт 2014, 22:27
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Ну даже если найдутся хозяева, должны понять, что жить с не кастрированным котом ну совсем не сахар, так что пусть скажут спасибо, что помогли животному, не оставили на улице, там бы он вообще погиб и никакого бы не было, ни с яйцами, ни без них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3