Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
о4.01.15 на испыт. сроке 31.12.14 СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА или дом человеколюбивой БРОШКЕ желательно без других животных, не любит она их!
[size=200]Кошка абсолютно не боится людей. Дала себя помыть и высушить феном. Бабушкина кошка, которой все позволялось. Условно назвали - Брошка. Откликается на [color=#0040BF]ДУСЯ. ХОЗЯИН - ГДЕ ТЫ ?
ул. Фрунзе - угол с Московским пр. Дыра в подвал. Недалеко стояла голубенькая хозяйская мисочка с водой и двумя утонувшими в ней листочками. Миска - бросилась в глаза. , а затем... Толстая круглолицая кошка с большими глазами. Очень чистенькая. И очень ласковая. Явно домашняя. Возможно потеряшка. Сидела у дырки в подвал, не спрыгивала вниз. Сидела рядом с миской с Вискасом МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖЕ ?
оказалась уже стерилизованной когда-то (шов "по-старинке"). Года 3 примерно. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ ! отвезла в клинику, потом на передержку.
РАСХОДЫ: 400,00 - оставила пока на корм на передержке 1500,00 - передержка за декабрь 300,00 - за пиар Маринеулыбке 500,00 - 15.12.14 - передержке на корм. 1000 пердержке на корм 30.12.14
Приход: 500,00 - 18.12.14 от Windy Mint ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ SvetlanaEv
Последний раз редактировалось missmara 21 мар 2015, 13:55, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ул. Фрунзе. Найдена упитанная кошка.Брошка. ищет дом
Добавлено: 30 окт 2014, 20:07
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила ручкам. Всё хорошо. Нашли друг друга можно сказать. Появился настоящий собеседник в доме, так мне сказали, то что нужно. Не желают, что взяли возрастную кошку, сказали спасибо за неё. Я думаю и правда - то, что нужно и Брошке тоже ) СВЕТЛАНА - ВАМ СПАСИБО за помощь !
Заголовок сообщения: Re: ул. Фрунзе. Найдена упитанная кошка.Брошка. ищет дом
Добавлено: 30 окт 2014, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо Наталья, особенно прикольно то, что человек ехал за другой кошкой - 6 месячной , кот. я пиарю, а я его не поняла и была уверена, что он имеет ввиду Брошку. )) Это выяснилось только уже у Светланы на смотринах )
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Что-то нет новостей
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Брошка чудо-кошка. Сегодня видела ее. Встречает мяуканьем, провожает, обнимается .. очень красивая. Темные коричневые тона, низкая посадка), укороченный хвостик - чувствуется порода. ... какая-то - я бы сказала типичная Европейская лесная кошка. Не терпит других котов , просто стресс испытывает, когда видит себе подобных
на фото выглядит злюкой, а сама .. с рук бы не слезала. Пригреется на плече и.. так можно и ходить с ней весь день. Даже не шелохнется - только носи с собой )
Девочки, очень нужна передержка Брошке. Она оккупировала кухню на передержке у Светланы. Сидит на тумбе, фактически на столе, там же ест. Если Брошку уносить в комнату к другим жителям, она тут же БЕЖИТ ОБРАТНО НА КУХНЮ НА СВОЕ МЕСТО. Других кошаков не любит. Шипит на них и сторонится, может лапой дать. ОЧЕНЬ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВА !!! На передержке сложная ситуация из за нее с родными. Брошка на столе н а кухне сидит, под столом лоток. Кухня маленькая. .... родные ругаются. !! Помогите, пожалуйста !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1