Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
Betti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg17~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPGefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
HD7_6652.jpg4_oshi.jpg_77A5218_1mb.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
4.jpg20180629_083846.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A5016_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 22:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Заболела бабуля, её котика выкинули на улицу. Помогите отловить, ему плохо! (( А ещё он без куратора...!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 20:52 
Активист

Автор темы

Тема ИНФО(( Попросила создать неравнодушная бабушка.

11.10.14. Новости.
Котик перебазировался в соседний двор, и вообще перемещается в пределах одного двора. На глаза не всегда попадается, и это тревожит, когда его долго не видно.
Вчера женщина рассказывала, как он орал под окнами и требовал кормёжки. Ей пришлось ночью выскочить на улицу с едой. Он набросился на угощение, и в тот момент его было очень легко взять, но, женщина тогда не знала, что он кому-то нужен. Договорились с ней, что она попробует его отловить, если такая же ситуация сложится. Оставили ей телефон.
===================
===========================================

1 октября. Новости.
Одна кошеечка забрана с улицы. Вторую не удалось найти пока((

=======================
Две неприкаянных души третьи сутки живут на люке, и не понимают, почему они здесь? Мимо идут люди, выгуливаемые собаки, а они всё сидят, и ждут, когда же их заберут обратно? И не боятся ни людей, ни собак.
Соседи поговаривают, что какая-то бабуля заболела, и родственнички выкинули двух её любимиц на улицу. Самое печальное, что они не знают, где можно спрятаться, и сидят на люке. Иногда сидят под машиной. О подвале они даже не подозревают, да и не пустят их туда местные кошки...
Может, у кого-то дрогнет сердечко? Пропадут ведь, если собаки не порвут, то дождь и стужа доканают их((( А рядом ни деревца, ни кустика, да и прятаться они не привыкли(((
Забирать по-уму обеих надо бы...

Адрес скажу либо в личку, либо по тел. +7 911 935 2-два 88.

ПЕРЕПОСТ!
http://vk.com/album46970077_95461731?ac ... 39966_1270

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 12 окт 2014, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:36 
Участник

жалко их очень, но, к сожалению, кроме денежки помочь нечем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:47 
Посетитель

Вика-Пика писал(а):
денег уже много предложили!передержку надо!может и загородную!может быть бабушке предложить их у себя передержать?за денашку.коши домашние, да и бабулю может прибавка к пенсии к передержке склонит...а вдруг потом хозяйка поправится, да и родственников нахрен выгонит а кицуль заберет?
впишусь копейкой!

Так есть же загородная передержка, отвезти я смогу. Деньги тоже можно собрать. А вот куратора нету(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:50 
Новичок

Alex14 писал(а):
Форум, ну неужели мы 1000 руб. на передержку не наберем??
Отвезти я смогу

Так уже много кто готов вписаться деньгам. Нужно найти человека готового заняться. Просто отвести очень временное решение.
Я с четверга смогу быть сокуратором. Но только со. Опыта и времени у меня нет. Могу помогать собирать деньги(на счет куратора) и пиарить. По-возможности,возить(по вечерам и выходным)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 15:58 
Новичок

Alex14 писал(а):

Так есть же загородная передержка, отвезти я смогу. Деньги тоже можно собрать. А вот куратора нету(

Нужно тогда разделять задачи. Если можете везти, везите. Пишите, куда деньги отправить.
Куратора будем искать, когда жизни кошек ничего угрожать не будет

Последний раз редактировалось platonovsm 30 сен 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 16:02 
Посетитель

КУРАТОР АУУУ!!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 16:08 
Посетитель

platonovsm писал(а):
Нужно тогда разделять задачи. Если можете везти, везите. Пишите, куда деньги отправить.
Куратора будем икать, когда жизни кошек ничего угрожать не будет

Полностью с Вами согласен. Но нужен человек, который будет заниматься, т.е. куратор. И взять на себя ответственность
1) Кто-то должен поймать кошек
2) Договориться с загородной передержкой по ссылке (если там есть места)
3) И далее заниматься пристройством кошек, чтобы они не зависли на передержке навсегда.

Я готов отвезти на передержку за город и поучаствовать в оплате передержки. Но это отнюдь не все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 16:55 
Новичок

Я созвонился с передержкой.
Готовы взять 1000 в месяц рублей и корм.

До завтра есть машина от передержки.
Кто сможет поймать, сфотографировать и отправить с Alex14 или машиной приюта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 17:45 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 18:57 
Новичок

Alex14 писал(а):

Полностью с Вами согласен. Но нужен человек, который будет заниматься, т.е. куратор. И взять на себя ответственность
1) Кто-то должен поймать кошек
2) Договориться с загородной передержкой по ссылке (если там есть места)
3) И далее заниматься пристройством кошек, чтобы они не зависли на передержке навсегда.

Я готов отвезти на передержку за город и поучаствовать в оплате передержки. Но это отнюдь не все.

У вас есть переноски или клетка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 18:59 
Посетитель

platonovsm

У меня есть одна большая пластиковая переноска, на время переезда туда можно двух кошек засунуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 19:12 
Посетитель

Кузярушка
а нет ли возможности у бабушки которая про котей сообщила их взять к себе, что б время на поимку не тратить?она если в курсе про подробности,возможно знакомая хозяйки...Может вошла бы в положение...
и повторюсь, но мне кажется что хозяйке, когда она из больницы выйдет, нужно сообщить про котей.Потому как у всех родственники разные, возможно именно ей и не повезло с ними...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 19:23 
Новичок

Alex14 писал(а):
platonovsm

У меня есть одна большая пластиковая переноска, на время переезда туда можно двух кошек засунуть

Похоже, никто не вписывается.
Когда Вы готовы поехать? Вы себе реально представляете путь до приюта?
Мне владелица сказала, что это около 130 км.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 19:27 
Посетитель

platonovsm
Поехать могу вечером хоть завтра, и дальше практически каждый вечер
Путь прекрасно представляю, я раньше по работе частенько в Лужский р-н мотался)
Нужно как минимум кошек поймать. Я так понимаю, ТС вообще не участвует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 19:49 
Новичок

Завтра у меня совсем завал. Давайте тогда так. Если завтра никто не найдется в помощь с отловом, мы с Вами в четверг поместим их в переноску и отправим. Я буду мониторить тему и делать связь с приютом.
Деньги я Вам передам при поимке.

Прошу еще раз всех помочь с отловом и отправкой. Я буду активно заниматься пространством потом. Кошкам очень тяжело сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 20:57 
Новичок

Где кошек можно оставить на сутки? Если я их смогу сегодня отловить, нужно место, где я их оставлю, а Alex14 заберет
Платные, но не очень дорогие варианты сгодятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 21:26 
Частый гость

На 1-ой странице Нат.Ник. предлагала передержку, но вроде это далеко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:11 
Новичок

Кто-нибудь знает адрес кошек? У ТС телефон выключен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:55 
Свой на форуме

platonovsm писал(а):
Кто-нибудь знает адрес кошек? У ТС телефон выключен

Посмотрела телефон Аллы в главпосте. Там ошибка.
Не 035, а 935.
+7 911- 935- 22-88.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 23:16 
Участник

platonovsm
Alex14

если вы отвезете кошек за 130 км. от СПБ , то как их пристраивать ? кто поедет смотреть кошку так далеко ? кошки однозначно зависнут в приюте ... надо искать передержку или приют в городе .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 23:27 
Свой на форуме

Таллула писал(а):
platonovsm
Alex14
если вы отвезете кошек за 130 км. от СПБ , то как их пристраивать ? кто поедет смотреть кошку так далеко ? кошки однозначно зависнут в приюте ... надо искать передержку или приют в городе .

Хорошо, если бы нашелся человек, который смог пока хотя бы перехватить кошек с улицы.
И параллельно можно было бы искать передержку в городе.
Ведь домашние же, за ними и ухода почти не надо. Пока здоровы.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 00:30 
Участник

Таллула писал(а):
platonovsm
Alex14

А как же я пристраиваю?!От СПб-135 км. Так же размещаю объявления, показываю по скайпу, везу на электричке! Это не проблема! Главное спасти с улицы! И, как я поняла, Катя-крокодил(ее передержка-приют) завтра будет в городе?.Если есть кому отловить кошек, то может она и сама заберет.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 01:42 
Новичок

Одну отловил. Черно-белую.
Срочно нужна помощь в ловле второй!
Я завтра совсем никак. Смогу только забрать и передать Alex14.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 04:02 
Активист

Автор темы

Добралась до инета, наконец-то.
Вы почти всё знаете уже. Телефон мой был написан неверно, исправила теперь (Стелле спасибо!!!)
Одну котеечку поймали, а та, что постарше и поосторожнее - она где-то спряталась. Я там ещё в два захода её пыталась кискать, но, бесполезно.
Завтра я работаю, но, попытаюсь бабушку, что мне сообщила о кошках этих как-то привлечь (она, правда, не помощник - еле ходит, и домашние за её поступками зорко следят).
И всё же! Какие же у нас ЛЮДИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ в РОССИИ!!! Познакомилась сегодня среди ночи с platonovsm и его очаровательной спутницей, так на душе потеплело - люди даль дальнюю приехали спасать двух маленьких страдающих и замерзающих созданий :flower: :flower: :flower:
У меня еле дышит комп, с трудом всё прочитала, и прослезилась даже.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:09 
Новичок

Друзья, нужна помощь в поимке кошки. Срочно! По-хорошему нужно обеих отправлять в приют сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:12 
Участник

ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ ВТОРУЮ КОШЕЧКУ ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:53 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 10:26 
Посетитель

Помогите поймать кошку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 10:35 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 11:43 
Посетитель

я потеряла, а территориально где кошь?я на севере...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 12:04 
Новичок

На Юге

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]