Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Заболела бабуля, её котика выкинули на улицу. Помогите отловить, ему плохо! (( А ещё он без куратора...!
Добавлено: 29 сен 2014, 20:52
Активист
Автор темы
Тема ИНФО(( Попросила создать неравнодушная бабушка.
11.10.14. Новости. Котик перебазировался в соседний двор, и вообще перемещается в пределах одного двора. На глаза не всегда попадается, и это тревожит, когда его долго не видно. Вчера женщина рассказывала, как он орал под окнами и требовал кормёжки. Ей пришлось ночью выскочить на улицу с едой. Он набросился на угощение, и в тот момент его было очень легко взять, но, женщина тогда не знала, что он кому-то нужен. Договорились с ней, что она попробует его отловить, если такая же ситуация сложится. Оставили ей телефон. =================== ===========================================
1 октября. Новости. Одна кошеечка забрана с улицы. Вторую не удалось найти пока((
======================= Две неприкаянных души третьи сутки живут на люке, и не понимают, почему они здесь? Мимо идут люди, выгуливаемые собаки, а они всё сидят, и ждут, когда же их заберут обратно? И не боятся ни людей, ни собак. Соседи поговаривают, что какая-то бабуля заболела, и родственнички выкинули двух её любимиц на улицу. Самое печальное, что они не знают, где можно спрятаться, и сидят на люке. Иногда сидят под машиной. О подвале они даже не подозревают, да и не пустят их туда местные кошки... Может, у кого-то дрогнет сердечко? Пропадут ведь, если собаки не порвут, то дождь и стужа доканают их((( А рядом ни деревца, ни кустика, да и прятаться они не привыкли((( Забирать по-уму обеих надо бы... Адрес скажу либо в личку, либо по тел. +7 911 935 2-два 88. ПЕРЕПОСТ! http://vk.com/album46970077_95461731?ac ... 39966_1270
денег уже много предложили!передержку надо!может и загородную!может быть бабушке предложить их у себя передержать?за денашку.коши домашние, да и бабулю может прибавка к пенсии к передержке склонит...а вдруг потом хозяйка поправится, да и родственников нахрен выгонит а кицуль заберет? впишусь копейкой!
Так есть же загородная передержка, отвезти я смогу. Деньги тоже можно собрать. А вот куратора нету(
Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!
Добавлено: 30 сен 2014, 15:50
Новичок
Alex14 писал(а):
Форум, ну неужели мы 1000 руб. на передержку не наберем?? Отвезти я смогу
Так уже много кто готов вписаться деньгам. Нужно найти человека готового заняться. Просто отвести очень временное решение. Я с четверга смогу быть сокуратором. Но только со. Опыта и времени у меня нет. Могу помогать собирать деньги(на счет куратора) и пиарить. По-возможности,возить(по вечерам и выходным)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Заболела бабуля, 2 кошки третьи сутки на люке! Собак не боятся, подвала не знают(( Куратор! Передержка!
Добавлено: 30 сен 2014, 15:58
Новичок
Alex14 писал(а):
Так есть же загородная передержка, отвезти я смогу. Деньги тоже можно собрать. А вот куратора нету(
Нужно тогда разделять задачи. Если можете везти, везите. Пишите, куда деньги отправить. Куратора будем искать, когда жизни кошек ничего угрожать не будет
Последний раз редактировалось platonovsm 30 сен 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Нужно тогда разделять задачи. Если можете везти, везите. Пишите, куда деньги отправить. Куратора будем икать, когда жизни кошек ничего угрожать не будет
Полностью с Вами согласен. Но нужен человек, который будет заниматься, т.е. куратор. И взять на себя ответственность 1) Кто-то должен поймать кошек 2) Договориться с загородной передержкой по ссылке (если там есть места) 3) И далее заниматься пристройством кошек, чтобы они не зависли на передержке навсегда.
Я готов отвезти на передержку за город и поучаствовать в оплате передержки. Но это отнюдь не все.
Добавлено: 30 сен 2014, 18:57
Новичок
Alex14 писал(а):
Полностью с Вами согласен. Но нужен человек, который будет заниматься, т.е. куратор. И взять на себя ответственность 1) Кто-то должен поймать кошек 2) Договориться с загородной передержкой по ссылке (если там есть места) 3) И далее заниматься пристройством кошек, чтобы они не зависли на передержке навсегда.
Я готов отвезти на передержку за город и поучаствовать в оплате передержки. Но это отнюдь не все.
Кузярушка а нет ли возможности у бабушки которая про котей сообщила их взять к себе, что б время на поимку не тратить?она если в курсе про подробности,возможно знакомая хозяйки...Может вошла бы в положение... и повторюсь, но мне кажется что хозяйке, когда она из больницы выйдет, нужно сообщить про котей.Потому как у всех родственники разные, возможно именно ей и не повезло с ними...
platonovsm Поехать могу вечером хоть завтра, и дальше практически каждый вечер Путь прекрасно представляю, я раньше по работе частенько в Лужский р-н мотался) Нужно как минимум кошек поймать. Я так понимаю, ТС вообще не участвует?
Добавлено: 30 сен 2014, 19:49
Новичок
Завтра у меня совсем завал. Давайте тогда так. Если завтра никто не найдется в помощь с отловом, мы с Вами в четверг поместим их в переноску и отправим. Я буду мониторить тему и делать связь с приютом. Деньги я Вам передам при поимке.
Прошу еще раз всех помочь с отловом и отправкой. Я буду активно заниматься пространством потом. Кошкам очень тяжело сейчас.
Добавлено: 30 сен 2014, 20:57
Новичок
Где кошек можно оставить на сутки? Если я их смогу сегодня отловить, нужно место, где я их оставлю, а Alex14 заберет Платные, но не очень дорогие варианты сгодятся
Добавлено: 30 сен 2014, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
platonovsm писал(а):
Кто-нибудь знает адрес кошек? У ТС телефон выключен
Посмотрела телефон Аллы в главпосте. Там ошибка. Не 035, а 935. +7 911- 935- 22-88.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
если вы отвезете кошек за 130 км. от СПБ , то как их пристраивать ? кто поедет смотреть кошку так далеко ? кошки однозначно зависнут в приюте ... надо искать передержку или приют в городе .
Добавлено: 30 сен 2014, 23:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Таллула писал(а):
platonovsm Alex14 если вы отвезете кошек за 130 км. от СПБ , то как их пристраивать ? кто поедет смотреть кошку так далеко ? кошки однозначно зависнут в приюте ... надо искать передержку или приют в городе .
Хорошо, если бы нашелся человек, который смог пока хотя бы перехватить кошек с улицы. И параллельно можно было бы искать передержку в городе. Ведь домашние же, за ними и ухода почти не надо. Пока здоровы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 окт 2014, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Таллула писал(а):
platonovsm Alex14
если вы отвезете кошек за 130 км. от СПБ , то как их пристраивать ? кто поедет смотреть кошку так далеко ? кошки однозначно зависнут в приюте ... надо искать передержку или приют в городе .
А как же я пристраиваю?!От СПб-135 км. Так же размещаю объявления, показываю по скайпу, везу на электричке! Это не проблема! Главное спасти с улицы! И, как я поняла, Катя-крокодил(ее передержка-приют) завтра будет в городе?.Если есть кому отловить кошек, то может она и сама заберет.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 01 окт 2014, 04:02
Активист
Автор темы
Добралась до инета, наконец-то. Вы почти всё знаете уже. Телефон мой был написан неверно, исправила теперь (Стелле спасибо!!!) Одну котеечку поймали, а та, что постарше и поосторожнее - она где-то спряталась. Я там ещё в два захода её пыталась кискать, но, бесполезно. Завтра я работаю, но, попытаюсь бабушку, что мне сообщила о кошках этих как-то привлечь (она, правда, не помощник - еле ходит, и домашние за её поступками зорко следят). И всё же! Какие же у нас ЛЮДИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ в РОССИИ!!! Познакомилась сегодня среди ночи с platonovsm и его очаровательной спутницей, так на душе потеплело - люди даль дальнюю приехали спасать двух маленьких страдающих и замерзающих созданий У меня еле дышит комп, с трудом всё прочитала, и прослезилась даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3