Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенная кошка погибает загородом... На передержке. Срочно помогите, пж, с пиарными фото! пр Просвещения или Озерки.
Добавлено: 29 сен 2014, 11:16
Старый знакомый
Автор темы
Информация от знакомой женщины с моей дачи. Чисто-черная ласковая кошечка ходит, просит помощи у немногих все еще живущих на даче людей. Мяучит, просится в дом...... Никому она, естественно, не нужна Уже почти октябрь, скоро морозы, последние люди с дач уедут..... Я могу помочь этой бедолаге с пристройством, с фото, с пиаром, но к себе брать некуда.......... У кисы есть 2 недели, пока на даче еще живет моя знакомая, которая ее подкармливает и может поймать.... Потом - все Медленная смерть в пустом садоводстве
У меня вопрос и просьба - кто-нибудь сможет по расценкам пиара покидать по Контакту и др соц сетям просьбу о бесплатной передержке для кисы? На условиях, что с меня ее пристройство...
Только это нужно срочно, времени совсем мало.........
Текст для рассылки:
"Очень срочно!! Крик о помощи!!! В садоводстве под Питером замерзает черная молоденькая ласковая кошечка! Ходит, плачет, просится к людям в дома, в тепло, но никто не сжалится...... Практически все люди с дач уехали, скоро морозы, холод и медленная голодная смерть... Я могу помочь бедняге всем, кроме дома - к себе даже временно взять некуда совершенно... Обеспечу кормом, фотографом, пиаром до пристройства. Помогите киске бесплатной передержкой!!! Этот временный уголок в Вашем доме спасет ей жизнь!!! Очень надеюсь на Ваш отклик! Звоните! 8-921-359-4126 Мария"
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь перепостами по Контакту! Срочно! Брошенная кошка погибает загородом...
Добавлено: 02 окт 2014, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
С Галиной пока ничего не получается Она уезжает до середины ноября, а подруга, которая будет приходить кормить кошек Галины- не согласна на еще одну кошку
Так что срочно ищем дальше передержку!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь перепостами по Контакту! Срочно! Брошенная кошка погибает загородом...
Добавлено: 03 окт 2014, 09:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Помогите найти передержку кошке!
Мне казалось всегда, что для кошек легко находятся передержки...не как для собак - это в разы сложнее, надо выгуливать... а котейка сидит себе дома, еще и поиграть-потискать дается)) ПОМОГИТЕ ЛАСКОВОЙ КОШЕЧКЕ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ!
Добавлено: 07 окт 2014, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
Я звоню Соне, но она пока не берет трубку
Кошку вчера наконец поймали, сейчас она сидит в вагончике. Он неотапливаемый, но все-таки крыша над головой и корм... Киса чисто-черная и пушистая! Ласковая, в лоточек сегодня сходила. Знакомая живет на даче до конца этой недели!!! Т.е. до конца недели кошь надо забрать!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь перепостами по Контакту! Брошенная кошка погибает загородом... Время - до 12 октября...
Добавлено: 07 окт 2014, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Связались с Соней, она в деревне за 80км от Питера....... Сложно будет ее туда доставить......... Неужели не найдется в городе передержка на месяц всего?
Заголовок сообщения: Re: Брошенная кошка погибает загородом... Время - до 12 октября... Передержка на месяц всего нужна!
Добавлено: 07 окт 2014, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
А что хорошо, Оль? Забирать-то ее надо сейчас, хорошо бы до выходных, а некуда Фото нет, я ее не видела, описание со слов моей знакомой... И ее еще нужно стерилизовать, прежде чем отдавать, поэтому с пиаром, боюсь, рановато....... Спасибо тебе за заботу
Заголовок сообщения: Re: Брошенная кошка погибает загородом... Время - до 12 октября... Передержка на месяц всего нужна!
Добавлено: 08 окт 2014, 17:06
Частый гость
Mari, если Вас не пугает Всеволожск, то можно попроситься к Наде. Надя очень ответственный человек, многие мои кошки у нее жили. http://vk.com/club12780093
P.S. Увидела, что Вы бесплатную ищете...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0