Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лен, я к вам СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ!!!! но давайте без оскорблений ПОЖАЛУЙСТА!!!!! И Наташу, которая на себе, конечно не без помощи форума, за что отдельный низкий поклон, тащила на себе более 20 собак, Я в обиду не дам тем более что помимо той кв-ры она спасла немало других животных....помимо того чтобы считать, что человек "тупо скрывается" вы не подумали о том, что у нее могли быть проблемы в семье???? у нее самой???? на работе???? или что???? не отвечает типа от форума сбежала????? да у вас тоже же есть внефорумская жизнь и всякое бывает....пишу так, потому что Знаю Наташа просто так не ушла бросив свои обязательства и у нее были проблемы о котором данный форум может и не знать ибо форум не Бог, чтобы Наташа пред вами и пред форумром исповедалась и упаси Вас попасть так как попала она!!!! так что не суди....ТЕМ БОЛЕЕ что Наташа сделала более чем многие другие.....
Я несколько месяцев отказывалась верить в то, что Наташа исчезла.
Я звонила, на что мне сказали, что экономический кризис наступил. Что, сложно было сказать-"Блин, простите, не могу я заплатить-помогите мне, пожалуйста". Я бы первая стала помогать.
Но исчезнуть вот так вот. Как это можно было понять?! Сложно было сказать "Помоги"?
И обязательства, взятые ей на себя перед клиникой, при любых условиях должны быть выполнены.
В любом случае все решаемо, из любой ситуации есть выход, но Наташа предпочла спрятаться, а за нее делает все Ира.
из них 200 мне переводили на добера, но ему пока не нужны, поэтому с разрешения Мара43 я могу их перевести на любу другую собаку - этой надо....и сови 300 добавлю
из них 200 мне переводили на добера, но ему пока не нужны, поэтому с разрешения Мара43 я могу их перевести на любу другую собаку - этой надо....и сови 300 добавлю