Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно ли сделать вскрытие если собака вчера умерла?
Добавлено: 28 сен 2014, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
Вчера утром отравился мой такс Гошик, не смогли решиться на вскрытие вчера, было просто нестерпимо больно... Мы его похоронили...сегодня на более ясную голову решили все-таки узнать причину смерти, подскажите если мы его сегодня откопаем можно ли завтра отвезти на вскрытие?! До завтра положим в холодильник к нам. И можно узнать где это делается и приблизительную стоимость, заранее спасибо!
А в СЭС обращаться не пробовали? Когда у нас в квартале три года назад отравились собаки, именно СЭС делала экспертизу, они тогда сказали, что обязаны это делать в случае внезапной массовой гибели животных по непоеятным причинам.
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать вскрытие если собака вчера умерла?
Добавлено: 03 окт 2014, 09:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Тушканчик писал(а):
Решили с мамой оставить всё, как есть...спи спокойно мой сладкий шоколадный нос...мягкой травки...
Виктория, соболезную... Поздно увидела, даже не знала, что это горе и вас коснулось, видела тему про акцию, приду... А то, что это ваш Гоша был - ужас, ужас, не знала.... Плачу вместе с вами, не представляю, как пережить такое(((((((((
Вика.... я только узнала.... ДЕРЖИТЕСЬ! Мы с мужем сегодня в ужасе, переживаем за вас. Такой малыш классный был... я была влюблена.... я прекрасно понимаю... почему не сдать на вскрытие свое любимое животное...это очень сложный шаг.
Что надо делать если собака отравлена неизвестными -читать тут. Памятка была разработана и развешена на всех сайтах еще в 2013 году. Специально чтобы люди подавали заявление в полицию! Нет заявлений от потерпевших - нет поисков вредителей.
Что надо делать если собака отравлена неизвестными -читать тут. Памятка была разработана и развешена на всех сайтах еще в 2013 году. Специально чтобы люди подавали заявление в полицию! Нет заявлений от потерпевших - нет поисков вредителей.
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сделать вскрытие если собака вчера умерла?
Добавлено: 04 окт 2014, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
Вика.... я только узнала.... ДЕРЖИТЕСЬ! Мы с мужем сегодня в ужасе, переживаем за вас. Такой малыш классный был... я была влюблена.... я прекрасно понимаю... почему не сдать на вскрытие свое любимое животное...это очень сложный шаг.
Спасибо за теплые слова Вам и всем кто написал. Мы никак не можем отойти, это настоящее горе...берегите своих собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6