Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У обоих мальчишек все хорошо в новом доме, очень повезло с хозяевами. Спасибо Оленьке за помощь и терпение, тот еще хулиган оказался Фото и За день до того как я уехала в роддом я нашла малышу просто суперские ручки, это удача Очень срочно нужна передержка для такого малыша, проколола его, лоточек знает, очень ласковый , его братьев загрызли собаки, Ужасно худой и пока страшненький, но безумно ласковый, готов целый день не слезать с рук. Обнаружила на даче котят 2 месяцев, красивую рыжую кошку, 2 котов ( рыжего и черного) и трехцветную кошку. Хоть сегодня и выходной все ужасно голодные, набросились на еду. На улице холодно, живут на улице, негде им укрыться. Котята достаточно ручные, можно погладить, чистенькие. Молю о передержке хотя бы для одного, все же лучше чем все погибнут. Есть рыжий, сибиряк пушистый и полосатик серый, говорят еще бегают. Я обеспечу кормом, наполнителем, пиаром т фото, но мне взять некуда. Рыжик вообще должен быстро пристроиться! Завтра еду в город, могу привезти, помогите! У нас зимой никто не живет, они погибнут! Поймала одного котенка, сидит на передержке, пока адаптируемся и приучаемся к туалету. /IMG6155JPG_6600900_14035499.jpg][/url]
Вчера пыталась поймать еще, девушка предложила передержку, ни одного котенка не вышло Надеюсь не собаки... надежда на след.выходные, поедем еще раз. Зато есть 2 кошки, первая с инфекцией, хрипит и глаза заплыли, явно зиму не переживет, но и брать не могу, финансово лечение не потяну, да и куда ее..хотя красивая.. Вторая мама котят, вроде как внешне здорова, просто какая-то уставшая от жизни что ли.. Эти кошки живут на станции, шерсть блестящая, их кормят хорошо, даже зимой. Да, можно забрать, но их хотя бы кормят, поэтому их только если куратор будет, я не потяну.. Чеки за клинику Мой телефон 8911 080 78 60
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 16 янв 2015, 00:40, всего редактировалось 5 раз(а).
фск,Мурыч оттаял, теперь даже при собаках передвигается по квартире почти нормально.Писаем мы в лоток на кухне, а вот какули несем в туалет. Лейлочка Нам бы корма и наполнителя, а то у нас заканчивается
Вам требуется еще передержка? Хочу еще посмотреть животных, т.к. пока я дома, но это на неопределенный срок - могу передержать кого-то. Может кому срочнее
Заголовок сообщения: Re: Всех котят в садоводстве загрызли собаки, помогите передержкой последнему, хоть платно! всем обеспечу!ласковый до ужаса
Добавлено: 16 окт 2014, 00:30
Частый гость
Автор темы
да, мне очень нужно. Но я хочу к Вам после результатов анализов отвезти, мало ли, а мне в клинике сегодня сказали что не готовы.. Соответственно если завтра скажут, то я готова везти малыша. Он безумно ласковый, ему нужно только спать и чтобы гладили его, абсолютно беспроблемный мальчик. И все дела строго в лоток.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
....Лейлочка, пока не знаю. Вечером с мужем поговорю. Он согласен брать животных в дом, но у него главное и единственное условие - это здоровые животные. Все таки у нас есть особенность (я писала), не хочется усугублять (( Я поговорю и напишу,хорошо? Я к тому же не умею мед. уход делать ((
Заголовок сообщения: Re: Всех котят в садоводстве загрызли собаки, помогите передержкой последнему, хоть платно! всем обеспечу!ласковый до ужаса
Добавлено: 16 окт 2014, 16:58
Частый гость
Автор темы
Я его пролечу у себя, поэтому и тянула чтобы Вас не подставлять, если будете брать кого-то другого- просите анализы, кальцивироз распространен, к сожалению
Добавлено: 18 окт 2014, 16:48
Частый гость
Автор темы
На улице -10 ночью, забирать больше некуда, надеюсь до весны доживут котёнка лечу, по-прежнему ищу передержку и очень нужен пиар первому, у него осталось 2 недели на передержке..
Я прошу прощения, не отмечалась, забегалась. Мне все таки дают добро ТОЛЬКО на здоровое животное ((( Я не спорю, т.к. сейчас не та ситуация. Могу спокойно взять здорового котенка на бесплатную передержку, но бес проблемного ((( Трудно, наверно, такого найти, но я не тороплюсь ))
olenenok так может Мурыча возьмете, если он за 2 недели не пристроится? Он уже без проблемный, к лотку мы его приучили. зубки вылечили, собак и детей он больше не боится.Одна его проблема это то, что он очень любит покушать
Добавлено: 28 окт 2014, 13:47
Частый гость
Автор темы
Мурыч уехал на исп.срок, звонков на него было много. Второй отявкин у меня пока, курс прокололи, уже бодры и веселый носится по комнате, только скучно и грустно ему одному там. Покаподтекают глазки, не понятно от чего, слезы именно, как только пойму в чем дело - буду пиарить, он очень ласковый и нежный малыш, такого отдавать не хочется
Заголовок сообщения: Re: Всех котят в садоводстве загрызли собаки, помогите передержкой последнему, ласковый до ужаса
Добавлено: 28 окт 2014, 13:59
Частый гость
Автор темы
Передержка нам по-прежнему нужна, муж каждый день спрашивает когда отдадим, мне со дня на день в роддом и он просто не справится один с животными... Он очень беспроблемный котики очень ласковый
Заголовок сообщения: Re: Всех котят в садоводстве загрызли собаки, помогите передержкой последнему, ласковый до ужаса
Добавлено: 04 ноя 2014, 16:08
Частый гость
Автор темы
Последний малыш полностью выздоровел, кореп, уже во всю носится с игрушками,но по-прежнему ласковый. Очень нужен дом или передержка, муж возмущается очень сильно, обещала на 1 день приютить, а сидит уже 2 недели ((
За день до того как я уехала в роддом я нашла малышу просто суперские ручки, это удача У обоих мальчишек все хорошо в новом доме, очень повезло с хозяевами. Спасибо Оленьке за помощь и терпение, тот еще хулиган оказался Фото и
Нет, с туалетом все хорошо, не метит больше, только по ночам спать мешает, носится играет, а днем не растолкать, вроде и вечером с ним играют,пытаются утомить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0