Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморный молодой красавчик .Возвращают(((
Добавлено: 27 сен 2014, 11:12
Частый гость
Автор темы
Котик красивый рыжий мрамор бегает во дворе и бежит в открытые двери подъездов... Консьержи выгоняют, ботся что в лифт забежит и его там придавит или уедет на какой нибудь этаж...я посадила его в подвал, сама на работу бегу опаздываю...Передержка нужна!!!! Кот чистый, здоровый, на улице неделю.... Мой тел. 8-921-945-82-26 иноа
1700 руб. на осмотр и кастрацию (если надо будет) - ingadinga
Инга, да не говори! Ведь с него только и требовалось - красиво ЧИСТЫМ занять позу для фотосессии, будем теперь бочком фотографировать, гадость эту липкую очень сложно отодрать, да и мальчик наш не шибко был доволен моими манипуляциями
Наши ручки только вчера с утра усыпили своего кота 16-летнего, в трауре, позвонили мне изначально на уже пристроенных котят, расписала им нашего красавца и повезли знакомиться... Персик как-то сразу их признал (при том, что дома у меня наотрез отказался в переноску тушку свою заносить) Один только момент - мы пока некастрированные, но Инга приедет к новым хозяевам, проведает мальчишку и отвезет в ближайшую клинику
Заголовок сообщения: Re: Мраморный молодой красавчик ломится во все подъезды
Добавлено: 05 окт 2014, 11:41
Частый гость
Автор темы
Вчера пацана возила на кастрацию))) доктор сказала, а что ему отрезать? у него ничего там нет, котик кастрированный) конечно радостно, но не понятно тогда почему он так на улицу рвется и ходит мимо лотка.....вариант что крипторх (или как правильно не знаю)....но врач не смогла сказать...говорит надо узи делать, в их клинике узи нет...Отвезла рыжика обратно пенсионерам Купила корм сухой, паучи, напонитель) может наполнитель исправит ситуацию. Дедушка говорит, ничего, воспитаем Персика, все будет хорошо)
Добавлено: 02 ноя 2014, 01:36
Частый гость
Автор темы
У рыжика все ок) звонили пенсионеры сами:) единственное он соседку терроризирует) та боится из комнаты выходить(( бросается на ноги ей...хозяева все считают по его активному поведению, что он некастрированный. На неделе поеду км ним с ветеринаром) чтобы на месте при них Вет подтвердил что котик кастрирован или если он крипторх, то будем дальше решать с операцией. Я заикнулась, что может раз такой активный котик искать ему других хозяев... Мне сказали "нет, что вы... Он такой интересный хороший котик"
Добавлено: 06 ноя 2014, 21:40
Частый гость
Автор темы
Катя тебе привет от Персика:) и всем кто за него переживал) ну он конечно там хозяин))) наглый ) самодовольный) всех построил) с туалетом отлично) но безобразно себя ведет( у Ксении ноги в глубоких царапинах((( у деда руки (( бабуля его боится((( но я бабуле привезла такие модные гетры толстые))) чтобы она в них по дому гоняла))) мне на руки бросался, когда я ему когти хотела подстричь... Не смогла) Врач его в одеяло заворачивав, чтобы все у него рассмотреть, потрогать. Диагноз) он совершенно кастрированный))) ничего у него нет)
Добавлено: 06 ноя 2014, 21:58
Частый гость
Автор темы
Нет Юличка))) не стали, решили что если начать подстригать, то это надо делать постоянно, а пенсионеры не смогут...Но они его любят) таким) он деда утром лапкой будит))) к хозяйке под одеяло залезает) умывается по утрам у струи воды по пол часа))) они говорят вся морда мокрая, как душ принимает))) Он просто играть, носится хочет...а там это нереально, люди пожилые никто с ним не играет...
Ой, Инга, узнаю эту наглючую мордень У меня он такого позволить себе не мог, прилично вел Вот даже и не знаю, что сказать - из серии пусть заводят второго, вместе носиться будут, но это я так, в качестве шутки конечно Плохо, что активно людей третирует, но тут уж ничего не поделаешь увы
Пенсионеры -люди всегда малонадежные , редко встречаются нормальные..поэтому многие пенсионерам не отдают...и часто пенсионер хотят именно котенка.а самим лень с ними даже поиграть...в приютах часто отказывают пенсионерам...
Последний раз редактировалось катерина22 11 дек 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мраморный молодой красавчик .Возвращают(((
Добавлено: 11 дек 2014, 19:54
Частый гость
Автор темы
Rabby Катюша, они не могут...он очень бодрый и резвый......а та старенькая бабуся его боится((( и его из комнаты не выпускают поэтому, а он в этой комнате 9 метров дуреет)))) ему гонять носится хочется, а ему негде...и он видимо от скуки... на ноги им кидается...караулит ноги... я в тот то раз обалдела, когда мне Ксения ноги показала....но они то думали что это у него такой характер, потому что не кастрированный, а он оказался такой сам по себе))) и поняли видимо, что он не изменится, а будет таким.....
и мне его некуда совсем....неделю они потерпят сказали... на авито разместила, пост вчера кидала вечером...((( ему бы в дом частный крысоловом, это его стихия))) помогите перепостами пожалуйста: https://vk.com/id1403548?w=wall1403548_3123%2Fall
Rabby а та старенькая бабуся его боится((( и его из комнаты не выпускают поэтому, а он в этой комнате 9 метров дуреет)))) ему гонять носится хочется, а ему негде...и он видимо от скуки... на ноги им кидается...
Извращение и самолюбование одно, а не пристройство. Просто слов нет . Молодого кота в коммуналку на 9 живопырных метров, про кормежку и лечение в случае чего даже не спрашиваю. Зато соловьем разливаться в теме насчет хэппи не лень было . Противно от таких спасителей и вершителей судьб животных.
Добавлено: 11 дек 2014, 21:25
Частый гость
Автор темы
Tullamore У вас есть уникальная возможность показать, как надо) заняться пристройством котика в лучшие руки!!! Велкам))) как говорится) и на передержку его взять...к себе в просторы!!! Буду счастлива)
Tullamore Вы там случаем берега-то не попутали? Не судите и не судимы будете... Не вам оценивать как мы пристраивали, или вы свечку держали? Вот честно, не бесите
Молодого кота отдали молодым пенсионерам в коммуналку из 2 комнат, кот имел доступ ко всем жильцам, все проверено (во второй комнате одинокая возрастная женщина)... или вы умеете идеально пристраивать? Добрее будьте, или, как Инга написала - забирайте на передуржку-пристройство...
Или, если так уж судите, расскажите-научите, как идеально пристраивать? И, если, не секрет, скольких держите и пристроили?
Имхо вы форумский троль, хэлп и сос кричать все горазды, а что по факту?
Добавлено: 12 дек 2014, 10:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Как просто все у людей поганых... Пройти мимо и походя оскорбить прекрасного человека, которая все душевные силы отдает пристройству и спасению животных. Сколько пристроено уже удачно! А вот здесь не получилось(((. Причем кот не выброшен, они долго пытались к нему притереться... И , вместо помощи -пинок и злобное истечение слюны. Фу, гадость... Инга, никому не понравится, что его за ноги кусают, а коту хочется мутузиться с кем-то... Попробуй ему искать дом с кошечкой стерилизованной молодой.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
ingadinga не обращай внимание на тролля, пройди по ее сообщениям и посмотри, человек ходит по темам и бла бла бла, помощи ноль Зови Инну, делайте хорошие фото и на пиар.
Почему, если критика, ну эмоции тоже не сдержала, потому как уже просто достали такие и подобные, и еще худшие пристройства – то это означает троллить?
Rabby писал(а):
Молодого кота отдали молодым пенсионерам в коммуналку из 2 комнат… (во второй комнате одинокая возрастная женщина)... или вы умеете идеально пристраивать? если так уж судите, расскажите-научите, как идеально пристраивать? И, если, не секрет, скольких держите и пристроили?
Секрет пристройства прост. Пристраивать надо так, как пристраивали бы свое собственное животное. Исключая все риски, какие можете предвидеть. Учитывая все обстоятельства, которые могут снизить или повысить "качество жизни" животного. Все остальное – производные от этой установки.
Оленька писал(а):
ingadinga не обращай внимание на тролля, пройди по ее сообщениям и посмотри, человек ходит по темам и бла бла бла, помощи ноль
Кошкоспасательством занимаюсь, не прибегая уже давно к помощи форума, потому что никакой помощи, еще со времени регистрации на старом форуме ни от кого, кроме как от подруги-форумчанки и еще пары передержек, которые таковыми, увы, уже давно перестали быть, не имела. По форуму лазаю тогда, когда ищу в темах передержки от форумчан, которые себя предложили, но люди по тем или иным причинам отказались. Очень редко везет, но бывало такое, потому и продолжаю поиски, когда очень надо. Специально рекламирующим себя платным не доверяю больше, обожглась.
ingadinga писал(а):
Tullamore У вас есть уникальная возможность показать, как надо) заняться пристройством котика в лучшие руки!!! Велкам))) как говорится) и на передержку его взять...к себе в просторы!!! Буду счастлива)
А с какой, скажите на милость, стати мне пристраивать "вашего" кота?? Я пристраиваю "своих", которые перешли дорогу лично мне.
По сабжу,пристройство абсолютно безответственное. Коммуналки при пристройстве котов должны быть однозначно исключены. Соседи не несут никакой ответственности за чужое животное, могут открыть окно на кухне в "неподходящий" момент, дверь на лестницу, рассыпать в местах общего пользования смертельно опасные для животного химикаты, да все, что угодно! Вы же пишите, что коту можно было гулять "везде". А если нельзя, то это, извиняйте, ЖО – 9 метров жизненного пространства для кошака! В общем, обрываю себя, потому как опять завожусь от такого спасательства!
Ptichka, вы весьма недостойно проявляете себя в вашем посте. Я оценочные суждения адресовывала факту пристройства, а вы – оскорбительные суждения – человеку, не зная его.
А каков вообще смысл Ваших комментариев в этой теме?
- Помощи в ней, а так понимаю, Вы оказывать не собираетесь. - Куратор достаточно опытный. Я бы понял, если бы советы давались неопытному новичку. - Помощи советами по пристройству вроде как никто не просил.
В чем смысл превращения темы в очередной с...ч, как это нынче модно? За руганью во многих темах уже не найти информации. Вы думаете, это помагает животным? Я уже не говорю о том, что видя происходящее на форуме, новый человек просто уйдет отсюда.
Почему бы, если что-то в теме не нравится и не вызывает желания помочь, просто не пройти мимо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1