Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я думала "все будет хорошо", когда на днях подобрала на трассе оголодавшую худющую кошку....
Может и поехали бы дальше, если б не заметили - она не может жевать. Хребет .чит нереально. Посадила ее на колени - раз, два, три - урчит......... так трогательно.....такая нежная она...беззащитная совсем. замерзла, и совсем не может кушать.... благо были паштеты с собой. похватала их ртом. на подбородке была развороченная рана. уже старая, буграми высохшего гноя.
это совершенно безмолвное существо проехало в переноске 2000 км. ни разу не мяукнуло. НИ РАЗУ.
2 дня я таскала ее по врачам и анализам. она не подала голоса. не выпустила когти ни разу....
свернувшись в клубочек этот беззащитный комочек в 2,8кг молчит....
молчит и сейчас, ждет приговора..........
ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ДИАГНОЗОМ! ПОМОГИТЕ ЕЙ ВЫЖИТЬ!!! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА УМИРАЛА!
мой тел не может делать норм фото,на фото не видно ни фига.
Итак мы имеем: - пулю в обл спины, прямо в мм от позвонков. (удалили, заживает ранка) - страшно много блох, как только ранка затяется - попшикаем. - перелом нижней челюсти с обоих с.он: как она не отвалилась "треугольником" не представляю. перелом уже сросся самостоятельно, болячку диаметром 5 см о.вали, гной промыли. кость там видно, но зарастет. уже она может глотать сушку. - взяли капилярную кровь под микроскоп на гемобартенеллез - отриц. (но это микроскоп) - свозила ее на тесты: панлейка, ФИП и Корона отрицательно. на лейкоз тестов не было в наличии. - сделали б/х крови на анализа.е: креатинин пониженный, кальций повышенный, АЛТ пониженный. (биохимию реактивами сделаю через несколько дней)
БУДУ ОЧ БЛАГОДАРНА ЗА ФИНПОМОЩЬ. (тяжело сейчас немножко) Карта СБ 5469 6000 2006 4622
НАЗНАЧЕНИЯ:
Ронколейкин 50 тыс/1 амп - 1 раз в 3 дня - подкожно - всего 3-6 инъекций Гемобаланс 0,2мл - 1 раз в 3 дня - в/м - 14-21 день Лигфол 0,5мл - 1 раз в 3 дня - в/м - всего 3-6 инъекций диета РК Гепатик
Сидит сейчас в туалете у Энны на работе. оч страшно, выгнать могут в любой день.....
но я не могу подставить кучу не привитых, и недопривитых котят у себя.....
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Врачи предложили ее усыпить.......
Добавлено: 04 окт 2014, 16:31
Активист
Автор темы
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! КМВ! НУЖНА МАШИНА отвезти нас с Марусей в Ставрополь туда и обратно. По опыту девочек, возивших туда животных - мы потеряем пол дня. Быстрее не получится. Сегодня вечером Энна сделает ей последний укол Цефотаксима, и как только найдем машину - поедем. Ставрополь нам нужен для того, чтобы подтвердить или развеять страшный диагноз Маруси. Деньги на Ставрополь есть: 7 тыс от Ивана Трушина. Осталось найти машину. Затягивать с этим делом нельзя, так как если у кошки действительно такие низкие лейкоциты, то будем советоваться с врачами, думать и что-то предпринимать.
Маруська очень хорошая и красивая кошечка! Правда то время когда она сидела у меня на работе и я ей делала уколы ,,, ДАЖЕ ПОСЛЕ НИХ она на меня очень сильно обиделась ))
Коша наела щеки, кушает много. какает тоже много и не круто. значит - у нее не усваивается пища. кал - кашеобразный. извините за подробности.
умывается, вылизывается. место от пули зажило отлично. перелом челюсти заживает отлично. осталась малюсенькое отверстие, из него продолжает вытекать сукровица с гноем, но все меньше и меньше.
шерсть стала прикольная: пушистая и стоячая как у британцев.
за это время она съела 5 упаково Гепатика по 400гр. (никак с финотчетом не разберусь, чеки выкинула по запаре)
антибиотик мы колоть закончили. продолжаем: Гемобаланс, анемия конечно есть и заметна сразу. Хлоргексидином челюсть обрабатываю каждый день. Даю пробиотики оч хорошие, но пока не помогают усваиваться пище.
разберемся со всем - как сдадим анализы в Ставрополе. скоро поедем, оч скоро. машины нет, поедем своим ходом. надеюсь нас возьмут в маршрутку.
сегодня чистила ей уши: там налет серый. много, струпья. что это не знаю, что если что - Стронгхолд мы сделали, если здоровье позволит - пов.им. то есть как бы клеща все равно убьем, если это он. но мне кажется - не он.
уши у нее лысые.
она сильно недоедала. сильно.
но все равно. есть ощущение наличия у нее заболевания серьезного......так что сильно не радуйтесь.
от себя: в Ставр центре нас очень внимательно обслужили и были вежливы и доброжелетельны, но осталось впечатление (мое личное), что это все не то........
по УЗИ - все плохо. очень. записать на видео не смогли. по анализам крови - вроде не очень, ОАК я вообще не поняла.........
Я ПОНИМАЮ ОДНО: как всегда сейчас будем тыкать пальцем в небо, то печень лечить, ко.ую лечили, а теперь выясняется, что она-то здорова, то потом след орган.
сейчас, будет она жить или нет - зависит НАПРЯМУЮ ОТ ТОЧНОСТИ АНАЛИЗОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ И НАДО ДЕЛАТЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ И ОТСЛЕЖИВАТЬ. мне уже эти анализы не нравятся! убейте меня, нет четкой картины обследования. КРОМЕ ТОГО НУЖЕН ВРАЧ, ГРАМОТНЫЙ, КОТОРЫЙ ОПИРАЯСЬ НА ЭТИ АНАЛИЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ И ВИДЯ КОШЬ БУДЕТ ЕЕ ЛЕЧИТЬ. И ВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТ.
понимаете - не верю я опять этим анализам!!!
слишком у меня развита интуиция в плане лечения кошек. ну слишком, и она орет просто, что кошу надо в Питер отправлять. НЕ ВЫЖИВЕТ ОНА ЗДЕСЬ! Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ РЕСУРСЫ! НА НИХ МОЖНО ВЫЕХАТЬ! НО НЕ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ, С НАШЕЙ ВЕТЕРИНАРИЕЙ!
ПОНИМАЕТЕ?
в общем девочки. я прошу вас помочь - постить постить и постить.......... давайте искать ей кура.а!
КОШКА МОЛОДАЯ! НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ РОЖАВШАЯ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ОНА ПРОСТО ОЧ ДОЛГО ГОЛОДАЛА И ЗИМОВАЛА НА МОРОЗЕ, БЫЛА ВЫКИНУТА КОТЕНКОМ! ПОЭТОМУ ТАК ПЛОХО!
по УЗИ у нас: гастроэнтерит, панкреатит, лимфаденит, холангит, триадит, нефрит, поликистоз обеих почек, МКБ.
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ДИЕТУ ЕЙ ДАВАТЬ!!!! ЭТО ПИПЕц. усваиваются только консервы, на ко.ые я щас буду просить денег.
ЧЕЛЮСТЬ НЕ ЗАЖИВАЕТ!!!! ДЫРКА ОТКРЫЛАСЬ ОПЯТЬ, КАК ТОЛЬКО ПРЕКРАТИЛИ КОЛОТЬ ЦЕФАТОКСИМ. И ОТТУДА ХЛЕЩЕТ ГНОЙ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0