Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюши больше нет((.... Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 25 сен 2014, 15:25
Активист
Автор темы
Я не справилась, Гаврюши БОЛЬШЕ НЕТ(((((
Вот такого доходягу сегодня нашли на дуэли... шли домой с собаками, и.... услышали писк... в траве сидело оно...посадила за пазуху, пошли дальше... по дороге за пазухой напоносило... поел(а) консервов с водичкой.... сидит в переноске, поносит попа воспалённая. по возрасту месяца 1,5- 2. Одни косточки и раздутый животик... Понесу сейчас в клинику, посмотрим что по состоянию. Нужна клетка обязательно !!! т.к у меня ТРИ собаки и взрослые кот с кошкой. Нужны деньги, я сейчас безработная, если кто сможет, хоть капельку помочь, буду благодарна.
пришли из клиники. Т- пониженная 36,7,сильно воспалён кишечник, глаза гнойные подозрение на панелейко, или кальцивироз , возраст 1,5 м., мальчик. назначения чек консерва
ИТОГО получилось 995р Помогите, по чут-чуть, пожалуйста !!! Я сейчас совсем безденежная ещё траты впереди... Большое спасибо marry за клетку Спасибо Ольге- ЛиИса за помощь в привозе клетки
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 26 сен 2014, 02:20
Активист
Автор темы
Cerina писал(а):
Оспадя .... везёт тебе на чёрненьких.... Несчастный ребёнок но шанс уже есть, не на улице уже...
там, где его взяла, сейчас пожарники тушили пожар... там домишко маленький заброшенный, бывший станционный... часть горела, пожарные машины, вода хлещет, застала, уже окончание, воды по колено.... так что масюсе повезло вдвойне... сладко спит... все угомонились...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 26 сен 2014, 10:52
Активист
Автор темы
поспал спокойно, сам не хочет есть , может съел несколько горошин.... сходил в лоток... ну понос, конечно, но уже не вода. Влила в него колган... через какое то время немного впихноула ему консерв... вот пока так... МАЛЬЧИК. Имя, пока, кроме, как замухрышка, на ум не приходит, подождём немного....
уколола циклоферон. КТО ЗНАЕТ, КАК ХРАНИТЬ открытую ампулу, или всё в шприц набрать и по-немного колоть ?
я, как правило, большие ампулы сразу набираю в шприцы - по дозе. ну, т.е. из одной ампулы у меня получается 2-3 шприца, каждый - на 1 следующий укол.
раз Замухрышка,то можно Муха звать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 сен 2014, 11:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а мне почему то, глядя на него, пришло слово "гаврик" А в дальнейшем, можно солидно Гавриил, ласково Гаврюша или Рюша-хрюша и строго: "Гавр, это, что ты натворил,а "
Да с пожаром то, как судьба распорядилась..., под счастливой звездой родился , во время оттуда забрала... теперь ещё здоровеньким станет и будет счастливый ребёнок вдвойне!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 26 сен 2014, 12:38
Активист
Автор темы
Лера, я тоже уже в шприц набрала, у Иры на прогулке спросила... что-то не ест он... вяленький, Гаську сейчас выведу и пойдём в клинику.... денег совсем нет Да, хоть бы стал здоровеньким....
Добавлено: 26 сен 2014, 21:25
Активист
Автор темы
Были днём в клинике... Т такая же низкая... назначили ещё байтрил. Больше, пока, ничего, да.. ещё смекту... Чуть поклевал сух. корма, сказали купить Беби-кэт, интестинал, сказал, не надо... лежит на грелках, спит... дала смекту, потом(не сразу) ромашку, вечером колган... когда берёшь на манипуляции, проявляет небольшую активность, ходит.... при вливании, сопротивляется.... вот, пока, так.... Ира- Cerina - 1000 р. чеков, почему то в клинике не пробивают... может касса не работает... вчера то я попросила, мне дали товарный чек, а сегодня забыла... обошлось всё в 517р.+ корм РК- 210р.... так что, пост в ВК создавать, наверно, бесполезно, раз чеков нет...ну что делать, как есть...
Назову его ГАВРОМ, как Ира предложила, а по-просту, Гаврик... пусть будет имя, чтоб на него УДАЧУ посылать....
Добавлено: 28 сен 2014, 18:31
Активист
Автор темы
у него подозрение на полинейко...оттуда и понос, а эту гадость фталазолом не вылечишь... уже, лучше ТТТ, надеюсь, так и пойдёт, рецидива не будет. хотя, вот прямо сейчас посмотрела... там должна быть повышенная Т, а у него пониженная.... фиг знает, что это... может, переохлаждение и пониженный иммунитет.... понемножку ест, понос, уже отступает, но конечно, слабенький, в основном, сидит на своём тёплом местечке на грелках....
Добавлено: 29 сен 2014, 13:25
Активист
Автор темы
по акции РК- получили подарок - корм для котят 400 гр. и баночку консервов едой обеспечились... теперь надо начинать с удовольствием, эту еду есть... ест понемногу.... в основном, спит, на процедурах сопротивляется.
кушает - это очень хорошо, поносик проходит- просто отлично! ТТТ
и всё-таки я за антибиотики может хоть синулокс? (у тоже есть- могу отдать )
антибиотик только у него побочный действия - расстройство ЖКТ и... его сильно не рекомендуют мелким животинкам((((
ТТТ, чтобы помог и Гаврюша скорее поправился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1