Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(
Добавлено: 26 сен 2014, 14:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Olgitza писал(а):
нам говорили без нужды в мочевой не лазить, т.к. при любой стерильности катетера в наружных мочевыводящих путях живет всяка кака, и нечего ее лиший раз внутрь запихивать.. тем более стенки мочевого воспалены и травмируются катетером сильно, что здоровья не добавляет.....
Да, это совершенно верно. Нам тоже врач говорила. К тому же даже не всякий врач может хорошо катетер поставить. Собакам может и проще, но вот котам....Мы столкнулись с этим.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(
Добавлено: 26 сен 2014, 14:58
Бан
Автор темы
Ну вот и тут говорят, что вообще-то лучше лишний раз не лазать, но вроде как сгустки промыть не мешало бы. И никто точно сказать не может, как сделать лучше. Мне врач сказал насчёт собак так, кобелям поставить катетер ничего такого сложного нет, а вот сукам не любой врач может поставить
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона Как сделать лучше?Не ставить самой катетер,однозначно.Выводящим и промывающим средством у Вас идет травяной отвар.если вдруг возникнет необходимость (острая)в промывке катетером-поставят на несколько дней ветврачи.Правда,прислушайтесь
Добавлено: 26 сен 2014, 15:18
Бан
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Зайчона Как сделать лучше?Не ставить самой катетер,однозначно.Выводящим и промывающим средством у Вас идет травяной отвар.если вдруг возникнет необходимость (острая)в промывке катетером-поставят на несколько дней ветврачи.Правда,прислушайтесь
Знать бы когда настанет эта острая необходимость.... Я все боюсь пропустить, каждую ночь регулярно встаю и проверяю, не стало ли хуже, но я не врач, к сожалению
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Пожалуйста, не ставьте сами катетер в мочевой! даже не каждый начинающий вет может это сделать!
у нас Сливкин, кот, которого мы лечили несколько лет, и вылечили!!! - погиб от того, что врач!, которого вызвали хозы, пытаясь поставить катетер - проткнул уретру и кот умер мгновенно. врач СПб.
тема есть.
может у собак все подругому, но все же - не рискуйте.
Зайчона Вот раз не врач,то и не стоит рисковать.По анализам,да плохие,но не смертельные.Пес-бодрячком. Проводите назначенное лечение.Вот по канефрону и 5-НОК не понятно,что делать,к кому из ветов прислушиваться....
Добавлено: 26 сен 2014, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Зайчона писал(а):
......Мне врач сказал насчёт собак так, кобелям поставить катетер ничего такого сложного нет......
Конечно сравнивать людей и животных, видимо, не корректно, но моему сыну в далеком детстве в больнице ставили катетер..... Впечатление от этой боли у него было ооочень долго. Не думаю, что собаке постановка катетера - такая легкая и безобидная манипуляция. Тем более не специалистом. Лучше руководствоваться термином "Не навреди".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 сен 2014, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Зайчона
как пёс сейчас? он часто писает? а моча в мочевом остается? ну, в смысле после пописа ещё отжать немного можно? когда у моей Пусеньки были обострения цистита и она писала голой кровью - я в эти дни не отжимала, боялась травмировать больше. потом, когда уже не так страшно выглядела моча, один раз на ночь отжимала. потом уже два-три раза. На цистоне (я давала его, а не канефрон) они писают больше и пить им хочется больше. я, наверное, делал неправильно, но заваривала крапиву, разбавляла водицей. Пусеньке на час-полтора воду убирала, а потом ставила разбавленный раствор крапивы, и она пила, по другому уговорить ее на отвар было невозможно.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 26 сен 2014, 23:29
Бан
Автор темы
Спасибо всем огромное за помощь! Теперь мой Сури в прокладках, на пеленках, и с тиенамом. Ещё и корм я ему купила. У Сури активизировались пролежни, так как я не смогла приобрести прокладки, то пришлось ему немного появляться мокрым. Пеленки не способны впитать все. Вид у пролежней ужасный. А так все по- прежнему, кровь есть, писает постоянно по чуть-чуть, моча не задерживается в мочевом пузыре, он на ощупь пустой. Назначения по терапии все выполняем
Оля, у Нади и у Наташи куратора Аси моей я забрала 3 пакета пеленок, завтра на работе и на созвоне - Кирочная "резиденция на Суворовском", хотелось бы отдать, чтобы не возить.
Я тестдрайв не проводила! Своих мазала ируксоветином, ветеринар сказал что однофигственно. Можно набрать в инете и посравнивать состав. Мне лень. Лежачему Рудику я сбрила всю шерсть на попе и до грудины. Тогда ухаживать за кожей гораздо легче. И моча в шерсти не скапливается.
Добавлено: 27 сен 2014, 19:26
Свой на форуме
Зайчона Оля, если Вы читаете тему. Наташа (Васька) не может до Вас дозвониться. Она просила, чтобы Вы позвонили ей до 21.зо. Потом она с работы уедет и все, что у нее с собой для Суареса, придется везти домой.
Добавлено: 27 сен 2014, 20:02
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Зайчона Оля, если Вы читаете тему. Наташа (Васька) не может до Вас дозвониться. Она просила, чтобы Вы позвонили ей до 21.зо. Потом она с работы уедет и все, что у нее с собой для Суареса, придется везти домой.
Спасибо огромное, мы уже созвонились. Дико извиняюсь, но видимо сказываются бессонные ночи, я уже как лошадь сплю где стою.
Добавлено: 27 сен 2014, 20:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Это первое время на любое повизгивание несешься, потом поспокойнее будет. Просто надо рационально и оптимально выбрать самые необходимые действия, и чтобы все было под рукой. Моя Пусяндра тоже голой попой щеголяла, но пролежней у нас после первых двух-трех недель после клиники не было. Я стригла "человеческой" машинкой, без насадок, она у меня узенькая и ее можно мыть под водой, если засорится, стерилизовать в растворе, (мордочкой в дез.раствор и включить) Если у вас остался детский бассейн мелкий надувной, то в нем спокойно можно пёсе влажную обработку попы делать,не таская в ванну. много воды, конечно, не используешь, но ежедневно силы экономит.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 27 сен 2014, 23:27
Бан
Автор темы
Девочки, спасибо огромное!!!! Вы у меня как свет в конце тоннеля. Отмечаю для себя все полезные советы и действительно чувствую какое-то облегчение во всем этом процессе, вот что значит опыт. Елена Александрова из Вк на днях передала пеленки и 1000 рублей, Лена Чих передала 2000 рублей и шикарный матрасик, вот прям в точку попали, такой и надо было, а благодаря её чуткому руководству мы и с полвесом разбирается и с физиотерапевтом, дело двинулось потихонечку, направление задано. Аллочка из вк купила и привезла Суре препараты, в том числе и эссенциале, дорогой препарат. Наталья Васька сегодня привезла пеленки, пену Тена для мытья без ванны и помогла отфоткать оставшиеся, ещё не выложенные, чеки. Вк мне подробно расписали как привязывать мужскую прокладку, у меня уже почти получается, чтоб не съезжало))) Спасибо огромное, что вы нас не бросаете! А мы сегодня как обычно, ничего нового, только вот мерки с Суры для подвеса сняли
Зайчона Ольга,Вы только(как мы и говорили) перед тем.как заказывать подвес, все ж узнайте у Анастасии,не будет ли он вреден Сури.То,что собака постоянно лежит,сидеть не может и появились пролежни,мягко говоря,не есть гуд..Тут подвес помог бы Вам, хоть немного, выдерживать пса в правильном положении. И выложите,пжлст,в теме ссылку на видео реабилитационной конструкции-ходунков,которую Вам настоятельно рекомендовал Сотников.В теме приличный -,конструкция не дешевая(12 тыс),может у кого-нибудь идея возникнет некой альтернативы,или знает,где можно приобрести б\у.
Вот только добрались, так что все чеки ВК завтра, а здесь сделаю тему отдельную финотчета и буду переносить потихонечку чеки, к сожалению, быстро не получится, неделя впереди очень тяжелая(( Оля, держитесь, отчет в итоге соберем и будем ныть-канючить хоть по 100 рублей, другого варианта у вас с собакой нет Прорвемся
Добавлено: 28 сен 2014, 01:35
Бан
Автор темы
По-моему, Суря начал борзеть Воду мы пьём только из шприца, так прикольней. Корм кушаем только супер премиум класса, от остального демонстративно воротим нос. Когда хочется кушать, то нафига ждать пока проснется куратор, мы поползем сами за ним на кухню. Капельницу стал выдергивать. В общем, делает все, чтобы я с ним сидела безвылазно. А сегодня меня напугал. Обычно спал калачиком, а тут разлегся на боку, все лапы раскинул и захрапел. Блин, я думала, что все, это конец. Но оказалось, что это типа мы так спим. Скорей бы уже все стабилизировалось, невозможно переживать за каждый вдох
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2