Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем имеем кота. Возраст около года бубенцы на месте. Компактный, но упитанный.
Шла себе намывать квартиру, чтобы сдать хозяйке и вот сюрприз. Женщина, работник школы рассказала, что кота привезла тетенька со словами ему с детьми общаться хочеться. Так теперь он живет под кустом. Не могу я его взять даже на время. Сами только вчера вещи перевезли и спим на коробках. Если найдется бесплатная передержка я буду куратором. Платно не потяну. По понятным причинам.
Последний раз редактировалось katёna 22 окт 2014, 11:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть Плюшевый кот, есть куратор. Ищем передержку для совместного счастья. (бесплатную)
Добавлено: 25 сен 2014, 22:04
Посетитель
Автор темы
Пошла его искать сегодня и обнаружила, что проход на территорию школы закрыт. Обошла по периметру позвала его. Но он так и не пришел. Был час пик и все гуляли с собаками... вот он и ушел видимо дальше от забора.
Продолжу поиски.
Добавлено: 25 сен 2014, 22:07
Посетитель
Автор темы
Но на улице его не оставлю. Для меня есть разница бездомный и бывшедомашний. Последние как дети беспомощные. Корм я вчера женщине оставила и она его сама подкармливала. От кормежки далеко не уйдет.
А у женщины - кормилицы можно уточнить? был он сегодня или нет.... Или вы с ней только в "живую" контактируете? телефона ее нет? Вдруг кто из детей домой притащил.. Я в детстве , помню, таскала домой кошаков.(
Ушной клещ супер лечится Аверсектиновой мазью. Стоит она копейки, обработки раз в пять дней. Уже на двоих кошках проверено Прописали в Филлмора, за что им спасибо, до этого я покупала капли по 500р и без особого толку... В уши я ничего типа чистить и мыть не лью - первой ваткой с той же мазью вычистила, второй мазьку туда заложила и оставила.
Заголовок сообщения: Re: Есть Плюшевый кот, есть куратор. Ищем передержку для совместного счастья. (бесплатную)
Добавлено: 30 сен 2014, 18:09
Посетитель
Автор темы
В общем хотели прям сегодня и прям сейчас забрать Боню. Я не отдала. Девушка для друзей... хотят и тд... предложение пообщаться лично с желающим и подписать договор вызвало негатив и возмущение.
Катя, не отдавайте, я вчера тоже звонила - там в подарок подруге русскую голубую, причем "сломались" в итоге на том, за чей счет будет следующий созвон А я в нее уже 5000 вложила, и мне такие "хозы" надо??? Буду дальше жадничать и собирать
Вам 1000 на кота обещала, все в силе, это мой самый любимый цвет и размер, в личку пните - когда и куда)))
Добавлено: 01 окт 2014, 09:38
Посетитель
Автор темы
Светлана Екатерина Здравствуйте. я вам вчера звонила по поводу кота. Вы ему нашли уже дом или я его могу забрать сегодня. 30.09.14 Екатерина добрый вечер 30.09.14 кота нашла отдавать буду только под договор и с предварительм знакомством с ручками Светлана здравствуйте. под какой договор? я живу в купчино. его хотят взять на петроградку. 30.09.14 его хотят навсегда забрать а не только на передержку. Екатерина договор передачи животного. 30.09.14 Светлана а для кого этот договор нужен. там обязуются следить и очень любят животных. 30.09.14 вы сегодня можете встретиться. где именно живете? Екатерина 1. я обязательно лично должна пообщаться с потенциальными хозяевами 2. я кота через посредника отдавать не буду 3. договор подтвердит желание и ответственность 4. у меня нет спешки избавляться от кота, поэтому все только через знакомство с ручками. У Вас есть мой номер телефона... они могут позвонить и я пообщаюсь. 5. Боня в любом случае сегодня едет на передержку, я не знаю как у него с туалетом... как поведение... мне не сильно хочется через день сломя голову нестисьна другой конец города, потому что кот не туда сходил. А гарантий что куда нужно пойдет нет 30.09.14 Светлана хорошо. вы отдавали мы хотели взять. как угодно. дело ваше.
Такое ощущение, что где-то мне сделали одолжение, а я не согласилась!