Кот был найден 21 сентября в Старом Петергофе. Хвост почти весь оторван или откушен. На оставшейся части - скальпированная кровящая рана.
Кот чудесный, безумно нежный и ласковый, несмотря на боль и кровь. Не кастрат, выглядит молодым. Чистый, без блох, шерстка блестит. В ушах, правда, клещ. Но всё равно я на 100% уверена, что домашний. Тем более всех диких самовыгульных аборигенов в этих дворах знаем в лицо. Единственная идея: вылетел из окна и угодил в зубы собакам. (Хочется всё-таки верить, что это не дело рук человеческих...)
На данный момент парень прооперирован в Рувете, хвост пришлось ампутировать совсем, заодно котейку и кастрировали. Даже врачи в клинике восхищались, насколько классный у него характер!
Пока приходит в себя на передержке, но долго его там держать, к сожалению, возможности не будет. Поэтому СРОЧНО ищем парню хозяев, старых (если смогут внятно объяснить, почему допустили трагедию) или новых - ответственных. Такой кот - счастье для любого дома!
Как только оправится после операции, сделаем красивые фото. Кот и внешне очень славный, пригожий.
Если вдруг кто-то изъявит желание помочь котейке материально - на прокорм, глистогонку или на оплату операции - не откажемся
Т.к. подопечными завалены выше крыши, а они всё сыплются и сыплются...
По идее, надо закрывать глаза и мимо идти, но вот невозможно оставить на улице зверя в таком состоянии, ведь верно?
Операция обошлась в 1400 р., если не путаю. Возила его туда моя приятельница. Я не уверена, что она сохранила чек, но спрошу. Кот на данный момент у неё. Её номер 8-911-253-65-06 Юлия
Регистрационный номер котея в "Потеряшке"
103973.
Имя пока не пришло.