Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержки для кошачьих. Сводная тема
Добавлено: 15 янв 2009, 17:06
Бан 30 дней
Автор темы
вот решила такую тему открыть. Идея свести всю инфу сюда.
Передержки, напишите плиз:
1. кого(котят или взрослых) берете
2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация.
3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок)
4.где вы территориально(станция метро)
5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд
6.есть ли возможность пиара зверя
7.есть ли возможность кастрировать-стерилить
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения
9. способ связи с Вами
Просто искать инфу по крупицам тяжело достаточно...
Есть вариант с передержкой, но опыта в передержке у девушки нет. Живет во Всеволожске, у нее свой дом. Договариваться обо все нужно с ней. Она вам сообщит все детали. Зовут Евгения 8905 206 27 68
1. кота, кошку или котёнка 2. других животных в квартире нет 3. 2000 р. в месяц + корм и наполнитель 4. 5 минут от м. Восстания 5. только здорового, ласкового и приученного к лотку
Требования к куратору - быть на связи, активно пиарить, иметь возможность самостоятельно, в случае необходимости, отвезти животное к ветеринару, забрать животное по требованию (предупредят за неделю в случае такой необходимости)
Возьмут, к сожалению, не каждого кота, а того, кто больше понравится, так как есть вариант, что оставят насовсем. Если кто-то заинтересуется - кидайте фото животного и телефон мне в личку или в эту тему: viewtopic.php?t=62470 Там подробнее об условиях.
В связи с тяжелым материальным положением предлагаю платную передержку для кошек Обработаю от блох,проглистогоню,сделаю уколы-если надо.по необходимости подстригу коготки,помою,почищу ушки.
1. кошку, котёнка или кастрированного кота.прошедших осмотр у врача. 2. в том же помещении живут два чиха и два хоря. 3. 2000 р. в месяц + корм и наполнитель (наполнитель пока есть-но когда мой закончится он с вас) 4. 5 минут от м. Черная речка 5. приученного к лотку 6. Оставление в залог средств на еду,наполнитель,лекарство и поход к врачу.(если все это будете предоставлять без задержек-то по устройству животного все вернется вам,если с задержками-по мере необхдимости буду брать из вашего залога-с отчетами по чекам)
Требования к куратору - быть на связи, активно пиарить, иметь возможность самостоятельно, в случае необходимости, отвезти животное к ветеринару, либо выделить средства для похода к ближайшему. Забрать если будет охотится на чихов.
Заголовок сообщения: Re: Передержки для кошачьих. Сводная тема
Добавлено: 27 окт 2011, 17:17
Новичок
Моя мама (50 лет) возьмет на бесплатную (за корм и наполнитель) передержку кошку (не в стадии течки)/котенка, приученного к лотку. Срок: по договоренности. Своих животных нет. К сожалению, можем принять только здоровое животное без необходимости адаптации (так как это первый опыт передержки + возможности оказания помощи животному ограничены). От куратора: ответственное отношение, быть на связи, своевременное снабжение кормом/наполнителем, пиар. Контакты: 8 911 992 05 00 Татьяна. (до 22.00) Если не срочно, будьте добры пишите ВКонтакте id47238. Рядом со Ст. м Купчино.
1. кого(котят или взрослых) берете не принципиально 2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. есть две кошки, стерилизованные, клинически здоровы, без прививок. 3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) у меня стоит в продаже квартира, там никто не живет - только кот и кошка, так получилось, что я живу в другом месте. срок ориентировочно месяц, потом по ситуации, в любом случае заранее предупрежу. (скорее всего больше) у меня не получается каждый день приезжать их проведывать. поэтому готова предоставить территорию квартиры для 1-2 кошек (котов) с условием, что будут навещать, стабильно. корм и уход с куратора. 4.где вы территориально(станция метро) Звездная/Купчино 5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд осмотр, карантин - если животное с улицы. (ситуации бывают разные) 6.есть ли возможность пиара зверя нет 7.есть ли возможность кастрировать-стерилить нет 8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения определим совместно график посещения, т.к. в квартире постоянно никто не проживает. 9. способ связи с Вами сообщения пишите и смс, буду перезванивать сама: 8-911-922-33-25
Добавлено: 09 мар 2012, 20:51
Новичок
Возьму на передержку кошку - или стерилизованную, или молодую. Здоровую. Есть кастрированный кот, которому очень одиноко. Большой опыт передержек и пристройств, но в данный момент пиар ваш. Бесплатно, но за ваш корм. Пожалуйста, в личку.
Добавлено: 14 мар 2012, 00:49
Новичок
1. могу брать кошек и котят 2. животных нет 3. желателен корм, срок - пока не пристроим 4. метро садовая 5. после глистогонки и мытья от блох 6. могу пиарить но с вашей помощью, могу печатать ч\б объявы 7. есть возможность стерилизовать недорого 8. помощь в пиаре, так как мало опыта 9. http://vk.com/mmanul 89531437213
Добавлено: 23 май 2012, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
очень хочу помощь 1. взрослых, т к целый день на работе, и выходные на даче, с котятками не повозится 2.дом. кошки сейчас на даче 3. бесплатно, июль, август, сентябрь пока свои на даче, и еще могу с конца мая до середины июня 4.Удельная, пл. Мужества 5. условия: первичный осмтор у вета- желательно, уже пройденный карантин- желательно 6. возможность пиара зверя - нет 7. возможность кастрировать-стерилить , если только платно, без льгот
8. никогда этим не занималась поэтому требований к куратору нет
9. +79214466377 Пока все отменяется у меня поселились котята
1. кого(котят или взрослых) берете - беру взрослых, можно мамочку с детками. 2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. Свои - 2 стерилизованные привитые кошки и собака. 3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) Платно. 4.где вы территориально(станция метро) - Черная речка 5. на каких условиях берете, первичный осмотор у вета, уже пройденный карантин и тд - карантин или обследования. 6.есть ли возможность пиара зверя - нет. 7.есть ли возможность кастрировать-стерилить - есть.
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения - ответственность.
9. способ связи с Вами - 8-911-293-82-26, Вероника.
Последний раз редактировалось VeraVesna 28 апр 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2012, 14:18
Новичок
для тех у кого ЧП готова помочь в очень критической ситуации, когда некуда деть животное именно помочь!!!!
возьму кошку (котов не переношу) приученную к лотку не в загуле или котенка рассмотрю 2их из одного помета , до конца октября дольше не могу.. животное без паразитов внешне здорово возможно не привитого
передержка бесплатная, с вас корм возьму не любое животное буду выбирать (с мужем) уж извините человеческий фактор. спец уход не обеспечиваю, стерилизовать не могу. дома 2 котенка 6 мес девочки не стерильны территориально Красное Село от м Ветеранов 20-30 мин на автобусе связь в лс
Добавлено: 21 янв 2013, 12:25
Новичок
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
1. кого(котят или взрослых) берете И КОТЯТ И ВЗРОСЛЫХ,
2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. КОТ - НЕ ПРИВИТ, НЕ КАСТРИРОВАН
3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) 50РУБ/ДЕНЬ, КОРМ. ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА В КОТОРУЮ МОЖНО ПОСЕЛИТЬ. СРОКИ ОГОВАРИВАЮ ОТДЕЛЬНО.
4.где вы территориально(станция метро) АКАДЕМИЧЕСКАЯ, рУСТАВЕЛИ
5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд ЗДОРОВЫХ, ЧИСТЫХ, ПРОШЕДШИХ ОСМОТР. ЛИБО С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ УХОДОМ. СРАЗУ ЗА ДОМОМ ЕСТЬ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВЕТ.КЛИНИКА.
6.есть ли возможность пиара зверя ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО. НЕТ ОПЫТА.
7.есть ли возможность кастрировать-стерилить НЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. ЗА ДОМОМ НАХОДИТСЯ ВЕТ.КЛИНИКА
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения ОТВЕТСТВЕННЫЙ, КОРРЕКТНЫЙ
Здравствуйте! Опыт передержки есть, но не большой. Кошек обожаю, поэтому опыт содержания огромный. Раньше брала котеек из желания помочь, но сейчас в такой жизненной ситуации, что вынуждена это делать на финансовой основе.Итак: 1. кого(котят или взрослых) берете Котят, кошек и спокойных котов(не задир) 2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. Кот Семён, не привит, кастрирован. Домашний аристократ, не конфликтный 7-килограммовый увалень-флегматик) 3.каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) Платно 100-150 руб\день+корм. Все остальное по договоренности с куратором.Живу в частном доме,много места.Есть личное авто, возможность возить к вету,есть возможность поселить в отдельную комнату.Возможен не сложный мед.уход(таблетки,уколы и прочее).Доброе отношение и уход гарантирую! 4. где вы территориально(станция метро) Ближайшая ст.м. Московская, 7км от Пушкина, 12 км от Красного села.Поселок Малое Карлино. Если нужно-всегда увезу привезу. 5. на каких условиях берете, первичный осмотр у вета, уже пройденный карантин и тд Без признаков инфекций, лишая и прочего, что могло бы повредить домашнему коту Семёну. 6. есть ли возможность пиара зверя Возможность есть! 7. есть ли возможность кастрировать-стерилить По договоренности с куратором можно устроить, ветеринарка в 10мин езды на авто. 8. отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения Активное участие в судьбе животного, быть на связи(номер телефона, страница VK),своевременная оплата. 9. способ связи с Вами 8-951-657-31-84, если не сняла трубку-значит за рулем,можно смс, либо в контакте: http://vk.com/kydessnica в личку. ICQ 260-432-381
_________________ Ни что не обладает такой силой, как доброта.
Добавлено: 25 фев 2013, 00:30
Бан
Здравствуйте! Предлагаем платную передержку для котят,кошек,котов!!! Домашних и бездомных!ст.м.Академическая. есть возможность поселения в отдельную комнату! никаких клеток,свободное передвижение по всей квартире) условия-котейка здоровая и "туалетные дела" только в лоток! Опыт общения с животными большой. Гарантируем максимум внимания и заботы! 8-963-348-48-92, 299-84-31 Анна Вконтакте http://vk.com/anneta84
Примем постояльца. Требования: - кошка - приученная к лотку и когтеточке
Условия:
- Постараюсь адаптировать к человеку по необходимости. Гарантий в этом отношении не даю, но пока получалось. - Обеспечу медуход по необходимости согласно назначениям врача. Любой. Стоимость мед. манипуляций оговаривается отдельно. Самые простые - дать таблетку, уколоть внутримышечно - бесплатно. - Работаю в вет. клинике, имею возможность постоянно консультироваться с опытным ветеринарным врачом, получать в клинике скидки, стерилизовать животное по льготной цене. - кошка будет жить с кастрированным кобелём и кошкой в квартире - При необходимости предоставлю рекомендации от опытных форумчан - Выполню гигиеническую стрижку животного по желанию куратора, цена договорная - Есть многолетний опыт в содержании собак (и кошек) От куратора: 600 р.\нед. + корм - кошка, оплата вперёд каждые пол-месяца строго. - Если животное питается "натуралкой" - оговариваем условия отдельно. - Гарантия того, что вы забираете животное, если возникают повторяющиеся проблемы с туалетом.
Добавлено: 06 май 2013, 22:53
Новичок
Передержки, напишите плиз:
1. кого(котят или взрослых) берете
Кошку (очень желательно, мужу кошки нравятся)или кота. Не агрессивного. Беру, так как у меня 2 зверей: кот и кошка. Кошку с мамой увезли на дачу, кот скучает. Его нельзя, он очень пугливый и ездит только со мной в отпуск.
2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация.
Есть кот 2 года. Прививки и паспорт есть. Кастрирован.
3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок)
Бесплатно,(корм Акана , наполнитель Пи-пи бент - что мой есть и во что ходит) за потискать и из-за того, что кот скучает без его подруги, мало двигается и ходит за мной хвостом днем и ночью.
Срок до середины июля, пока на дачу не уедем.
С куратора лоток.
4.где вы территориально(станция метро) М.Звездная
5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд
Первичный осмотр у вета обязателен. Анализы на ВИК и хламидиоз (планируем беременность). Без блох и проглистогоненого. (у моих этих зверей не было, сама червей до жути боюсь). В общем всего что может навредить моему котявке. Приученного к туалету. Не агрессивного.
6.есть ли возможность пиара зверя нет
7.есть ли возможность кастрировать-стерилить Да. Клиника Элвет рядом. Но, не за свои финансы.
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения Ответственных, надежных, с кем возможно связаться вовремя. Активно пиарящих животинку.
9. способ связи с Вами +7921-416*30*6два Людмила , звонить с 8-30 до 17,00 свободно,если не отвечаю-смс
Добавлено: 25 сен 2013, 23:49
Участник
Предлагаю передержку:
1. Беру взрослых кошек (девочек) СПОКОЙНОГО и МИРНОГО нрава, не конфликтных, не крикливых. 2. У меня 1 кот и котенок 8 месяцев. Привиты. Кот кастрирован. 3. Условия передержки: 2500р/мес. + корм и наполнитель (глина или древесина). 4. Территориально нахожусь: ЮЗ, ст.м. Ленинский пр. ул. Доблести. 5. Кошка должна быть после карантина, осмотр у врача. Без инфекций. Стерилизована. Справка. 6. При наличии текста и фото - в свободное время могу покидать по контакту. 7. Кошка должна быть уже стерилизована. Без проблем с туалетом. Могу делать уколы, глистогонить и т.п. 8. Пожелания к куратору: ответственность за животное, пиар, оплата за месяц вперед (если животное пристраивается в середине месяца-производится перерасчет расчетного часа проживания животного).
8-981-881-60-21 Екатерина.
Для начала лучше писать в ЛС - фото и рассказ о кошке. Спасибо!
р.с. Если вдруг очень нужна передержка именно котенку (возраст ДО 7 мес. в данном случае) - 60 руб/сут.+ корм и наполнитель. Со всеми справками и т. д.
Предлагаем недорогую передержку для котов на Васильевском Острове. Гарантируем: -индивидуальный подход к каждому питомцу -заботливое и добросовестное отношение к питомцам -выполнение всех правил кормления и гигиены питомцев -чистота,аккуратность,чистоплотность Предлагаю -наличие дезинфицирующих ламп (кварц+рецеркулятор) -ежедневную уборку помещения нейтральными дезинфицирующими средствами -широкие,вместительные вольеры 110 на 115 -вольеры оборудованы когтеточками -в наличии лежанки, которые дезинфицируются после окончания срока пребывания каждого питомца - а также домашний уют в теплом помещении, где все оборудовано для комфортного пребывания любимцев
Цены действительны с 30.09.2013
цены для кураторских котов проживание 1 кота в вольере 130 р в день(+ НАШ НАПОЛНИТЕЛЬ!!!) проживание двух котов в вольере 180 р в день Свой корм ,лоточек и плошечки обязательны!
Каждый случай индивидуален,поэтому точная цена решается только при личной беседе. СКИДКИ ВСЕГДА !!!
цены для домашних котов проживание 1 кота в вольере 200 р в день проживание двух котов в вольере 250 р в день 8-921-305-98-03 Наталья
1. кого(котят или взрослых) берете предпочтительнее взрослые животные
2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. привитая стерилизованная кошка
3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) условия подробно описаны в теме передержки (в моей подписи)
4.где вы территориально(станция метро) Пискарёвка (Академическая, Новочеркасская, пл. Ленина, Лесная - равноудалены)
5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд откарантиненных и\или с анализами хотя бы на вирусные инфекции. желательно - без серьёзных внешних проявлений бактериальных инфекций. если животное не привито - прививаете в ближайшее время. если сильно текут глаза, ит.п. - могу посадить в клетку в отд. помещение для лечения и до исчезновения симптомов.
6.есть ли возможность пиара зверя по мере возможностей. могу поснимать, создать пост вк.
7.есть ли возможность кастрировать-стерилить есть возможность сделать это по льготной цене. подробнее - в теме передержки в подписи. отвезти могу сама. на дому не кастрируем. даже котов.
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения в теме передержки перечислены все требования, но здесь озвучу главное: при необходимости лечения животного куратор обязан вовремя предоставить нужные медикаменты.
9. способ связи с Вами 1) телефон - в подписи, если я не ответила - пишите смс, я обязательно перезвоню, как только освобожусь. 2) лс на форуме (но могу не заходить по неск. дней)
Добавлено: 02 мар 2014, 19:53
Новичок
1. кого(котят или взрослых) берете Взрослую кошку(кота) 2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. нет 3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) Могу взять кошу в период с 02/03/14 до 10/04/14 (чуть больше месяца), бесплатно. Корм, кошачьи принадлежности при надобности докуплю 4.где вы территориально(станция метро) комендантская ст.м. 5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд Возьму здоровое, стерилизованное дом.животное 6.есть ли возможность пиара зверя да 7.есть ли возможность кастрировать-стерилить нет номер телефона - 89217608092 Ольга
Добавлено: 06 мар 2014, 00:08
Новичок
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 21:18 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
1. Возьмем кошку/котят/кота 2. Дома 1 кот и две кошки (все стерилизованы и ежегодно вакцинируются) 3.500р/неделя (коты/кошки) + корм (одну кошку могу взять на домашнюю еду). Котята: 1т.р/неделя за помет (без мамки) + корм. 4. м.Новочеркасская 5. Карантин, анализы на вир.инфекции крайне желательны, но можно все решить в переговорах 6. Возможность пиара есть 7. Стерилизацию можно организовать у знакомых в клиниках 8. У животного должна быть тема на форуме, куратор: опытный форумчанин 9. Через интернет 10. Имею вет.образование, в лечебном направлении не работаю, но любые манипуляции (обработки, взять кровь, сделать анализы, вакцинировать и т.д) выполняю. Помыть и подстричь тоже не проблема (есть машинка)
Последний раз редактировалось Xvostik 12 май 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2014, 14:15
Новичок
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 23:15 Сообщений: 34 Откуда: Санкт-Петербург
1. Кошку/кота/котёнка. 2. Животных нет. 3. Бесплатно, длительно, возможно оставить себе (не беру сразу насовсем, потому что квартира съемная, мало ли что может случиться). 4. Гражданский проспект, север города. 5. Главное: Лоток на отлично и ТОЛЬКО ПРИВИТЫХ (!) или переболевших панлейко. 6. Пиарить в интернете могу. 7. При условии, что оставлю себе кастрирую/стерилизую за свой счет. 8. От куратора ПОЛНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ . 9. https://vk.com/id16605926 В ЛС. Подробнее обо мне в теме передержек: https://vk.com/topic-19599949_28093452?post=17279 Мы с сестрой снимаем квартиру и очень хотим помочь какой-нибудь кошечке, насовсем брать пока побаиваемся, а передержка - отличный вариант) Все условия соблюдены, сетки на окнах, можем сами покупать корм и наполнитель. Всё бесплатно, и кураторы могут приходить и проверять в любое время. Опыт у меня есть, год в Сыктывкаре была волонтером, взяла там кошку себе, но она осталась с родителями в родном городе, а мы переехали в Питер (на учебу) и очень скучаем без кошачьего тепла(
1. кого(котят или взрослых) берете взрослые, котята, кошки с котятами и беременные (не всегда)
2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. кот , 2 кошки (все кастрированные, привитые), 2 чихуахуа
3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) 100р. в день (с моим кормом и наполнителем). Домашние – 150 р. в день Котята с 3 до 6 мес. – 50р. в день Кошка с котятами до 3-х мес. – 100р. в день. + корм Другие варианты по договоренности. Предоплата за 2 недели.
4.где вы территориально(станция метро) Озерки, пр. Просвещения
5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд кот – кастрированный, кошка – можно в процессе отсутствие инфекций и носительства; - осмотр вета, анализы на основные инфекции; - для домашних и с чистых передержек – наличие прививок;
6.есть ли возможность пиара зверя да
7.есть ли возможность кастрировать-стерилить можно у меня, если пригласите врача
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения - своевременная оплата; - активный пиар. - быть на связи.
9. способ связи с Вами Ирина, 8-921-44восемь-15-2два
Добавлено: 27 авг 2014, 15:58
Новичок
1. Беру как котят так и взрослых кошек 2. Есть 1 кошка, полностью здорова. Стерильна 3. 130 руб/сутки, корм + наполнитель ваш 4. пр.Ветеранов 5. Обязательно наличие справки от ветеринара о сост.здоровья 6. Могу помочь с фотографиями 7. Бесплатно могу отвезти на стерилизацию 8. Беру кошек по договору (с меня уход, с вас - вовремя забрать кошку) 9. +7(921)400-25-35
Добавлено: 14 окт 2014, 20:35
Новичок
1. Котят и взрослых котов/кошек 2. Других животных в доме нет (только черепаха в террариуме). Передержка только для 1-2 взрослого или нескольких малышей, так же и кормящую кошечку с котятами можно. Желательно адекватных, не агрессивных. Возможно пугливых - постараюсь помочь животному адаптироваться и вновь поверить людям. Но чтобы не царапались и не кидались (был печальный опыт) 3. Передержка платная. 100р/сутки - носик, + ваш корм, наполнитель и лекарства (если они нужны), если мама с малышами то 200 р/сутки за всех. Со своей стороны кормить могу как и кормом, так и натуралкой. Помыть, почистить ушки и т.п. - без проблем. Уход, заботу и ласку гарантирую. У меня в наличии есть лоток, миски и даже небольшая когтеточка (соседи отдали). 4. Дыбенко 5. Первичный осмотр у ветеринара, обязательно исключение инфекций. 6. Могу помочь с пиаром, но золотых гор не обещаю. 7. Могу бесплатно отвезти в вет клинику, естественно прослежу за животным, помогу "прийти в себя", т.е. уход и заботу гарантирую. 8. Куратор должен оплатить передержку на неделю вперед, в случае если забирают кошечку раньше - я возвращаю деньги за неиспользованные дни. Ну и конечно, я надеюсь, что кураторы ответственные люди и будут всегда на связи. 9. Можете писать мне в ЛС или звонить 8-911-168-26-18 Александра (если я не взяла трубку - я на работе, я обязательно перезвоню, как освобожусь)
Добавлено: 28 апр 2015, 12:05
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
НА 2 сентября 2015 передержка свободна!!!! Здравствующие, моя знакомая Вика попросила разместить её передержку ( так как выхода в интернет у нее нет) Вот старая тема viewtopic.php?f=73&t=65865&start=30
1. Кого(котят или взрослых) берете Взрослые от года. Коты обязательно кастрированы, кошки можно не стерилизованных.
2. Есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. Свои 2 кошки, стерилизованы и две собаки от кошек изолированный. Есть отдельная комната для адаптация.
3. Каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок)
Платно 3500 руб/месяц (в цену включен древесный наполнитель и корм ROYAL CANIN) возможно длительная передержка - Так же имеется две клетки - Наличие дезинфицирующей лампы - Ежедневная уборка - Еженедельная уборка с дез.средствами.
4.Где вы территориально(станция метро) Район - Калининский, метро "Академическая", ул. Бутлерова.
5. На каких условиях берете! Звоните, все оговаривается по телефону!!!! первичный осмотр у ветврача, уже пройденный карантин и тд Первичный осмотр ветеринарного врача Откарантиненных и\или с анализами на вирусные инфекции. если животное еще не привито то лучше в ближайшее время привить.
6.Есть ли возможность пиара зверя Нет 7.Есть ли возможность кастрировать-стерилизовать Нет 8. Требования к куратору: Самое главное ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КУРАТОРА 300% . - Своевременная оплата; - Пиар. - Должен быть всегда на связи, в любое время.
9. способ связи с Вами 8-952-377-35-65 Виктория
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Последний раз редактировалось Шухеренок 02 сен 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0