Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Московский район!
Ситуация сейчас с собакой такая: Живет она там давно. Травма задней правой ноги результат прошлогодней аварии. Для нее существует реальная угроза быть отравленной. Уже видели отравителей в том районе и были жертвы. Сейчас нам предложили в отловщики Сергея, помощь присутствием и машину в Островок Надежды. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОТЛОВЩИКА: 3500 Очень просим помочь собрать денюжку на отлов. Отлова еще не было,поэтому просто напишите в комментах, сколько сможете перечислить. Планируем вызывать Белова, или Михаила из Филлмора,посмотрим. А также средства на рентген хромой лапки (500) и 1500 на биохимию крови - Это попросила сделать хозяйка приюта. У меня карта только Газпромбанка. ________________________ ФИНОТЧЕТ Приход: Таня04- 500- сб- 20.10 спасибо!!! Sveta1963-200-сб-20.10 спасибо!!! Лариса Бабинцева-300-телефон-20.10 спасибо!!! Юлия Железняк-200-телефон-21.10 спасибо!!! Ирина Вурхис-400-сб-21.10 спасибо!!! Виктория Кутина-700-сб 22,10 спасибо!!! Наталья Акимова-500-тел-23.10 спасибо!!! Наталья Арасланова-500-сбер-23,10 спасибо!!! Ksenia Kor-500-тел-23.10 спасибо!!! Дарья Романиди-500-сб-23.10 спасибо!!! Кристина Коробейникова-920-сб-23.10 спасибо!!! Алиса Быстрова-700-Сб-24.10 спасибо!!! Juli Julll-500-сб-24.10 спасибо!!! Юлия Хаткевис-сб-350-24.10 спасибо!!! Leylaleyla-300-сб-27.10 спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Хромая. Бездомная. Голодная. Собака! Нужен поводок и ошейник для поимки! Информационная.
Добавлено: 24 сен 2014, 15:21
Посетитель
Автор темы
В общем, сегодня вечером я посмотрю, что с собакой и как, попытаюсь аккуратно приблизиться. А то вдруг не испугается и подойдет... если будет осторожна, то не буду пугать уйду. Это будет точкой оправления в выяснении поведения собаки, путем личного опыта. Завтра отпишусь. Всем спасибо! Поднимайте тему, если вас это не затруднит!
Заголовок сообщения: Re: Хромая. Бездомная. Голодная. Собака! Нужен поводок и ошейник для поимки! Информационная.
Добавлено: 25 сен 2014, 09:52
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Если это черненькая (видела ее пару раз летом), то будете ловить - позвоните мне +7 921 57-47-987 Маша. Есть запасной ошейник брезентовый простейший, есть прямо на углу у метро П.П. ларек (до 21:00)-зоомагазинчик (у дома со шпилем), там можно купить поводок за 200-300 рублей. Можно на время поимки поводок у меня взять, у нас три. На юге здесь есть отличная клиника РуВет, мы туда ездим с собакой. На 25-й маршрутке (она большая, автобусик) и 1,5 км пешком или на трамвае. Автор, если вы согласны быть куратором, помогу отвезти в клинику, на маршрутке.
Последний раз редактировалось StrangeCat 29 сен 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 сен 2014, 10:46
Посетитель
Автор темы
StrangeCat Мне для начала денег на прием насобирать надо. У самой беда. Собачка та самая. Клинику посоветовали на Костюшко, 38. Это ближе. Я так понимаю нужен рентген и прием у хирурга. У самой на этой неделе времени больше нет свободного. Только следующий вторник. Может денежный вопрос разрешится. Но, вообще это надо делать утром. Мне сказали, где она спит, но я то в это время на работе(((
Добавлено: 25 сен 2014, 11:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
alinochkaapelsin писал(а):
StrangeCat Вы не знаете, давно ли хромает?
Я у вас хотела спросить! Летом не хромала, ну где-то в августе. До Костюшко не знаю как ездить, разве что только пешком. Если поймаем, доведу, там тоже была. А напишите в ЛС, где она спит? Вообще сколько видела ее - тихая собачка, лежит себе в траве или бродит. Даже были мысли свозить ее стерильнуть что ли...
Добавлено: 25 сен 2014, 12:04
Посетитель
Автор темы
StrangeCat Написала все в личку. Да если бы знать, что с ней все в порядке будет, я бы и не трогала, просто кормила ее. Не считаю, что собаки мерзнут в морозы. Но лапка... И про живодеров начиталась. А вдруг еще прогонит кто. Надо постараться помочь. Всем не могу, но хоть кому-то.
Добрый день. Хромает она давно. В июле точно хромала. К рукам подходит плохо-я часто летом ей корм (корсервы) оставляла. Может потому, что была с собакой? Хотя собанька у меня мелкая. Травят собак в той стороне уже 2 -й или 3 -й раз за три месяца. Про сентябрь не знаю. До Костюшко 63 автобус должен идти. Но пойдёт ли она в транспорт-то? Сомнительно очень-уж больно трусливая, а если ещё и дикая?
Добавлено: 25 сен 2014, 13:00
Посетитель
Автор темы
КатьВась Трусливая это да. Сама видела, как она еду с расстояния принимает. Я готова с ней прогуляться, не прибегая к транспорту. Главное приманить, а дальше лаской лаской. Но, если мимо нее ходят люди, а она спит, значит, не совсем там глухо, можно найти контакт. Надо попробовать!
Добавлено: 25 сен 2014, 13:38
Частый гость
Пошли гулять, нашли ее. ... Моя на радостях "О, собачка!!!" как ломанется (ну, на поводке далеко не убежишь), так что черненькая встала и отошла в сторонку. Да, видела ее чаще всего лежащей. Она такая симпатичная, гладко-гладкошерстная, даже думала, что чья-то. Не выглядит ни голодной, ни несчастной. Меланхолично-созерцательная. Как лает, не слышала ни разу. От резких движений не вздрагивает. Просто, мне кажется, всех сторонится: и людей, и собак.
Покидала ей кусочки сушеного бараньего лёгкого, она даже не посмотрела. Да, бегает на трех лапках (правая задняя поджата, эх, как у моей), а стоит на четырех.
Последний раз редактировалось StrangeCat 29 сен 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Я видела после 18-00.... Консервы кушает и хрящики тоже. Ой, да она поправилась, была оооочень худая. Ловить-то ловить, а что дальше? Да, кстати, может быть Филмора или как там правильно? Она бездомная. Кастрировать надо наверное.
Добавлено: 25 сен 2014, 15:11
Посетитель
Автор темы
КатьВась Ловить. Потом в Котонай (потому что рядом). Оттуда обещали в приют взять! Островок надежды. Я звонила. Сказали: ловите и в клинику, оттуда заберем.
Добавлено: 25 сен 2014, 15:13
Посетитель
Автор темы
Гребенникова Оставьте, пожауйста, номер! Мне обещали временно дать и ошейник и поводок, но, если не выйдет, то я заеду к Вам во вторник в семь вечера. Так удобно? П.С.Спасибо!
Что с собакой? Удалось поймать? В районе она обитает года 3 точно, хромает уже года 2 примерно. К себе подпускает очень осторожно и только на расстоянии (из моего общения с этой собакой) и только тех людей, которые ее подкармливают и она их знает. Ее хотели пристроить, но так понимаю не получилось...
!!!! Удалите, пожалуйста ориентиры ее местонахождения(( !!!!!!
Добавлено: 29 сен 2014, 09:47
Посетитель
Автор темы
black_pearl
Вчера ходила утром с целью встретить ее. Обошла весь парк. Не увидела( Боюсь, собачка так и останется местной обиталицей! Но в ходе работы над этим вопросом, мне предложили 15 кг собачьего корма! Хочу забрать и передать либо в Полянку, либо в Островок надежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2