Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Нужен репетирор для начальных классов!
Добавлено: 23 сен 2014, 21:28
Посетитель
Автор темы
Срочно!!! Нужен репети. для ребенка в.ой класс((( У меня не хватает ни сил, ни терпения.... Учимся плохо(( дополнительные занятия, те ко.ые я могу дать для моего ребенка БЕСПОЛЕЗНЫ(( Нужен человек, ко.ый сможет донести без криков и оров до ребенка правильность действий. Особенно упор на математику! и русский.... Терри.иально Просвет. Может у кого-то знакомые есть....
Не знаю что делать, хоть на домашнее обучение переходи...........
8 905 217 84 43
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен репетирор для начальных классов!
Добавлено: 24 сен 2014, 01:25
Посетитель
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Мяу.Вы какое имеете право так цепляться к незнакомому человеку и навешивать ярлыки? Про эту школу-интернат тоже слышала.У моего знакомого там дочка училась.
а что слышали?? не поделитесь??
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 24 сен 2014, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я узнаю. Знаю просто .что у нее были проблемы со здоровьем (если не путаю-с позвоночником).и она там училась-типа специализированное заведение какое то.. Сейчас она уже в институт поступила.Позвоню-спрошу.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 24 сен 2014, 01:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 24 сен 2014, 01:29
Посетитель
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Я узнаю. Знаю просто .что у нее были проблемы со здоровьем.и она там училась-типа специализированное заведение какое то..
спасибо!
Добавлено: 24 сен 2014, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
marsik еще проще - съездите туда и все сами посмотрите - уверена вам понравится
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
marsik,для ребёнка начальных классов личность учителя играет очень важное значение,может перевести ребёнка во в.ой класс к другому педагогу,даже если это будет другая школа не далеко. Я так своего в.ого ребёнка отдала в школу на год раньше,что бы попасть именно к той учительнице,к ко.ой хотела.
Добавлено: 24 сен 2014, 01:52
Посетитель
Автор темы
i.taraskina писал(а):
marsik,для ребёнка начальных классов личность учителя играет очень важное значение,может перевести ребёнка во в.ой класс к другому педагогу,даже если это будет другая школа не далеко. Я так своего в.ого ребёнка отдала в школу на год раньше,что бы попасть именно к той учительнице,к ко.ой хотела.
Пойду на днях поговорю с учительницей, если не решится вопрос...то...буду что-то думать... Вроде училка то не плохая....когда я училась, она в школе уже работала...все ее хвалили так, многие наоборот именно к ней хотят, сильный педагог... уж сын то у меня в первый класс пошел в 6,5 лет, такой лодырь и то как то лучше учится, хотя в садике ничего не делал...отговаривался не умею)) а сейчас прямо загляденье приходит и за уроки))
Добавлено: 24 сен 2014, 02:12
Посетитель
Автор темы
i.taraskina писал(а):
Мне кажется,в таком случае,вам удастся с педагогом найти общий язык,чтобы девочке было комфортнее и спокойнее учиться.Удачи!
Спасибо. Разговаривали на род. собр буквально 10 числа.. Ребенок пошел с настроем стать отличницей, а сегодня ДВОЙКА....естественно слезы...
Добавлено: 24 сен 2014, 02:24
Посетитель
Автор темы
О, кстати, нам задали по окружающему миру на флешке сделать презентаци. "мой город" принести и защитить ее.... нет слов....учиться должны родители
marsik,сейчас везде учатся родители,а есть школы,где без репети.ов не обойтись,если ребёнок не гений,конечно. Переживать по этому поводу нет смысла,и приходится Учиться!Учиться!и Учиться! Ну если вдруг не будет ваша девочка отличницей или хорошисткой-ну и что? Троечники,судя по статистике,самые успешные в жизни люди.
О, кстати, нам задали по окружающему миру на флешке сделать презентаци. "мой город" принести и защитить ее.... нет слов....учиться должны родители
У нас тоже Школа России, 2 класс. Всякий раз, когда слышу о таком, радуюсь, что нас этими проектами особо не нагружают. Обычно просят подготовить небольшой доклад по теме с парой иллюстраций, максимум в виде плаката(в других классах параллели).
Добавлено: 24 сен 2014, 14:26
Посетитель
Автор темы
ilv01 писал(а):
У нас тоже Школа России, 2 класс. Всякий раз, когда слышу о таком, радуюсь, что нас этими проектами особо не нагружают. Обычно просят подготовить небольшой доклад по теме с парой иллюстраций, максимум в виде плаката(в других классах параллели).
а я вот сижу и за первый класс делаю (сыну) и за в.ой (дочке)....и у обоих по одним и тем же дням....
Добавлено: 26 сен 2014, 14:47
Посетитель
Автор темы
Вчера были у школьного психилога. Пообщались, мне она очень понравилась. По результату беседы выяснилось, (дочка мне об этом не говорила!), что у них выходит ребенок к доске, пишит иди решает что-то...потом дети поднимают, в зависимости от правильного ответа квадрат (зеленый-5, желтый-4, красный- 2, т.е. совсем не правильно!!!). При этом неко.ые дети посмеиваются... мой ребенок боится этого красного квадрата, как огня! всегда у нее только красные квадраты! Это такой способ загнобить и понизить уверенность в себе у ребенка в школе??? Психилог сказала, надо разбираться и работать с учительницей! У ребенка смыкаются связки, при разговоре про школу... Как сказала психилог, конкретный страх перед учителем и школьными заданиями.
Добавлено: 26 сен 2014, 14:55
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
marsik писал(а):
Ребенку вообще "повезло" ....мы из больниц не вылезаем(((( я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ(((( т.к. состояние здоровья пипец(( Родилась "мертвая" на 43 неделе, не дышала, не кричала, 4 суток реанимации! выдавливали, а затем вытаскивали вакуумом...., после роддома все врачи говорили готовиться к инвалидному креслу. до 2-х месяцев просто лежала, как кукла и даже не плакала....ТТТ вытащила ребенка реабилитациями, массажами и т.д. сама.... в результате через 5 лет обнаружили родовую травму, свернули шейный позвонок, у дочки идет перекос таза и позвоночник в СПИРАЛЬ! Нужны ПОСТОЯННЫЕ массажи, ЛФК, реабилитации, бассейн и т.д.! Мануальщики, остеопаты...... Живем в больницах и мед. центрах. В 7 месяцев поставили ЦЕЛИАКИЮ (не переносимость злаковых)+ аллергию на половину оствшихся продуктов(( в 4 года началась АСТМА, сейчас количесто аллегренов увеличилось(( Проблемы с сердцем 50\50 % предстоит операция на сердце). Очень устает, потери сознания были.... 2 операции ужу были... Киста в горле операцию ждем,т.к. приводит в 100 % случаев к злокачественному нообразованию. Нам ПОЖИЗНЕННОМ занятие спортом из-за спины...иначе будет в инв. кресле.... Плаксивая, эмоциональная,....т.к. в детском саду нас гнобила воспиталка, потом в сад не ходили год(( Воспиталка орала и наказывала детей (как выяснилось)! У нас психологическая трвама, боится неправильно ответить....к психологу ходили...результат так себе...стало лучше, конечно, НО.... Да и это еще не всё((( Еще сын есть... с ним хоть по здоровью и учебе (1 класс) ТТТ...
в общем я так устала....что не передать((( Естественно не работаю...и когда случится это чудо не известно((
а вот психолог и остеопат есть в вашем районе..если нужно найду координаты,к психологу сама езжу к Вам туда в район
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Добавлено: 26 сен 2014, 15:00
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
marsik сил Вам и терпения
Спасибо! вот у психолога то были уже....
Добавлено: 26 сен 2014, 15:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
marsik писал(а):
Психилог сказала, надо разбираться и работать с учительницей! Как сказала психилог, конкретный страх перед учителем и школьными заданиями.
marsik, вспоминаю свою первую учительницу. Мы все ее жутко боялись. Психолог, может, у вас в школе и хороший. Но на мой, житейский, взгляд, работать нужно все же с ребенком. Научить ее справляться со своими страхами.
Добавлено: 26 сен 2014, 15:11
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
marsik, вспоминаю свою первую учительницу. Мы все ее жутко боялись. Психолог, может, у вас в школе и хороший. Но на мой, житейский, взгляд, работать нужно все же с ребенком. Научить ее справляться со своими страхами.
Хотя с учительницей стоит, конечно, побеседовать.
А я не написала, с ребенком отдельно, со мной и ребенком, с учительницей, и с учительницей и ребенком вместе. Нас вообще первая учительница линейкой деревянной по рукам и спине била.... и мы тоже все ее жутко боялись.... НО дети же тоже все разные! Получается ребенка всем классом, как бы унижают что ли...
Добавлено: 26 сен 2014, 15:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
marsik писал(а):
Получается ребенка всем классом, как бы унижают что ли...
Я не совсем понимаю, почему Вы и ребенок воспринимаете это как унижение. Это оценка ответа, не более. Другое дело, что оценивать должен учитель. То, что смеются, это плохо. Но Вы же понимаете, что самые жестокие - дети и старики, как наиболее слабые особи.
Добавлено: 26 сен 2014, 15:22
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
marsik писал(а):
А я не написала, с ребенком отдельно, со мной и ребенком, с учительницей, и с учительницей и ребенком вместе. Нас вообще первая учительница линейкой деревянной по рукам и спине била.... и мы тоже все ее жутко боялись.... НО дети же тоже все разные! Получается ребенка всем классом, как бы унижают что ли...
еще зависит от темперамента человека,каждый ведь по-разному реагирует на одну и ту же ситуацию . Кто-то поверхностно, плюнет и забудет,а кому-то психологическая травма на всю жизнь. А к психологу нужно обязательно, только к грамотному. А то у нас сейчас этих психологов развелось...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Добавлено: 26 сен 2014, 15:23
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
Я не совсем понимаю, почему Вы и ребенок воспринимаете это как унижение. Это оценка ответа, не более. Другое дело, что оценивать должен учитель.
ну все же по разному это воспринимают...ребенок от этого комплексует очень. я не воспринимаю это как унижение, а ребенок воспринимает именно так! и вообще почему класс должен давать оценку ребенку? это работа педагога!
А как Вы решили с репети.ом? Ещё нужен? Кстати, про интернат в Стрельне - хорошая вещь. У меня там учился брат 2 года. Тоже были проблемы с позвоночником. Там маленькие классы, детки могут на уроке лежать на специальных жестких столах, требования лояльные. Мы забирали каждый день - рядом жили, а можно и только на выходные. А слова "интернат" бояться не надо
Добавлено: 26 сен 2014, 17:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
marsik На днях общалась с воспитателем 2 класса, рассказала вашу ситуацию - так она очень удивилась, почему не хотите ребенка к ним устроить. Многие дети там ходят в корсетах, никто никого не дразнит, у них очень много дополнительных кружков, хорошая терри.ия для прогулок
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 сен 2014, 18:27
Посетитель
Автор темы
NAtysya писал(а):
marsik На днях общалась с воспитателем 2 класса, рассказала вашу ситуацию - так она очень удивилась, почему не хотите ребенка к ним устроить. Многие дети там ходят в корсетах, никто никого не дразнит, у них очень много дополнительных кружков, хорошая терри.ия для прогулок
пока со школьным психологом пообщаемся....а там посмотрим...не могу сейчас ребенка отдать туда это 100 %, т.к операция еще на носу. сейчас будут обследования, КТ, МРТ, анализы, специалисты для допуска ну и т.д.
Последний раз поднималось i.taraskina 26 сен 2014, 18:27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4