Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок 3-4 месяца,Игривая,послушная девочка пристраивается в хорошие руки! Похожа на метиса русской гончей. г.Санкт-Петербург.т.8-921-973-20-28 Зовём её Белка..https://vk.com/id93843571
Последний раз редактировалось мынтовиж 03 окт 2014, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Было бы 10 листов, имело смысл эту темку в архив отправить, а тут не утонешь в потоке информации. Можно эту отредактировать -см. копку в главном посте.
Как вы не поймете ,что без городской прописки нам надо платить деньги,А мы сейчас не можем платно. У меня дома четверо человеческих детей.Три кошки и пять собак..Мы просто не можем .и я не прошу денег,не прошу машину, мы просто пешком придём.Нужен человек кто подпишет договор.И если вы не можете.просто не пишите ничего. Мы областные уже не люди.А собака скорей всего дачников городских.
не обижайтесь,я вот на форуме недавно,но вот замечаю что есть темы фантастические когда кто то решает отловить дичка в городе и находит и помошников и машину.а тут реально человеку надо помочь и тишина.
Как вы не поймете ,что без городской прописки нам надо платить деньги,А мы сейчас не можем платно. У меня дома четверо человеческих детей.Три кошки и пять собак..Мы просто не можем .и я не прошу денег,не прошу машину, мы просто пешком придём.Нужен человек кто подпишет договор.И если вы не можете.просто не пишите ничего. Мы областные уже не люди.А собака скорей всего дачников городских.
вам не найти такого человека? я на др. конце города от филлмора ,но если совсем никто не откликнется, могу помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0