Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Нужен куратор Замерзает белая кошка с двумя котятами брошена в садоводстве
Добавлено: 23 сен 2014, 01:09
Частый гость
Автор темы
Позвонила мне женщина и попросила помочь. Ситуация такая-в одном из садоводств живет совершенно белая кошка, летом она родила двух котят, сейчас им уже по четыре месяца, они тоже белые. Котят хотели вывезти и пристроить еще летом но кошка их куда-то спрятала. Сама кошка и эти котята хозяину не нужны, их кормят неравнодушные люди. Через неделю-две, когда начнутся холода люди все уедут и кошка с котятами останется в садоводстве одна. .люди могут привезти их в город но деть им их некуда. Помогите не пропасть малышам. Фотографий пока нет и не знаю будут ли, надеюсь что получу их Телефоны оставляю свои, так как до этой женщины сложно дозвониться, а мне она сказала где это садоводство находится 8-921-746-25-43 8-911-085-86-61 Оксана
Последний раз редактировалось laryg 26 дек 2014, 01:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор Замерзает белая кошка с двумя котятами брошена в садоводстве
Добавлено: 15 окт 2014, 22:27
Частый гость
Автор темы
вконтакте обещали забрать котяток в клетку, завтра буду созваниваться и дам телефон человека который может взять котят, надеюсь что все получится останется только вопрос за кошкой
Эта девушка вчера предложила передержку кошке с 2мя котятами (тоже без фото) - https://vk.com/tanya_1. Можно написать ей, вдруг? "Таня Гикал На какое время нужно? Если что готовы взять"
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор Замерзает белая кошка с двумя котятами брошена в садоводстве
Добавлено: 21 окт 2014, 00:27
Частый гость
Автор темы
С кошкой вроде договорились, спасибо большое Наталье , проблема, не дозвониться по котятам, уже я сегодня и смс отправила, хотелось бы сразу всех вывезти, что б не замерзали там
Добавлено: 22 окт 2014, 12:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Фото так и нет? Может, найти фото похожих котят и сделать пост для ВК? Посмотрите - в других темах, где есть фото и посты для ВК, уже давно нашли хозяев или педержку, а в этой теме глухо и уже давно. Все упирается в отсутствие фото.
Так а в клетку в приют на первое время можно? Или этот вариант уже отпал? А потом котят уже будет проще по домашним пердержкам определить. Так хоть не одни в садоводстве будут. Или вы до tayga до звонится не можете?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 23 окт 2014, 00:33
Частый гость
Автор темы
Sve я котят то сама не видела, мне просто по телефону про них рассказали, сказали что один беленький полностью, а к второго крохотное пятнышко на голове, темненокое Nordusha приют он за городом, люди если и могут довезти котят до приюта, то это все что они сделают, у меня на кураторстве очень много животных больных, больше чем я сама могу представить себе, и большие долги, этим котятам я могу только кричать сос и пиаром помочь и спасибо Екатерине, она и так забрала щенков у нас в приют
Добавлено: 23 окт 2014, 00:48
Частый гость
Давно бы уже надо было привезти их ,чего резину тянуть. Им там не сладко поди. У меня уже полна коробочка и через край. Ломаю голову,куда взять . Нужна передержка хотя бы на неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 23 окт 2014, 09:51
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Если без блох и глистов, то я могу взять с начала ноября, но ненадолго. У меня дома кошка непривитая. Я за нее боюсь. Но котят точно нужно везти в город!!! Холод!!! Голод!!! Добавьте фото!!! Пожалуйста!!!! Любое!!!
Добавлено: 23 окт 2014, 22:42
Частый гость
Автор темы
Sve alinochkaapelsin я не видела этих котят вообще, я незнаю какие они и потому не могу выбрать похожих котят, так бы давно вставила alinochkaapelsin как с Вами связаться? если они приедут в город, можно сфотографировать уже
Добавлено: 23 окт 2014, 23:15
Частый гость
Автор темы
да я видела, но и тему viewtopic.php?t=128386, про хелуин, непонимаю таких праздников и был опыт, пристроили двум девочкам собачку, квартира съемная, очень хотели, ходили по приютским раздачам животных, обещали и кормить и ухаживать, и собаку если переедут с собой заберут, в итоге одна съехала к молодому человеку, второй тоже стала собака ненужна, ни сказав отдали какому то алкашу, вылавливали собаку далеко от города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2