Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Часто вижу темы что нужна кошколовка, готовы купить, но не знают где. Увидела объявление, спешу поделиться. Я к этому не имею никакого отношения, просто думаю что кому-то пригодится данная информация http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _414208739
всё-таки подробнее хотелось бы. тех, форумских, всё-равно не хватает на всех. может быть за счет доработки отдельных элементов у этих, использовать их всё-таки будет можно? *** про переднюю стенку пока не скажу, не перед глазами. задняя - возможно. т.к. "задвижка" однорядная, один край которой просто крючкообразной формы, цепляющейся за стенку. а у тех, эта задвижка двухрядная петлеобразная с одной стороны+ещё и продвигаемая в допкольца на задней стенке. что ещё насторожило (но к побегу отношение не имеет, скорее к процессу ловли): - расстояние от задней стенки до педали показалось маловатым (=риск, что можно будет есть, вытянув шею и не наступив на педальку), но здесь нужно просто измерить линейкой у обеих, возможно я не права. - очень большие зазоры между задней стенкой и стенками боковыми. таскать через них еду можно. легко. из отличий, понравившихся с ходу - двойная ручка (но это на любителя) + задняя стенка открывается сверху вниз.
*** девочки, ещё раз повторюсь, надо разобраться, откуда кошки "вышли". если задняя стенка - то это легко поправимо (задвижка), если передняя - то показать технарям-охотникам каким-нибудь, проверить/доработать фиксирующий крючок. хотя стенка двойная. как и в форумских, выбить/открыть их... сомневаюсь
заднюю стенку по УЖЕ имеющемуся опыту одной из форумчанок дополнительно зафиксировали верёвкой. педалька=я оказалась права. нет, мерять/сравнивать было не с чем. никто так и не поделился результатами замеров. но в ТЕ (форумчкие) можно было спокойно поставить одноразовую тарелку. в эти - нет, не помещаются. в итоге хвостик спокойно съел часть еды и вышел. чтобы не рисковать и уже зная, что ему нравится валерьянка, капнула пару капель прямо на педаль=стал об неё тереться и педалька сработала. *** итого, для оперативного реагирования можно и эти покупать. по такой цене можно. удачи всем, приобретшим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2