Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дайте какой -нибудь макетик пожалуйста, фото я сама туда впихну нужное и текст напишите и чей телефон
Вот макет про моего потеряного Шевуhttp://webfile.ru/2511105 Пока редактировать нет возможности, если кто может, надо изменить фото, и описание собы. И телефон третий на отрезных частях убрать.
Текст: 15 января на Новоизмайловском пр. найден французский бульдог, кобель, тигровый с белой грудкой. Был в ошейнике. Сам ехал на троллейбусе №17 от парка Авиаторов (перекресток Новоизмайловского и Кузнецовской).
Ищем старых или новых хозяев. Перекупщиков просьба не беспокоить.
Вчера вечером Фрузю привез Андрей, но что то у них не наладилось(((
Вроде и разнополые, но мальчишка вел себя агрессивно, была возможность рассадить, но тогда он был бы один а этого бульдожка боиться, впрочем, как и моя. Очень жаль
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
давайте уж хозяев что ли поищем, прежде чем через газету отдавать
можно мне тоже у метро встретиться? я тогда вечером побольше объяв смогу поклеить по району
до парка в обед дойду ( там народ гуляет типа бабушек) и вечером еще
Я дико извиняюсь, только до дома дошла. Сейчас пойдем поклеим, завтра суббота, может дворники отдыхают поклеим сейчас
от Варшавской по Кузнецовской до Кубинской, по Новоизмайловскому в парке на столбы, потом от Кубинской до Варшавской по Бассейной, ну и по дороге к дому от Бассейной до Кузнецовской по Варшавской.
Завтра в первой половине дня продолжим от парка к конституции клеить
сегодня поклеили днем по тем местам, что я в предыдущем посте писала, по парку прошлись, собачников спрашивали, про этого потеряха никто не в курсе(( будут передавать инфу на выгуле.
завтра оставшееся поклею дальше по новоизмайловскому к конституции
Катерли! Спасибо вам огромное!
Прошу прощения, с моей стороны как-то не хорошо получается. Вы клеите, а я нет.
Просто у меня Фрузя не пристроен, сегодня ездил на смотрины. Шеву ищу, объезжая все в районе "Звездной". И последнего товарища на рентген надо было еще свозить.
Жаль, что нельзя себя размножить, хотя бы временно
Ничего, нам прогуляться лишний раз не сложно, даже на пользу.
Правда сделали вывод, что поклейка объявлений в такую холодную погоду ведет к алкоголизму
здоровья вашим подопечным!
Ничего, нам прогуляться лишний раз не сложно, даже на пользу. Правда сделали вывод, что поклейка объявлений в такую холодную погоду ведет к алкоголизму здоровья вашим подопечным!
Катерли, спасибо за помощь!
Алкоголизм излечится потеплением
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0