Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На работе у меня котят три помета, четвёртый тоже где-то есть, но ещё не видела. Они диковатые, и уже начался естественный отбор. Окрас арлекин, проще -корова. Пол не знаю. Есть дите не может, состояние - без лечения промучается сутки -двое. Я тут на территории уже одну глубокобеременную словила, сидит у меня дома десятой по счёту. Так что тема информационная как бы... Знаю, чем лечить, но не возьмусь. Лекарства частично могу купить, если кто кису пожалеет. Колоть могу, но к себе не взять, суммы за этот год на зверей уже истратила нереальные.... А вылечила не всех.... Я тут до утра. Кису поймать уже не сложно. Фото могу ммснуть, сама не вставлю с тел. Вот така печаль... Хелп!!!
Заголовок сообщения: Re: Глаза и нос залеплены гноем, есть не может, дышать тоже.
Добавлено: 22 сен 2014, 19:57
Старожил
Автор темы
Сегодня не попасть к нему, хотя еду мимо, завтра смена вменяемая, и завтра же у меня образовывается дырка в работе на полдня, наверное..., есть одно но - он в жизни вчера значительно хуже был, чем отразился на фото
Заголовок сообщения: Re: Глаза и нос залеплены гноем, есть не может, дышать тоже.
Добавлено: 22 сен 2014, 23:09
Старожил
Автор темы
katerina9582 писал(а):
если до меня кто-нибудь довезет, то заберу его. телефон в подписи. если надо и найдется транспорт, то звоните.
Кто-нибудь - я, больше некому. Позвонить пыталась, видимо, поздно уже. Выборг? Транспорт - электричка, котенку машина не нужна.
Кать, Вы подскажите мне лучше, да и Стелле пригодится - какой пролонгированный антибиотик можно уколоть в походных условиях? Чтоб сутки через трое Ронколейкин, наверное... для иммунки. И Витафел?
Там конвейер рождаемости, всех в Выборг не перевезти)) Надо эпидемию на месте гасить. И как-то кастрировать ловить. На Дыму у меня ушло больше пятерки уже, а она адаптируется с трудом, даже в ошейнике за 500 р... Кошколовку я с трудом выпросила, свою покупать - еще пятерка....
Я на этой работе с начала лета, народ там по 30 лет уже, и все время с кошками. При советской власти их стерилили, теперь - травят....... Увольняться некуда, значит, буду с кошаками что-то придумывать. Надо на всех тему сделать, с фото.... и чеками... Хоть на кастрацию побираться, 32 хвоста кормить - уже сложновато
Добавлено: 22 сен 2014, 23:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наташ, сегодня тема была про продажу новых кошколовок из Финляндии. Тоже хотела бы, но пока денег нет. В конце месяца оплачивать передержки, а в кармане ветер гуляет. Но на заметку можно взять. Они возят. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _414208739
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 сен 2014, 00:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Stel-la К кошколовке - надо научиться самой кастрировать Иначе нет в ней смысла.
Ага! И все остальное делать при нашем то безденежье.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 сен 2014, 00:18
Старожил
Автор темы
Все остальное уже могём Лечить, прививать, пиарить.... Смысла ни в чем этом нет, пока они размножаются... И вот так тяжело умирают((( Наверное, надо просто относиться ко всему происходящему спокойно и не пытаться вмешиваться.
Добавлено: 23 сен 2014, 00:29
Свой на форуме
Васька писал(а):
....Наверное, надо просто относиться ко всему происходящему спокойно и не пытаться вмешиваться.
А вот это очень затруднительно. Я сегодня была просто счастлива, когда поймала котенка (тоже глаза и нос залеплены) и отнесла в клинику. Хоть чуток, но помогла. Вот только девать некуда. А котенок просто чудесный. Терпит все мои манипуляции по закапыванию и чистке носа. Вырывается, но ни разу даже не попытался царапаться или кусаться. Жаль его до слез. Его бы тоже куда-нибудь пристроить. Но, увы. Кому нужны обычные полосатики, хоть и ласковые.
Добавлено: 09 окт 2014, 13:54
Старожил
Автор темы
В воскресенье с двумя шприцами наперевес ( Ронколейкин и антибиотиком) предприняла попытку сцапать мелочь, была изругана и изодрана. Шипел и он и маман. Ест, ходит, глазки получше и сам поживей, сопливый только очень, но лечиться отказался наотрез((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2